50 Best Kita Ad Images in 2020 - BigSpy

Buku Bahasa Inggris – Buku Bahasa Inggris
SMART Padala
Maging Smart Padala agent at simulan na ang inyong kwentong extra kita sa negosyo! Madali lang mag-apply! Visit https://smartpadala.ph/apply/ today!
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
MENARIK REZEKI DAHSYAT DENGAN CARA ALLAH
Home
💢 Hadiahkan orang yang km sayang dengan ini⁉ . Melihat orang yang kita sayangi sehat ceria merupakan kebahagiaan yang tidak ternilai harganya. Jika orang yang km sayang mengalami masalah pernafasan adalah tepat memberikan Madu Gurah Brocasma sebagai hadiah. Apa itu Madu Gurah Brocasma? Madu Gurah Brocasma adalah herbal berbentuk madu yang terbuat dari campuran tumbuhan herbal yang bermanfaat untuk: ✅ Membantu Mengobati Sesak Nafas dan Asma ✅ Membantu Mengobati Bronkitis, TBC dan Alergi ✅ Membantu Mengobati Batuk Menahun Info dan pemesanan klik link dibawah ini : >> https://herbalindah.com/gurah-brocasma https://herbalindah.com/gurah-brocasma
Diskusi Antar Agama
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Bu, Fadlan menang bu lomba ngaji tadi! Juara 2!” “Bu, Fadlan pamit dulu ya, mau main basket di lapangan. Sebelum maghrib udah pulang kok.” “Bu, nanti kalau adek-adek udah gedean dikit, Fadlan ajak ngaji juga ya Bu. Biar bisa pada juara juga, kayak Fadlan…” --- Dalam hening kamar RS tempat Fadlan terbaring, Bu Ita hanya dapat berharap ia dapat mendengar suara riang Fadlan lagi di rumah. Dalam koma Fadlan terbaring, penggumpalan darah di otak mengancam jiwanya, dan Bu Ita serta Pak Tedi tak tahu kapan ia akan bangun kembali… Mereka tak mengira, satu sore saat Fadlan pamit ingin bermain basket seperti biasa, akan jadi hari terakhir mereka mendengar suaranya. Dalam perjalanan ke lapangan, Fadlan diserempet motor dan kepalanya terbentur trotoar. Walau tubuhnya tak tergores parah, namun Pak Tedi dan Bu Ita yang langsung bergegas ke RS begitu mereka mendapat panggilan menyadari Fadlan kritis saat ia tak menanggapi panggilan mereka. Dokter bilang, ada penggumpalan darah akibat benturan tersebut di dua tempat, bagian atas kepala dan batang otaknya. Alhasil, 9 hari Fadlan terbaring tak sadarkan diri, matanya hanya setengah terbuka sementara tubuhnya berjuang bernapas lewat ventilator. Dokter bilang, tak ada pilihan lain buat Fadlan selain operasi, atau penggumpalan tersebut akan membuatnya terkena komplikasi dan lumpuh selamanya... Dalam doa Bu Ita berjuang demi putranya, sementara Pak Tedi tak lelah menawarkan jualan minuman jahenya ke warung-warung di ibukota. Panas dan hujan ia tembus tanpa mengeluh, wajah Fadlan yang tak berdaya terpampang di pikirannya. Namun dengan penghasilan pas-pasan, terlebih di masa wabah, Rp100jt untuk operasi Fadlan begitu berat di pundaknya. Harta benda habis dijual, kemana lagi ia harus berpaling? Di rumah, Al Quran yang Fadlan biasa gunakan untuk mengaji, tak lagi tersentuh dan mulai berdebu. Begitu juga bola basketnya yang teronggok di kasur, menunggu Fadlan pulang bersama kedua adiknya. #OrangBaik, yuk kita berikan kembali masa kecil Fadlan yang bahagia padany
Sekolah Baca Kitab Gundul – Belajar Baca Kitab Dengan Mudah dan Praktis
