50 Best Shopee Indonesia Ad Images in 2020 - BigSpy

Olay
✨Dua hal yang selalu gw jaga biar tetap sane menghadapi perjalanan hidup kedepan. 1 tubuh yang bugar, serta muka yang sehat. Biar kedepannya kita lebih berani dan selalu percaya diri sampai berapapun umur kita nanti :” So, sebelum mulai workout atau #30daysperutrata, gw udah siap sedia pake Olay Power Duo yang ada whipsnya ini dulu supaya wajah tetap terlindungi dari sinar matahari! Kalian udah ngapain ajaa hari ini? Gak papa kok sekali-sekali keluar, ke pekarangan rumah, berjemur, atau olahraga, yang penting jangan lupa pake #OlayPowerDuo ya biar muka terlindungi dan juga #BeraniBeranjakDewasa ♥️♥️✨
Olay
Gak berasa tahun ini udah samakin keujung ya, rasanya baruu banget tahun baruan kemaren. Tahun ini bener-bener tahun yang paling menantang, bukan cuma buat gw, tapi mungkin bagi semua orang juga. Ya namanya juga hidup kan, pasti jalannya gak selalu mulus, namun disinilah kita, untuk harus selalu menghadapinya dengan tegar dan tanpa rasa takut. Untuk itu penting banget bagi gw agar selalu terlihat bahagia dengan menunjukan wajah cerah dan berseri. Thank you banget ya @OlayIndonesia yang selalu setia menjaga wajah ini tetap terlihat fresh dan glowing setiap hari! Kombinasi dari White Radiance Essence dan moisturizernya dari #OlayWhipsUV juga bikin kulit lebih kenyal dan lembab, bonusnya lagi bisa melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Kayanya bakal sulit nih pindah kelain hati :p #OlayPowerDuo #BeraniBeranjakDewasa
MAJU Makmur ART
Intensgogo
Almira Herbal Store
Denosa Fashion
Beelido_ACC
Terima Pesanan Sarung Jok Mobil
2D shop
Moist Diane Indonesia Official
Samee
Shopee
Belanja apa aja pasti aman dan praktis di Shopee, Sob! Mulai dari Fashion, Otomotif sampai Hobi, dijamin kualitas terbaik dan harga termurah. Dapatkan juga Gratis Ongkir se-Indonesia! Ayo, buruan belanja sekarang!
fairydustore
Jauhari Ol'shop
Olay
Gak berasa tahun ini udah samakin keujung ya, rasanya baruu banget tahun baruan kemaren. Tahun ini bener-bener tahun yang paling menantang, bukan cuma buat gw, tapi mungkin bagi semua orang juga. Ya namanya juga hidup kan, pasti jalannya gak selalu mulus, namun disinilah kita, untuk harus selalu menghadapinya dengan tegar dan tanpa rasa takut. Untuk itu penting banget bagi gw agar selalu terlihat bahagia dengan menunjukan wajah cerah dan berseri. Thank you banget ya @OlayIndonesia yang selalu setia menjaga wajah ini tetap terlihat fresh dan glowing setiap hari! Kombinasi dari White Radiance Essence dan moisturizernya dari #OlayWhipsUV juga bikin kulit lebih kenyal dan lembab, bonusnya lagi bisa melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Kayanya bakal sulit nih pindah kelain hati :p #OlayPowerDuo #BeraniBeranjakDewasa
Rok Panjang Galiya
Rok Panjang Galiya
Olay
✨Dua hal yang selalu gw jaga biar tetap sane menghadapi perjalanan hidup kedepan. 1 tubuh yang bugar, serta muka yang sehat. Biar kedepannya kita lebih berani dan selalu percaya diri sampai berapapun umur kita nanti :” So, sebelum mulai workout atau #30daysperutrata, gw udah siap sedia pake Olay Power Duo yang ada whipsnya ini dulu supaya wajah tetap terlindungi dari sinar matahari! Kalian udah ngapain ajaa hari ini? Gak papa kok sekali-sekali keluar, ke pekarangan rumah, berjemur, atau olahraga, yang penting jangan lupa pake #OlayPowerDuo ya biar muka terlindungi dan juga #BeraniBeranjakDewasa ♥️♥️✨
Outliers - Your Next Level Outfit
\ud83e\udd14\n"di gambar warnanya gini eh pas dateng kok warnanya beda.."\n"kirain bahannya bagus taunya bahan murahan, tau gini mending beli di pasar"\n--\nPasti kamu atau temen kamu pernah ngalamin hal-hal seperti itu ketika berbelanja fashion online. \nBelanja di Outliers kamu gak usah khawatir karena Outliers selalu menjamin apa yang ditampilkan di internet = aslinya.\n--\nIni enaknya belanja di Outliers..\n\u2705 Garansi pengembalian 100% kalau produk tidak sesuai\n\u2705 Bisa tukar size\n\u2705 Transaksi aman bisa pilih lewat Shopee atau Tokopedia\n\u2705 Free ongkir se-Indonesia kalau order di atas 300.000\n--\nCek Langsung di\n www.outlierstore.co
Natur-e
Renaya Skincare
Renaya Skincare
Holas.Bali
Pantene Indonesia
To appreciate your hair routine! Pantene hadir dengan Bundle Pack spesial sebagai bentuk cinta Pantene di 30 tahun untuk seluruh perempuan Indonesia
Michael's Collection
candrawaatiii
Ajniestuff
Romand_ID
Romand_ID
LAI - Lembaga Alkitab Indonesia
LAI - Lembaga Alkitab Indonesia
Kanva
Queen Beer
La' Pure Indonesia
Jglow skinwhithening
Inka Karinaningsih
Inka Karinaningsih
sarinovita1511
Jenim.id
Sericite Indonesia
Linktree™ | The Only Link You'll Ever Need
Facebook
Marcks' Cosmetic IND
Pastikan Marcks' Active selalu di tas kamu ya, Beauties karena pas banget buat dibawa kemana-mana. Jadi, kamu gak perlu khawatir kalo muka-mu berminyak karena penggunaan masker ;) Grab it now, Beauties!
Wijaya shop
Rumah Kita
Rumah Kita
Kerudung12
CLINELLE
Magdalene
Hijra Moslem Apparel – When Syiar Meets Style