50 Best Nah Ad Images in 2020 - BigSpy

NOOMA Organic Electrolyte Drink | Store
Buku Bahasa Inggris – Buku Bahasa Inggris
Buku Bahasa Inggris – Buku Bahasa Inggris
Belajar Bahasa Jepang dengan Cepat dan Mudah
Beneran lho, kosakata Jepang banyak yang ngga bisa dipake sembarangan..​ ​ Kamu mungkin pikir..​ ​ “Ah ini artinya kan sama, harusnya aku bisa pakai kaya di b. indo kan?”​ ​ Nah ini yang jadi ‘jurang kebinasaan’ banyak pelajar b. jepang... ​ ​ Karena tanpa tau aturannya​ ​ Kamu ga sadar kalau ngucapin kalimat yang salah.​ ​ Dan ini salah satu yang buat banyak orang gagal lulus JLPT, atau tes b. jepang. ​ ​ Kalau kamu paham perbedaan ini...​ ​ Kosakata itu bakal lebih lengket di otakmu.​ ​ Karena kamu punya asosiasi lain untuk mengingatnya.​ ​ ⚠️ Fakta lain yang mungkin bikin kamu terkejut…​ ​ Aku sama sekali belum pernah liat ada buku jepang terbitan Indo yang bahas tentang hal ini.​ ​ Jadi yang tau hal ini hanya orang yang udah tinggal atau komunikasi dengan orang jepang selama bertaun-taun.​ ​ Pasti penasarankan pengen tau contoh perbedaannya…​ ​ Ok, aku kasih tau contoh simpel nya.​ ​ 1️⃣ Sensei & Kyoushi, sama-sama bisa diartikan guru. Tapi...​ ​ Kyoushi: Lebih menunjukkan profesi, seperti guru sekolah, guru les, dll.​ ​ Sensei: Lebih luas pemakaiannya, bisa guru, dokter, atau sosok yang dihormati seperti panutan.​ ​ Nah disini info yang ‘hilang’ adalah…​ ​ Kyoushi: bisa dipakai untuk sebutan profesi guru seperti biasa. Saya adalah kyoushi. Dia adalah kyoushi.​ ​ Sensei: hanya bisa dipakai untuk menyebut orang lain, bukan diri sendiri. Dia adalah sensei ku. (Nggak bisa, ‘aku’ adalah sensei nya)​ ​ 2️⃣ Shokujishimasu & tabemasu, artinya sama-sama makan. Tapi...​ ​ Tabemasu: Dipakai untuk makan seperti biasa. Soto o tabemasu (Saya makan soto).​ ​ Shokujishimasu: Nggak boleh ada objek. Jadi gunanya untuk beri tau kalau kita sedang makan. Tanpa ngasih tau yang dimakan apa. Saya sedang makan.​ ​ 3️⃣ Ada juga baka & aho, artinya sama-sama bodoh. Tapi...​ ​ Baka: Di Osaka dianggap kasar. Kalau di Tokyo dianggap candaan.​ ​ Aho: Sebaliknya, di Osaka dianggap candaan. Di Tokyo dianggap kasar.​ ​ Nah bisa liatkan, kalau kamu mau kuliah/kerj
TIENTO INDONESIA - TIENTO
TIENTO INDONESIA - TIENTO
Handyhüllen selbst gestalten - DeinDesign.
HARA - Official Online Stores
Belanja Online Fashion & Lifestyle Gampang, Aman, Terpercaya | Matahari.com
by.U Provider Internet Terbaru yang Serba Digital
Salon der Wunder - Zauberkunst in Berlin
ESQ TOURS
Kredivo | Cicilan Tanpa Kartu Kredit dan Pinjaman Tunai Online
Aqiqah Assunnah – Free Menu Tester & Nasi Kebuli
Kalau resiko aqiqah bunda kami yang tanggung, gimana bun? . Jadi kalau dalam waktu 7 jam... . ...aqiqah bunda basi atau kecut, bisa hub kami. Kirim foto menu bermasalah, dan kami akan ke tempat bunda untuk cek kesalahan kami. Jadi kami bisa belajar kedepannya, apa yang harus dihindari. . Kami akan kembalikan 100% biaya aqiqah bunda. Bukan cuma biaya masak saja––semua, sekaligus biaya total kambingnya. . “Kalau makanannya ga basi, tapi rasanya ga karuan gimana?” . Nah, disini... . ...kami tawarkan bunda untuk cicip masakan kami langsung. . Free 1 box paket pribadi. . Lengkap dengan semua menunya. Sate 2 tusuk, gulai, nasi, sambal goreng kentang, acar, jeruk & kerupuk. . Bunda bisa icipi satu² gimana rasanya. . Karena rasa susah dijelaskan lewat kata²… atau memang saya yang ngga bisa 🤔? . Kalau bunda diluar jogja, seperti di klaten atau gunung kidul. . Mungkin bunda tidak bisa coba langsung masakan kami. Dan kami juga belum ada cabang diluar jogja. . ...tapi kalau bunda ketempat kami, kami akan sediakan testernya. . Dan untuk garansi 7 jam di atas tetap berlaku kalau bunda diluar DIY ya... . Nah untuk cari tau fasilitas apalagi yang kami punya, bisa klik link dibawah bun⤵⤵ https://aqiqahassunnah.com/aqiqah-transparan https://aqiqahassunnah.com/aqiqah-transparan *Kami mohon maaf untuk netizen DIY yang terganggu dengan iklan kami sebelumnya.