DIBUKA KEMBALI PENDAFTARAN GELOMBANG 21 SEKOLAH BACA KITAB ONLINE . Ingin bisa baca kitab para ulama? Sudah bertahun-tahun belajar Nahwu Sorof tapi belum juga bisa baca kitab? Ingin lebih serius lagi menuntut ilmu Syar’i? . . Pemahaman text bahasa Arab merupakan kunci untuk mendapatkan resource (sumber) ilmu Agama islam.. . Bagaimana tidak... AlQuran, Hadits, dan kitab-kitab para ulama SEMUANYA berbahasa Arab . Bahkan sahabat Umar bi Khattab رضي الله عنه mewanti-wanti kita semua.. katanya : “Pelajarilah bahasa Arab, karena ia merupakan bagian dari Agama kalian” . Alhamdulillah... Telah dibuka kembali kelas online SEKOLAH BACA KITAB (SBK) gelombang ke-21 . Program belajar ini menggunakan metode yang tujuannya terfokus untuk bisa membaca dan menterjemahkan kitab-kitab gundul berbahasa Arab. . Metode pembelajaran disampaikan dengan praktis dan sederhana, menggunakan pendekatan bahasa Indonesia agar mudah difahami, tanpa menghilangkan esensi dari inti dari kaidah bahasa Arab. . PRAKTEK LANGSUNG 1 KITAB FULL ARKANUL ISLAM, mulai dari membaca, menerjemah, serta menganalisis kaidahnya. . Dengan memiliki Paket Belajar ini, Anda akan dapatkan : Bimbingan belajar secara online via WA dan Telegram selama 4 bulan LANGSUNG DARI USTADZ PENULIS BUKUNYA. Free diskusi dan tanya jawab sampai bisa !!! Buku Panduan Khusus Buku (Kitab) Praktek berbahasa Arab setebal 206 halaman Bonus ekslusif DVD pendukung belajar E-SERTIFIKAT bagi yang mengikuti pelajaran sampai akhir Gratis mengulang belajar di kelas gelombang selanjutnya . Mari belajar di SEKOLAH BACA KITAB dan bergabung dengan 8000 siswa lainnya... . Seat sangat terbatas.. . Info Lengkap dan Pendaftaran, Klik : info.sekolahbacakitab.net info.sekolahbacakitab.net info.sekolahbacakitab.net .
Home
HIJAB KHUSUS UNTUK BUNDA YANG SUKA DASTERAN DI RUMAH Klik Untuk Order : https://produkunik.id/hijabfatimahlengan Tinggal Pakai, Langsung Aurat Tertutup Rapi. Termasuk Lengan Anda. Bunda, sebagian besar dari kita pasti tidak akan pakai baju syar'i kan ketika bersantai di rumah. Karena ingin pakaian yang adem lalu yang bisa nyaman dipakai sambil beres - beres rumah, sambil masak, sambil mengurus anak. Bayangkan kemudian kita harus ke warung sebentar, atau ada tamu bukan muhrim dateng tiba - tiba ke rumah. Apakah Bunda saat ini masih harus ganti baju dulu yang syar'i? Lalu pasang jilbab dulu? Kan Ribet Sekali ya bunda..... Hijab ini cocok sekali untuk bunda yang : ✅ Ukuran Panjang Depan 100cm. PB 120cm. ✅ Ingin Syar'i Tapi Tidak Ribet ✅ Ingin Pakai Kaos Tapi Tetap Syar'i ✅ Ingin Hijab Yang Adem & Nyaman & Bisa Dipakai Seharian Mau Tau Caranya? Klik Untuk Order : https://produkunik.id/hijabfatimahlengan Klik Untuk Order : https://produkunik.id/hijabfatimahlengan Klik Untuk Order : https://produkunik.id/hijabfatimahlengan
Olay
Gak berasa tahun ini udah samakin keujung ya, rasanya baruu banget tahun baruan kemaren. Tahun ini bener-bener tahun yang paling menantang, bukan cuma buat gw, tapi mungkin bagi semua orang juga. Ya namanya juga hidup kan, pasti jalannya gak selalu mulus, namun disinilah kita, untuk harus selalu menghadapinya dengan tegar dan tanpa rasa takut. Untuk itu penting banget bagi gw agar selalu terlihat bahagia dengan menunjukan wajah cerah dan berseri. Thank you banget ya @OlayIndonesia yang selalu setia menjaga wajah ini tetap terlihat fresh dan glowing setiap hari! Kombinasi dari White Radiance Essence dan moisturizernya dari #OlayWhipsUV juga bikin kulit lebih kenyal dan lembab, bonusnya lagi bisa melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Kayanya bakal sulit nih pindah kelain hati :p #OlayPowerDuo #BeraniBeranjakDewasa
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
SchoolFox - der sichere Schul-Messenger
Andriono Tobuhu
Olay
✨Dua hal yang selalu gw jaga biar tetap sane menghadapi perjalanan hidup kedepan. 1 tubuh yang bugar, serta muka yang sehat. Biar kedepannya kita lebih berani dan selalu percaya diri sampai berapapun umur kita nanti :” So, sebelum mulai workout atau #30daysperutrata, gw udah siap sedia pake Olay Power Duo yang ada whipsnya ini dulu supaya wajah tetap terlindungi dari sinar matahari! Kalian udah ngapain ajaa hari ini? Gak papa kok sekali-sekali keluar, ke pekarangan rumah, berjemur, atau olahraga, yang penting jangan lupa pake #OlayPowerDuo ya biar muka terlindungi dan juga #BeraniBeranjakDewasa ♥️♥️✨
