Top Ads on Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

804 Days

❓Tebak berapa harga produk dari Dusdusan dibawah ini … Rp 300,000 Rp 400,000 . ❌ Bukan.. Produk ini bisa di jual hanya dengan : 1. 18 Set Azumi harga jual Rp 79.000 2. 3 Set Value Kitchen harga jual Rp 149.000 3. CandyTuft harga jual Rp 279.000 4. Slovenia 13 in 1 harga jual Rp 249.000 . Bayangkan kalau Anda tahu siapa supplier tangan pertama dan bisa dapat margin keuntungan puluhan % dan Anda bisa jadi resellernya! Menurut Anda bakal laku ga . LAKUU LAHHH… Soalnya 45 ribu reseller Dusdusan sudah membuktikan produk Dusdusan laku seperti kacang goreng. . Kok bisa murah Klik disini untuk cari tau gimana bisnis Dusdusan. . ⏰ ⏰Sedang ada promo daftar Dusdusan dari 23 July hingga 25 July. Segera klik sekarang. . Klik disini untuk cari tau peluang bisnis Dusdusan ⏩https://www.dusdusan.com/lp/emak-strong ⏩https://www.dusdusan.com/lp/emak-strong
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: Kami menyediakan produk rumah tangga untuk Anda jual sekaligus mengajarkan cara berjualan dan didukung komunitas yang kuat di lebih dari 30 kota di Indonesia.
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

853 Days

Ibu Andina, salah satu reseller Dusdusan dari Bekasi. Tonton kisahnya berikut ini: . . . Segera klik disini untuk tau peluang bisnis Dusdusan, Di tambah promo pendaftaran dari Rp 299.000 menjadi hanya Rp 99.000 . Klik disini untuk cari tau peluang bisnis Dusdusan ⏩https://www.dusdusan.com/lp/berkah99 ⏩https://www.dusdusan.com/lp/berkah99
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

888 Days

Awalnya Bu Watie hanya seorang karyawan cleaning service, setelah memutuskan keluar karena perlu menjaga anak. Bu Watie membuka warung kecil-kecilan, . ⚠️Sekarang Bu Watie sukses dengan omset ratusan juta dan bersama Dusdusan membantu Anda banyak ibu-ibu lain untuk sukses bersama menambah income untuk membantu perekonomian keluarga. . Karena Bu Watie juga mulai dari bawah dan percaya setiap orang bisa sukses asal mau berusaha dan mulai langkah kecil pertamanya dengan gabung Dusdusan. Mau juga . Apa itu Dusdusan . Klik disini
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

1113 Days

BIASANYA PEDAGANG/ PEMAIN GEDE.. EH KALI INI.. . . . . . . Biasanya, kalau dapat notifikasi ada member yang omsetnya dikit lagi mencapai 1M dalam 1 tahun, kami cek dulu orangnya. Kalau emang dari sananya sudah pedagang apalagi sudah punya toko/ usaha dari dulu (baik online ataupun offline), ya gak heran hehe.. Tapi kali ini, ternyata seorang Ibu Rumah Tangga.. ketika team Dusdusan visit dan ngobrol dengan Ibu Sisnina, baru ketauan kalau Ibu ini dulunya paket komplit: - Gaptek - Pemalu, gak jago ngomong - Gak punya background dagang - Gak punya modal (dulu daftar reseller aja diem2) - Gak banyak temen (boro2 ngomongin network).. Kira-kira, disini siapa yang dulu atau masih paket komplit seperti Ibu Sisnina versi dulu jg hehe.. Tapi ternyata dengan segala keterbatasan dan halangan itu.. tahun lalu omsetnya malah hampir 600jt, dan tahun ini naik lagi TEMBUS 1 MILYAR. Gokil! Ini bukti nyata kalau orang mau fokus dan kerja keras, maka tidak ada yang tidak mungkin! . . . Sudah sering diingatkan di group facebook.com/groups/dusdusan fokuslah pada proses! nikmati saja perjalanan prosesnya, jangan mau buru2 sukses tapi ga punya pondasi yang kuat! nanti jatuhnya lebih sakit! + Kalau kalah jago ngomong.. ya harus lebih rajin ngomong.. jadi lama2 kebiasa ngomong dan jadi lancar! + Kalau gak punya background dagang, ya harus sering2 action dan gagal! jadi punya pengalaman. Dengan gagal kan Anda bisa review dan tahu mana cara yang salah dan mana yang efektif! Semua profesional dulunya amatir! + Gak punya modal ya kan gak ada yg suruh stock barang, jangan maksa! dropship aja dulu. Jangan nafsu ngincar profit paling tinggi tapi malah kena resiko stock mati! + Gak punya temen di komplek sendirian haloooo.. skr kita ada di abad modern yang ada social media. Nambah temen gak perlu lagi salaman satu2 kan inget.. Facebook itu bisa jadi sumber pertemanan, bisa jadi sumber inspriasi... TAPI bisa jadi sumber iri hati dan dengki! Semua Tergantung apa yang Anda cari! Kalau mau sukses, pasti selalu ada jalan, bukan b
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