Bisnishack – Your Best Business Learning Partner Ever
🎯 Pernah nggak ngalamin iklan engk profit ? dan malah boncos... 🎯 sudah ngiklan puluhan juta tapi orderan masih sepi? yang dimana teman anda ngiklan profit terus ? jika itu masalahmu, kamu sangat tepat punya buku ini Pendiri Yosugi Group, Yoyok Rubiantono berbagi tips membuat perusahaan survive di tengah pandemi Covid-19. Beliau mengatakan tetap memiliki omset untuk menggaji sekitar 200 karyawannya di berbagai negara. Ada kabar baik. Saat ini tim Bisnishack Yogyakarta telah meluncurkan buku pertama Mas Yoyok, hasil diskusi intens dan mendalam ditengah kesibukan beliau dalam berbisnis. info lebih lanjut hubungi..
Accueil - Allergy Test Switzerland
TIENTO INDONESIA - TIENTO
Mau Pesan – AMAN
Mau Pesan – AMAN
Mau Pesan – AMAN
Mau Pesan – AMAN
Fadli Yuda Prihadi Blog - Tempatnya Belajar ilmu-ilmu Jualan dan ilmu-ilmu bermanfaat lainnya
Tool WA ini bukan Kaleng Kaleng, gak percaya? saat ini begitu banyak macam tool wa yang bertebaran yang dipromosikan di sosial media, tapi jika anda perhatikan tampilan tool wa tersebut kebanyakan tampilannya mirip mirip. tau kenapa? kebanyakan tool wa yang bertebaran itu kebanyakan adalah hasil rebranding, nah makanya namanya aja berbeda beda tapi ternyata eh tampilannya kok sama. nah apakah anda mau tool wa yang tidak biasa bonus pendukung yang bukan kaleng-kaleng disupport langsung oleh pembuat toolnya WAHEROSENDER sangat saya rekomendasikan untuk anda. mengapa WAHEROSENDER Tool ini memiliki fitur-fitur yang tidak ada di kebanyakan WA Sender lain. salah satu fiturnya adalah Scrape nama WA Kalau cuma scrape nomer hpnya saja, terus kalau mau manggil namanya gimana yuk coba cek di google deh, cari tool yang bisa scrape nama wa, saya yakin yang muncul kebanyakan hanya bisa scrape nomer wa nya saja mau kepoin lagi fitur fitur WAHEROSENDER, Cek di link berikut https://produk.fadliyudaprihadi.com/waherosender/ nah sekarang bonus pendukungnya juga bukan sembarang bonus salah satu bonusnya adalah ........... Tool Google Map Contact Scraper Tool ini keren banget anda bisa melakukan auto simpan nomer hp/telp dari google maps berdasarkan kata kunci yang anda ketikkan. jadi anda bisa dapet nomer hp/telp di lokasi tertentu dengan sangat cepat dengan Tool Google Map Contact Scraper langsung aja deh kalo mau lihat lebih lengkap lagi tentang waherosender anda boleh cek di link berikut https://produk.fadliyudaprihadi.com/waherosender/
Grüne Schenefeld - Immer mehr GRÜN in Schenefeld
SPD Düren - 365 Tage nah bei den Menschen
Französische Mode online kaufen | Promod.de
Französische Mode online kaufen | Promod.de
Französische Mode online kaufen | Promod.de
Französische Mode online kaufen | Promod.de
Jasa Multimedia Website Design
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Truth (or Nah!?)