Home
SIAPA SANGKA, Amalan yang sering diremehkan justru menyelematkan Buku ini berisi penjelasan tentang amalan-amalan ibadah yang ringan, namun nilai dan pahalanya amatlah besar di sisi Allah. Amalan-amalan ringan, yang juga InsyaAllah dapat menyelesaikan berbagai macam masalah dan persoalan Anda. Dengan membaca buku ini, Insya Allah akan membuat Anda sadar, betapa amalan-amalan ini memang seharusnya melekat dalam kehidupan kita sehari-hari, sehingga Allah memberikan berkah untuk Anda dan bahagia sisa umur hidup Anda. Miliki Bukunya sekarang, Klik >> https://aliqa.co/product/buku-syekh-ali Klik >> https://aliqa.co/product/buku-syekh-ali
Malaysiakini (BM Version)
Adsumo 2.0
👋 PERHATIAN: Para Facebook dan Instagram Advertisers! Sekarang Anda bisa Tingkatkan Penjualan dengan Targeting Iklan Tepat Sasaran, dengan tools RAHASIA ini: 👉 https://adsumo.co/v2 👉 https://adsumo.co/v2 . Banyak diantara advertiser berpikir bahwa Ad copy, banner, dan video adalah hal terpenting dari sebuah iklan. Yup, Ad copy atau copywriting memang penting, tapi... Jika anda mentarget orang yang salah maka tidak akan ada penjualan. Bayangkan betapa susahnya jualan makanan kucing ke orang yang tidak punya kucing. Meskipun ad copy anda di endorse selebriti, hampir pasti boncos dan ga ada yang beli. Betul? Jadi suksesnya iklan Anda bergantung pada siapa yang melihat iklan. Atau, Bahasa kerennya adalah target audience. Karena target audience inilah manusianya. Mereka yang memiliki selera apa produk yang mereka inginkan, dan ad copy seperti apa yang mengena dan membuat mereka mengeluarkan isi dompetnya.. . Tapi masalahnya... sering kali kita dibuat bingung apa kriteria audience yang sesuai dengan produk kita. Belum lagi ternyata Facebook membatasi jumlah interests yang muncul saat kita membuat iklan di ads manager, ...hanya muncul sekitar 20-30 interests saja. Tahukah Anda? Per april 2020 ini, tercatat ada 8 juta advertiser yang aktif beriklan di Facebook setiap bulannya. . Dan kabar buruknya adalah kita semua disuguhi data interest yang SAMA! Ini membuat advertiser mentarget audience yang sama, sehingga kompetisi menjadi tinggi, dan biaya iklan menjadi lebih mahal, dan konversi kurang optimal . Itu sebabnya kami menciptakan sebuah tools untuk membantu anda menggali ribuan ide target audience yang kompetitor anda tidak tau. Sehingga: ✅ riset audience lebih cepat dan efektif ✅ iklan jadi lebih tepat sasaran ✅ menghemat anggaran ✅ dan harapannya konversi penjualan menjadi lebih optimal. . Memperkenalkan Adsumo. ✨ . Klik link di bawah ini untuk melihat bagaiman
Bioskop Online
Kebahagiaan adalah konsep yang sederhana bagi seseorang tapi bisa sangat asing bagi sepasang kekasih. Setiap orang berusaha memberi yang terbaik untuk kekasihnya: berupaya menciptakan bahagia, menyembuhkan luka, berdamai dengan trauma, setia mendengar setiap cerita tapi kemudian mesti menerima dua kepala begitu kerasnya dan kelak mereka jadi dua orang asing yang menempuh jalan berbeda. Pada akhirnya tidak ada orang yang bisa bertanggung jawab atas kebahagiaan di hidup kita selain diri kita sendiri sebab hubungan terjauh bukanlah soal jarak, tapi soal ekspektasi. Story of Kale: #WhenSomeonesInLove tayang 23 Oktober eksklusif hanya di @bioskoponlineid. #StoryOfKale
Belajar Bahasa Jepang dengan Cepat dan Mudah