675 Days

❓Tebak berapa harga produk dari Sofia yang isinya 28 set dibawah ini … Rp 300,000 Rp 400,000 . ❌ Bukan.. Produk ini bisa di jual hanya dengan 189.000 dan dapat 28 Set ! . Dan ini harga jual. Apalagi harga modal nya . Bayangkan kalau Anda tahu siapa supplier tangan pertama dan bisa dapat margin keuntungan puluhan % dan Anda bisa jadi resellernya! Menurut Anda bakal laku ga . LAKUU LAHHH… Soalnya 70 ribu reseller Dusdusan sudah membuktikan produk Dusdusan laku seperti kacang goreng. . Kok bisa murah Dusdusan gitu.. Ciri khasnya memang produknya lengkap dan terjangkau.. gak heran laris di pasaran dengan mudah.. . Karena semua produk Dusdusan langsung dari pabrik sehingga Anda mudah jualnya dan profit tetap tinggi. . Segera klik disini untuk tau peluang bisnis Dusdusan, Di tambah promo pendaftaran dari Rp 299.000 menjadi hanya Rp 99.000 dengan Kode Voucher "99AJA" . Klik disini untuk cari tau peluang bisnis Dusdusan ⏩ http://daftar.dusdusan.com/99aja-promo ⏩ http://daftar.dusdusan.com/99aja-promo
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

853 Days

❓Tebak berapa harga produk dari Slovenia dari Dusdusan dibawah ini … Rp 300,000 Rp 400,000 . ❌ Bukan.. Produk ini bisa di jual hanya dengan Rp 249.000 dan dapat 13 Set ! . Harga jualnya cuma 19 ribu per pcs loh. Apa lagi harga modalnya Lebih murah pastinya. . Bayangkan kalau Anda tahu siapa supplier tangan pertama dan bisa dapat margin keuntungan puluhan % dan Anda bisa jadi resellernya! Menurut Anda bakal laku ga . LAKUU LAHHH… Soalnya 45 ribu reseller Dusdusan sudah membuktikan produk Dusdusan laku seperti kacang goreng. . Kok bisa murah Dusdusan gitu.. Ciri khasnya memang produknya lengkap dan terjangkau.. gak heran laris di pasaran dengan mudah.. . Karena semua produk Dusdusan langsung dari pabrik sehingga Anda mudah jualnya dan profit tetap tinggi. . Segera klik disini untuk tau peluang bisnis Dusdusan, Di tambah promo pendaftaran dari Rp 299.000 menjadi hanya Rp 99.000 . Klik disini untuk cari tau peluang bisnis Dusdusan ⏩https://www.dusdusan.com/lp/berkah99 ⏩https://www.dusdusan.com/lp/berkah99
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