Kursus Foodizz – FOODIZZ.ID
Membangun Bisnis Kuliner dari Nol menjadi Miliaran Mungkin? Ah ga usah muluk-muluk yang penting bisa berkembang lokal aja juga sudah cukup, bisa? Yah tentu bisa sudah banyak buktinya, tapi ............. coba kita lihat dulu di bawah. HAUS, TEGUK, ES.TEH “Memulai bisnis minuman 2 tahun lalu, saat ini omset MILIARAN dengan 80 cabang lebih, karena apa? salah satunya sudah pasti dengan ILMU” Peserta Foodizz, Ayam Geprek, memulai dari Gerobak dalam beberapa tahun memiliki belasan cabang besar di daerah Surabaya” karena apa? salah satunya sudah pasti dengan ILMU. Warunk Upnormal memulai bisnis dengan jualan Indomie, menjadi salah satu Brand yang sangat terkenal karena apa? salah satunya sudah pasti dengan ILMU. Bakso ACI Juara, Bakso ACI Akang, Mie Merapi semua bisnis yang terlihat simpel menjadi bisnis miliaran karena apa? salah satunya sudah pasti dengan ILMU. Dapur GG, bisnis lewat rumahan dengan omset Ratusan Juta karena apa? salah satunya sudah pasti dengan ILMU. Jadi jika Anda ingin berbisnis KULINER, uang saja tidak cukup, Nekat saja malah jadi konyol, kerja keras sangat penting namun tentu tidak cukup apalagi di era sekarang, salah satu yang terpenting juga harus dilengkapi adalah ILMU. Nah Kabar baiknya ILMU MEMULAI BISNIS KULINER DARI NOL sudah bisa kamu pelajari secara online lengkap selama 32 Jam dengan 8 Kelas penting di Foodizz Fast Track E Course. Yuk bergabung dengan lebih dari 5000 alumni Foodizz Class di seluruh Indonesia. Tonton dulu sampai habis E-Course 32 Jam 8 Materi Kunci -dibawakan oleh Praktisi yang sudah menjalani dan membuktikan- Membangun Bisnis Kuliner, baru memulai/melanjutkan bisnis kuliner Anda! Jangan tunda lagi. Langsung dapatkan E-Course Fast Track Bisnis Kuliner. Materi 32 Jam dalam 8 Materi Kunci. Segera Kunjungi Link Berikut Ini https://kursusfoodizz.id/ecourse-fast-track/ https://kursusfoodizz.id/ecourse-fast-track/
Sarung Tangan Sepeda Terbaik | Kualitas Internasional, Gratis Ongkir
AVELIO MAHAL ? YAKIN... Mahal dibandingkan dengan apa ini kak ? Dibandingkan Produk Branded Impor ? Harga Produk impor jelas lebih tinggi dong, karena kurs sebenarnya pakai Dollar, belum lagi jalur distribusi nya yang panjang. Harga harus di naikkan berkali kali sepanjang jalur distribusi nya Produk KW ? Yakin mau pakai produk KW..? Emang sih harganya lebih murah.. tp gini lho , produk kw itu ngga memiliki standar kualitas yang baku lho, asal usul nya juga ga jelas, size ngga mesti ada dan bila dibanding sama yg Asli nya jelas beda jauhhh.. trus apa ya ga malu sama temen kalo ketahuan pakai produk KW ? Nah lo.. Mending pakai yg pasti2 aja Produk Avelio, produk lokal yang kualitas nya 11 / 12 dengan produk branded luar, ada GARANSI juga, testimony nya bejibun, harga jg ga jauh beda sama produk KW Lagian ya gaes, dengan membeli produk LOKAL, kalian sudah mendukung gerakan cinta produk Indonesia Kita ngga bisa mendukung produk lokal, hanya dengan berkata Dukung Produk Lokal , tapi kita juga wajib membeli dan menggunakan produk Lokal gaess..
The Brand Box CRAFT SEW OFFICE! – The Brand Box Handel & Vertrieb GmbH
The Brand Box CRAFT SEW OFFICE! – The Brand Box Handel & Vertrieb GmbH
The Brand Box CRAFT SEW OFFICE! – The Brand Box Handel & Vertrieb GmbH
The Brand Box CRAFT SEW OFFICE! – The Brand Box Handel & Vertrieb GmbH
Daftar Paytren
YouTube