Beneran lho, kosakata Jepang banyak yang ngga bisa dipake sembarangan..​ ​ Kamu mungkin pikir..​ ​ “Ah ini artinya kan sama, harusnya aku bisa pakai kaya di b. indo kan?”​ ​ Nah ini yang jadi ‘jurang kebinasaan’ banyak pelajar b. jepang... ​ ​ Karena tanpa tau aturannya​ ​ Kamu ga sadar kalau ngucapin kalimat yang salah.​ ​ Dan ini salah satu yang buat banyak orang gagal lulus JLPT, atau tes b. jepang. ​ ​ Kalau kamu paham perbedaan ini...​ ​ Kosakata itu bakal lebih lengket di otakmu.​ ​ Karena kamu punya asosiasi lain untuk mengingatnya.​ ​ ⚠️ Fakta lain yang mungkin bikin kamu terkejut…​ ​ Aku sama sekali belum pernah liat ada buku jepang terbitan Indo yang bahas tentang hal ini.​ ​ Jadi yang tau hal ini hanya orang yang udah tinggal atau komunikasi dengan orang jepang selama bertaun-taun.​ ​ Pasti penasarankan pengen tau contoh perbedaannya…​ ​ Ok, aku kasih tau contoh simpel nya.​ ​ 1️⃣ Sensei & Kyoushi, sama-sama bisa diartikan guru. Tapi...​ ​ Kyoushi: Lebih menunjukkan profesi, seperti guru sekolah, guru les, dll.​ ​ Sensei: Lebih luas pemakaiannya, bisa guru, dokter, atau sosok yang dihormati seperti panutan.​ ​ Nah disini info yang ‘hilang’ adalah…​ ​ Kyoushi: bisa dipakai untuk sebutan profesi guru seperti biasa. Saya adalah kyoushi. Dia adalah kyoushi.​ ​ Sensei: hanya bisa dipakai untuk menyebut orang lain, bukan diri sendiri. Dia adalah sensei ku. (Nggak bisa, ‘aku’ adalah sensei nya)​ ​ 2️⃣ Shokujishimasu & tabemasu, artinya sama-sama makan. Tapi...​ ​ Tabemasu: Dipakai untuk makan seperti biasa. Soto o tabemasu (Saya makan soto).​ ​ Shokujishimasu: Nggak boleh ada objek. Jadi gunanya untuk beri tau kalau kita sedang makan. Tanpa ngasih tau yang dimakan apa. Saya sedang makan.​ ​ 3️⃣ Ada juga baka & aho, artinya sama-sama bodoh. Tapi...​ ​ Baka: Di Osaka dianggap kasar. Kalau di Tokyo dianggap candaan.​ ​ Aho: Sebaliknya, di Osaka dianggap candaan. Di Tokyo dianggap kasar.​ ​ Nah bisa liatkan, kalau kamu mau kuliah/kerj
TIENTO INDONESIA - TIENTO
TIENTO INDONESIA - TIENTO
Partai Solidaritas Indonesia – Terbuka, Progresif, Itu Kita!
SMART Padala
Maging Smart Padala agent at simulan na ang inyong kwentong extra kita sa negosyo! Madali lang mag-apply! Visit https://smartpadala.ph/apply/ today!

Wooot Carpenter
IRAMA WANGSA, WANGSA MAJU. Punya lah excited kitorang bilamana owner kata nak buat Walk-In Closet dekat dalam master bedroom. Mana taknya, sebab tau depan bathroom ada allowance about 5ft, which is minimum requirement untuk buat Walk-In Closet. memang tak sah lah kalau tak proceed nak buatkan. Berukuran panjang about 10ft, Walk-In Closet ini structurally kita pakai solid wood. Bagaimana wall panel di luar pula kita guna Formica HPL 0.8mm-1mm untuk avoid waving effect dan Melamine Wood Texture wrapping panel di sebelah dalam. Tak lupa, bagi mengekalkan ventilation yang baik di dalam ruang, small fan dipasang di atas ceiling. Plus dengan adanya LED light menjadi penataan cahaya ruang di dalam walk-in closet, kitorang tak heran jika owner keliru memilih untuk tido di ruang bilik atau di dalam walk-in closet selepas ini. Wooot! Wooot! #WoootWalkInCloset #HomeBuiltIn #CustomByDesigner Untuk info lanjut. Boleh terus berhubung our Person In Charge dengan klik Link di bawah; Admin: https://wa.me/message/A7OA25QTYKXNE1 Admin: https://wa.me/message/A7OA25QTYKXNE1 Admin: https://wa.me/message/A7OA25QTYKXNE1 Atau boleh juga message admin FB kitorang di Link ini; m.me/woootcarpenter Office Location; 9 & 10-3 FLR 3, Pusat Komersial LGSB, Jalan LGSB 1/3, Off Hospital, 47000 Sg.Buloh, Selangor. *Waze - T6, Light Grey, Sg. Buloh Office Phone - 0361480148 Operation Hour: Isnin-Jumaat - 10am-4pm Service Coverage - KL-Selangor Only.