466 Days

❓Tebak berapa harga produk dari Candytuft yang isinya 20 set dibawah ini … Rp 300,000 Rp 400,000 . ❌ Bukan.. Produk ini bisa di jual hanya dengan 279.000 dan dapat 20 Set !! . Dan ini harga jual. Apalagi harga modal nya . Bayangkan kalau Anda tahu siapa supplier tangan pertama dan bisa dapat margin keuntungan puluhan % dan Anda bisa jadi resellernya! Menurut Anda bakal laku ga . LAKUU LAHHH… Soalnya 80 ribu reseller Dusdusan sudah membuktikan produk Dusdusan laku seperti kacang goreng. . Kok bisa murah Dusdusan gitu.. Ciri khasnya memang produknya lengkap dan terjangkau.. gak heran laris di pasaran dengan mudah.. . Karena semua produk Dusdusan langsung dari pabrik sehingga Anda mudah jualnya dan profit tetap tinggi. . Segera cari tau peluang bisnis Dusdusan, Di tambah promo pendaftaran dari Rp ̶2̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶ ̶ menjadi hanya Rp 99.000 . Klik disini untuk cari tau peluang bisnis Dusdusan ⏩ http://daftar.dusdusan.com/promo ⏩ http://daftar.dusdusan.com/promo
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

853 Days

❓Tebak berapa harga produk dari Value Kitchen yang isinya 3 set dibawah ini … Rp 300,000 Rp 400,000 . ❌ Bukan.. Produk ini bisa di jual hanya dengan 149.000 dan dapat 3 Set ! . Harga jualnya cuma 49 ribu per pcs loh. Apalagi harga modal nya . Bayangkan kalau Anda tahu siapa supplier tangan pertama dan bisa dapat margin keuntungan puluhan % dan Anda bisa jadi resellernya! Menurut Anda bakal laku ga . LAKUU LAHHH… Soalnya 45 ribu reseller Dusdusan sudah membuktikan produk Dusdusan laku seperti kacang goreng. . Kok bisa murah Dusdusan gitu.. Ciri khasnya memang produknya lengkap dan terjangkau.. gak heran laris di pasaran dengan mudah.. . Karena semua produk Dusdusan langsung dari pabrik sehingga Anda mudah jualnya dan profit tetap tinggi. . Segera klik disini untuk tau peluang bisnis Dusdusan, Di tambah promo pendaftaran dari Rp 299.000 menjadi hanya Rp 99.000 . Klik disini untuk cari tau peluang bisnis Dusdusan ⏩https://www.dusdusan.com/lp/berkah99 ⏩https://www.dusdusan.com/lp/berkah99
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

805 Days

Ibu Andina, salah satu reseller Dusdusan dari Bekasi. Tonton kisahnya berikut ini: . . . Segera klik disini untuk tau peluang bisnis Dusdusan, Di tambah promo pendaftaran dari Rp 299.000 menjadi hanya Rp 99.000 . Klik disini untuk cari tau peluang bisnis Dusdusan ⏩ https://www.dusdusan.com/lp/emakstrong ⏩ https://www.dusdusan.com/lp/emakstrong
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Dusdusan.com

582 Days

❓Tebak berapa harga produk dari Slovenia yang isinya 13 set dibawah ini … Rp 300,000 Rp 400,000 . ❌ Bukan.. Produk ini bisa di jual hanya dengan 249.000 dan dapat 13 Set !! . Dan ini harga jual. Apalagi harga modal nya . Bayangkan kalau Anda tahu siapa supplier tangan pertama dan bisa dapat margin keuntungan puluhan % dan Anda bisa jadi resellernya! Menurut Anda bakal laku ga . LAKUU LAHHH… Soalnya 80 ribu reseller Dusdusan sudah membuktikan produk Dusdusan laku seperti kacang goreng. . Kok bisa murah Dusdusan gitu.. Ciri khasnya memang produknya lengkap dan terjangkau.. gak heran laris di pasaran dengan mudah.. . Karena semua produk Dusdusan langsung dari pabrik sehingga Anda mudah jualnya dan profit tetap tinggi. . Segera klik disini untuk tau peluang bisnis Dusdusan, Di tambah promo pendaftaran dari Rp 299.000 menjadi hanya Rp 99.000 dengan Kode Voucher “TURBO”
Heat: 1000
Website URL: 246846672128949
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