Waiting List - Teknikclosing.com
Jangan mau di PHP-in ataupun CLBK! . Yang saya maksud disini adalah di PHP-in calon pembeli loh ya hahaha. Dan CLBK maksudnya adalah Chat Lama Beli Kagak. . Untuk para interenet marketer ataupun pemilik online pasti sering ketemu calon pembeli yang seperti itu. Udah nanya harga, pengiriman, minta foto produk, dll. Tapi ending nya gak jadi beli, malah nomer kita di block. . Saya tau banget rasa nya pasti gak enak haha. Sebenarnya itu belum tentu salah calon pembeli nya, tetapi memang kita saja yang tidak tahu bagaimana cara membuat calon pembeli tersebut jadi percaya sama produk kita dan langsung pengen transfer. . Emang ada cara nya? Ya tentu aja ada! . Karena saya dulu juga sering dapet calon pembeli seperti itu dan tau rasanya gak enak, akhirnya saya dan partner saya mak gomay membuat buku yang nama nya Teknik Closing. . Disana diajarin banyak tentang cara closing yang benar. Ada banyak juga script closing yang bisa kamu pakai supaya calon pembeli percaya sm kita dan langsung mau transfer. . Kalau kamu merasa buku ini bisa membantu kamu untuk lebih banyak mendapatkan closing dan profit, maka langsung aja alona.me/bukutc alona.me/bukutc
PITA Pelekat POWER HQ
SENANG GILA NAK LEKAT BARANG, DECO RUMAH PAKAI TAPE NI....👍 Klik link dibawah untuk order👇 https://hi.jomwasap.my/PowerTapeOrder https://hi.jomwasap.my/PowerTapeOrder https://hi.jomwasap.my/PowerTapeOrder . . . Tape power ni sangat mudahkan kerja kita seharian. Nak tampal barang atau nak deco rumah pun takdak masalah, just lekat and siap! Kuat dan padu! . . =================== KELEBIHAN TAPE POWER NI ✅ Tak Perlu Pakai Paku atau Drill Lagi! Nanti rosak rumah/barang dan tak kemas! ✅ Boleh Tampung Berat Sehingga 40KG ✅ Setiap Kali Lekat Boleh Tahan Lebih 4 Tahun ✅ Tak Perlu Tunggu Kering, Boleh Terus Lekat On The Spot! ✅ Boleh Dibasuh dan Boleh Pakai Semula! ✅ Nampak Kemas Dan Cantik ✅ Mudah Untuk Ditanggalkan Dan Tidak Merosakkan atau Tinggalkan Kesan Pada Dinding! ✔️ Money Back Guarantee! ================== Berminat? Harga Mampu Milik! Wasap Staff Jualan Kami Dekat Bawah Ni Cepat2...Nanti Diorang Reply Dan Bantu Cik Secepat Mungkin 👍 Klik link dibawah untuk order👇 https://hi.jomwasap.my/PowerTapeOrder https://hi.jomwasap.my/PowerTapeOrder https://hi.jomwasap.my/PowerTapeOrder (Ikin, Fizah, Hajar, Mimi, Mumy) klik link diatas untuk wasap jurujual
nikahsatu.com @ Pilihan No 1 Pengantin – alivewedding
nikahsatu.com @ Pilihan No 1 Pengantin – alivewedding


BELILAH SEMUA KESULITANMU DENGAN SEDEKAH Belinkanlah mushaf kepada orang2 yang membutuhkan apalagi kpd mereka penghafal Al-Qur'an. InsyaAllah menjadi amal jariyah sampai kita mati 😇 Kami mengajak Anda untuk berinfaq berupa uang, kemudian kami salurkan dalam bentuk Al-Qur'an ke mereka yg sangat membutuhkan & tepat sasaran. InsyaAllah menjadi tabungan kita di Syurga kelak, Allahumma Aamiin Ya Allah.. Sedih rasanya melihat Al-Qur'an yg sudah robek2 DI DAERAH PELOSOK 😭😭
Aktuelles: LANDESVERBAND HAMBURG
A loving home for every child! - SOS Children's Villages Indonesia
CCTV BAJET Termurah RM120
Instagram
Error
Error
Error
Error
KITA Fragrances - Perfumes - Reed Diffusers - Scented Candles
YouTube
Kita Diamonds