884 Days

❓Tebak berapa harga produk dari Dusdusan dibawah ini … Rp 300,000 Rp 400,000 . ❌ Bukan.. Produk ini bisa di jual hanya dengan : 1. 18 Set Azumi harga jual Rp 79.000 2. 3 Set Value Kitchen harga jual Rp 149.000 3. CandyTuft harga jual Rp 279.000 4. Slovenia 13 in 1 harga jual Rp 249.000 . Bayangkan kalau Anda tahu siapa supplier tangan pertama dan bisa dapat margin keuntungan puluhan % dan Anda bisa jadi resellernya! Menurut Anda bakal laku ga . LAKUU LAHHH… Soalnya 45 ribu reseller Dusdusan sudah membuktikan produk Dusdusan laku seperti kacang goreng. . Kok bisa murah Klik disini untuk cari tau gimana bisnis Dusdusan.
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: Kami menyediakan produk rumah tangga untuk Anda jual sekaligus mengajarkan cara berjualan dan didukung komunitas yang kuat di lebih dari 30 kota di Indonesia.
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

670 Days

Ibu Sisnina, salah satu reseller Dusdusan dari Pekanbaru. Tonton kisahnya berikut ini: . Awalnya Ibu Sisnina tidak punya background penjualan, Hingga akhirnya bisa beromset milyaran berama bisnis Dusdusan . Sekarang Ibu Sisnina dan ribuan reseller lain siap membantu Anda untuk sukses bersama Dusdusan, karena kami percaya sukses milik setiap orang. Termasuk Anda. . . Segera klik disini untuk tau peluang bisnis Dusdusan, Di tambah promo pendaftaran dari Rp 299.000 menjadi hanya Rp 99.000 dengan Kode Voucher "99AJA" . Klik disini untuk cari tau peluang bisnis Dusdusan ⏩ http://daftar.dusdusan.com/99aja-promo ⏩ http://daftar.dusdusan.com/99aja-promo
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

880 Days

Belajar jualan, belajar bisnis rumahan. Ini kisah Siti, salah satu Reseller Resmi Dusdusan.com dari kota Bandung. . Dusdusan.com didesain untuk memberikan kesempatan bagi para Ibu Rumah Tangga, Karyawan kantoran dan para pemilik usaha untuk dapat mendapatkan penghasilan tambahan TANPA menambah beban. Dusdusan.com bukan MLM, tidak ada upline/ downline. Tidak ada target dan tidak ada yang namanya dikejar2 tutup poin. Saatnya Anda memiliki dan merintis bisnis yang mudah dan menghasilkan. . . . . DUSDUSAN.COM Platform Komunitas Reseller TERBESAR di Indonesia Ikut seleksi reseller di: ⏩DUSDUSAN.COM ⏩DUSDUSAN.COM . Gabung ke FB Group kami di: ⏩facebook.com/groups/dusdusan ⏩facebook.com/groups/dusdusan . *Jumlah Reseller akan terus dibatasi tiap kota/ kabupaten. Amankan akses Anda sekarang sebelum ditutup di kota Anda.
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

425 Days

"Jadi RESELLER DUSDUSAN dari tahun 2016 sampe sekarang masih betah Kok bisa Assalamu'alaikum sahabat,,,, Hai hai semuanya Salam kangen dari saya Karlina TDS cianjur JAWA BARAT... Mau tanya nich... Kalian tau gak sich kalo saya reseller dari tahun 2016 Kok betah ya bisnis bareng dusdusan Kan biaya daftarnya aja mahal , belum lagi pendaftaran ulang di tiap tahunnya Trus modalnya pasti gede banget, secara 1 produk aja kebanyakan harga ratusan ribu... Apa gak rugi senyum manis dan jawaban singkat yang saya berikan... "Saya masih betah dan insya allah selalu betah" Yang makin kepo pasti banyak tanda tanya tuch Sayamah simple aja ya ... Awal gabung baca bismillah sudah wajib bagi saya Saya dari tahun 2016 betah karna awal join udah g di wajibkan stok, Lah trus kenapa sekarang stok Jawabannya beda lagi,dulu awal awal join pembeli baru beberapa orang , jadi cukup dropship aja di tds yg memang jaraknya deket dengan cs Kalo sekarang alhamdulillah cs udah nambah jadi saya sendiri yang mau stok Bukan WAJIB ya Kitamah reseller dusdusan gak ada kata "WAJIB STOK" "Satu bulan belanjanya harus memenuhi target" "Kalo gak tercapai targetnya poin hangus,discount menurun dan sebagainya yang bikin orang gak betah di bisnisnya" Kita mah reseller dusdusan mengutamakan reseller harus untung... Ini nich yang bikin saya betah di dusdusan... 1.gak wajib stok Reseller cukup belanja aja pas ada orderan, 2.modal cukup bayar pendaftaran udah bisa dapat harga di bawah katalog , selanjutnya modal yg saya pakai adalah stengah atau bahkan tidak sama sekali, Caranya: Pajang foto pruduk,tulis keterangan di sebar ke sosmed yg kita punya, ketika ada yg order, cs transfer ke kita berikut ongkir stelah di transfer kita pakai uang transferan tsb untuk membeli produk pesanan ke pusat... gampil kan... 3.bisa kumpulin poin sebanyak banyaknya untuk di tukarkan dengan hadiah yang kita suka dan impikan ... Reward poin ada yg bisa di tukar ke handphone,motor,laptop,mobil,umroh , jalan jalan dan masih banyak lagi hadiah yg bisa kita tukar dengan poin love love dech... 4.poin bisa di dapat dengan ajak teman untuk jadi reseller dan belanja lewat web dusdusan 5.HEBATNYA lagi , dan yang paling sering jadi pertanyaan ketika calon reseller mau join adalah " POINNYA hangus gak kalo misal dalam sebulan kita gak belanja " Jawabannya adalah.... POIN MASIH MILIK KITA MESKIPUN KITA GAK BELANJA SEBULAN KE WEB yang paling penting kita masih aktif jualan ... Jaaadiiiii poin kita aman dan masih bisa di kumpulkan ya tambah love love dach 6.NO target... Kita jualan bebas mak... Mau untung banyak sering2 tawarin produknya... Sebulan omset minim ataupun maxi akun reseller dan poin yg kita punya masih tetap aman Jaaadiii itu sebagian alasan saya , kenapa masih betah di dusdusan Sebenarnya masih banyak lagi alasan saya kenapa betah di dusdusan, cuma ini mata udah sepet dan jempol udah melehoy mau istirahat... Kalian sahabatku kenapa masih betah di dusdusan Bantu calon reseller buat paham apa itu dusdusan ya Salam sukses buat kita semua Love love dusdusan Thank's pak Christian Kustedi yang udah support kami reseller dengan tidak memberatkan kami dengan tupo dan target penjualan " . ----- . Luar biasa kisah Ibu Karlina. Terimakasih sudah mau berbagi sampai jempol melehoy. . Mau belajar seperti bu Karlina juga Cari tau caranya dengan klik https://daftar.dusdusan.com/promo https://daftar.dusdusan.com/promo
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: .
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

582 Days

❓Tebak berapa harga produk dari Slovenia yang isinya 13 set dibawah ini … Rp 300,000 Rp 400,000 . ❌ Bukan.. Produk ini bisa di jual hanya dengan 249.000 dan dapat 13 Set !! . Dan ini harga jual. Apalagi harga modal nya . Bayangkan kalau Anda tahu siapa supplier tangan pertama dan bisa dapat margin keuntungan puluhan % dan Anda bisa jadi resellernya! Menurut Anda bakal laku ga . LAKUU LAHHH… Soalnya 80 ribu reseller Dusdusan sudah membuktikan produk Dusdusan laku seperti kacang goreng. . Kok bisa murah Dusdusan gitu.. Ciri khasnya memang produknya lengkap dan terjangkau.. gak heran laris di pasaran dengan mudah.. . Karena semua produk Dusdusan langsung dari pabrik sehingga Anda mudah jualnya dan profit tetap tinggi. . Segera klik disini untuk tau peluang bisnis Dusdusan, Di tambah promo pendaftaran hanya 3 hari dari Rp 299.000 menjadi hanya Rp 99.000 !! . Klik disini untuk cari tau peluang bisnis Dusdusan ⏩ http://daftar.dusdusan.com/promo ⏩ http://daftar.dusdusan.com/promo
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

611 Days

❓Tebak berapa harga produk dari Candytuft yang isinya 20 set dibawah ini … Rp 300,000 Rp 400,000 . ❌ Bukan.. Produk ini bisa di jual hanya dengan 279.000 dan dapat 20 Set !! . Dan ini harga jual. Apalagi harga modal nya . Bayangkan kalau Anda tahu siapa supplier tangan pertama dan bisa dapat margin keuntungan puluhan % dan Anda bisa jadi resellernya! Menurut Anda bakal laku ga . LAKUU LAHHH… Soalnya 80 ribu reseller Dusdusan sudah membuktikan produk Dusdusan laku seperti kacang goreng. . Kok bisa murah Dusdusan gitu.. Ciri khasnya memang produknya lengkap dan terjangkau.. gak heran laris di pasaran dengan mudah.. . Karena semua produk Dusdusan langsung dari pabrik sehingga Anda mudah jualnya dan profit tetap tinggi. . Segera klik disini untuk tau peluang bisnis Dusdusan, Di tambah promo pendaftaran dari Rp 299.000 menjadi hanya Rp 99.000 dengan Kode Voucher “2019sukses” . Klik disini untuk cari tau peluang bisnis Dusdusan ⏩ http://daftar.dusdusan.com/promo ⏩ http://daftar.dusdusan.com/promo
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

552 Days

"Alhamdulillah....kurleb 1 bulan gabung sama dusdusan.com, ga nyangka orderannya nyangkut terus...untungnya gurih banget... Kali pertama usaha online ga nyangka gurih" Terimakasih kepada Ibu Erva Nada Kontika yang sudah mau berbagi cerita. Semoga rejekinya semakin dilancarkan karena sudah mau berbagi inspirasi. Mau belajar seperti Ibu Erva Nada Kontika juga Cari tau caranya dengan klik https://daftar.dusdusan.com/promo https://daftar.dusdusan.com/promo
Heat: 1000
Website URL: dusdusan.com
Headline: Kami menyediakan produk rumah tangga untuk Anda jual sekaligus mengajarkan cara berjualan dan didukung komunitas yang kuat di lebih dari 30 kota di Indonesia.
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

325 Days

"Pecah telur...first order jatuh pada Si hijau cakep Bambang.Alhamdulillah sudah mendarat dengan selamat siang ini. Semangat buat saya dan sahabat dusdusan.com lainnya..semoga orderannya membahanah..rizki nya berkah.." Terimakasih kepada Bapak Bikurmatin yang sudah mau berbagi cerita. Awalnya agak sulit untuk jualan tapi setalah tau cara jualannya. Baru deh.. :) Semoga rejekinya semakin dilancarkan karena sudah mau berbagi cerita. Mau belajar seperti Bapak Bikurmatin juga Cari tau caranya dengan klik https://daftar.dusdusan.com/promo https://daftar.dusdusan.com/promo
Heat: 999
Website URL: dusdusan.com
Headline: ⭐⭐⭐⭐⭐
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

125 Days

Heat: 999
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE
Komunitas Bisnis Reseller Dropship Online #1 di Indonesia | DUSDUSAN.COM

254 Days

Ga dikasih izin suami jualan Ga punya modal untuk gabung promo reseller 99 rb Ga percaya diri untuk jualan ‍♀️ . Yup. Itulah ketakutan awal Ibu Erna Arya untuk memulai berbisnis Dusdusan. "Daripada FB dibuat gosip, mengeluh, hanya buang buang paket saja. Akhirnya saya tekatkan untuk pinjam uang 99 rb buat gabung jadi reseller Dusdusan", kata Ibu Erna Arya . "Setelah gabung dengan Dusdusan, banyak teman-teman reseller lain yang saling support. Walau pun di Dusdusan ini tidak ada kejar target, tupo,tapi tetap ada tujuan bisa redeem point. Dan hadiahnya sangat menarik " . Alhamdulilah setelah 10 bulan belajar, akhirnya naik level ke Reseller Uprising ya Bu. Pasti bisa redeem point seperti teman teman lain ya . Yuk cari tau bagaimana Ibu Erna Arya menggunakan waktunya https://daftar.dusdusan.com/promo https://daftar.dusdusan.com/promo
Heat: 999
Website URL: dusdusan.com
Headline: N/A
Button label: LEARN_MORE