50 Best Kayak Air Ad Images in 2020 - BigSpy

Cover Super - Produsen Perlindungan Kendaraan Terbesar
⚠️ MAGIC! AIR LANGSUNG ‘TERPELESET’ SAAT KENA COVER MOBIL INI! ⚠️ Sama kayak air di atas daun talas, air yang mengenai COVER XTREME OUTDOOR dari CoverSuper juga akan langsung tergelincir jatuh. Nggak akan ada ceritanya air rembes atau tembus ke bodi mobil saat hujan deras sekalipun! Ssssttt, buat mendapatkan cover mobil eksklusif yang materialnya udah diakui sebagai yang TERBAIK di Indonesia ini, Sobat bisa mendapatkan DISKON SAMPAI RP200 ribu lho. Note: Harga spesial terbatas cuma buat 30 ORANG PERTAMA yang dapat iklan ini. Klik tombol “AMBIL PROMO” sekarang!

BRODO Store
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Kalau dulu, saya sebulan bisa dapet 3 sampe 4 event, biasanya sih nikahan atau akad. Ya...nggak gede lah, satu event nggak sampe 400rb. Tapi insya Allah cukup, saya nabung terus buat istri saya, buat anak saya. Tapi saya nggak nyangka ternyata ada wabah sampai selama ini… dan ternyata bayi saya mesti terus dirawat kayak gini...” --- Dulu, Pak Taopik hampir tiap bulan menyaksikan kebahagiaan orang-orang yang pernikahannya ia potret demi mengais nafkah. Dengan kamera sewaan dan doa, ia berusaha walau tak selalu mendapat pekerjaan, semata-mata agar bayi yang dikandung istrinya dapat lahir d engan selamat dan punya masa kecil yang cerah. Tapi, nasib berkata lain. Wabah melanda, dan sekarang tak ada lagi yang memanggil Pak Taopik untuk memotret pernikahan mereka. Dengan sisa uangnya, ia berikan semua pada Bu Eka demi kelancaran kelahiran bayi mereka. Hingga tiba waktunya melahirkan, namun Bu Eka kritis dan sudah lema. Kandungannya melampaui waktu, dan air ketubannya sudah kering. Bayi yang mereka dambakan, nyawanya terancam… Terpaksa bayi Bu Eka dan Pak Taopik harus dilahirkan lewat ekstraksi vakum. Bukannya diserahkan pada Bu Eka, sang bayi pun harus langsung dipasang ventilator karena kesulitan bernapas. Tak hanya itu, ia pun harus terus diberi antibiotik karena alergi dari efek samping lahir vakum. Tanpa sepeserpun uang di kantong, Bu Eka dan Pak Taopik pun nyaris putus asa. Bayi yang sudah lama mereka damba, harus berjuang bertahan sementara tabungan mereka kian hari makin menipis. Tanpa ada penghasilan, sementara tagihan RS sudah mencapai 50jt, kemana lagi mereka harus mencari harapan? #OrangBaik, bertahun-tahun Pak Taopik merekam kebahagiaan orang lain, kini ia tak ingin lebih dari bisa merasakan kebahagiaan tersebut buat bayinya. Yuk, kita bantu mereka dengan berdonasi ke https://kitabisa.com/campaign/perjuanganbuekadanbayi
Cover Super - Produsen Perlindungan Kendaraan Terbesar
⚠️ MAGIC! AIR LANGSUNG ‘TERPELESET’ SAAT KENA COVER MOBIL INI! ⚠️ Sama kayak air di atas daun talas, air yang mengenai COVER XTREME OUTDOOR dari CoverSuper juga akan langsung tergelincir jatuh. Nggak akan ada ceritanya air rembes atau tembus ke bodi mobil saat hujan deras sekalipun! Ssssttt, buat mendapatkan cover mobil eksklusif yang materialnya udah diakui sebagai yang TERBAIK di Indonesia ini, Sobat bisa mendapatkan DISKON SAMPAI RP200 ribu lho. Note: Harga spesial terbatas cuma buat 30 ORANG PERTAMA yang dapat iklan ini. Klik tombol “AMBIL PROMO” sekarang!
Son's Blue River Camp
Looking for a safe place to have fun with your family and friends before summer ends? Come to Son's Blue River Camp on the beautiful San Marcos River! Relax in your own private cabana and enjoy the fresh country air away from the crowds! Camp, Kayak, Tube, Grill, Relax & more on the banks of the gorgeous San Marcos River!
BRODO Store

Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Makanan kayak gitu gak sehat tau, banyak MSG nya!” “Itu minuman kayak gitu kan banyak pengawetnya. Gak sehat buat badan.” Bagi sebagian orang, camilan-camilan itu mungkin dianggap tidak sehat. Namun bagi Pak Budi, camilan itu lah yang menjadi jalan dan harapan bagi kesembuhan buah hatinya yang kini tengah berjuang di NICU. ------------- Waktunya telah tiba bagi Bu Desi untuk melahirkan anak ketiganya, dan kelahiran ketiganya ini nampaknya akan sama seperti kelahiran-kelahiran sebelumnya. Bu Desi selalu kesulitan untuk melahirkan secara normal, tubuhnya lemas tanpa tenaga, ia harus melahirkan di RS. Dengan bantuan vakum karena bayinya terlilit tali pusarnya sendiri, akhirnya hati itu suara tangis Nazmi terdengar untuk pertama kalinya. Namun tangisnya tak bertahan lama karena Nazmi seperti tersedak dan sesak napas. Nazmi keracunan air ketubannya sendiri yang sudah berwarna hijau. Ia juga terlahir sesak napas, dehidrasi, asfiksia berat, serta hiperbilirubinnya sangat tinggi. Nazmi harus mendapat perawatan intensif di NICU, dengan bantuan ventilator serta harus menjalani beberapa terapi untuk menguatkan organ dalamnya. Sang ibu sudah diperbolehkan pulang duluan, namun ia memilih untuk tinggal di RS demi menemani buah hatinya. Sayangnya, sang ayah tak bisa menemani mereka lama-lama. Sang ayah harus segera kembali bekerja, memikul tumpukan dus berisi camilan yang harus ia antarkan dari pabrik ke beberapa toko makanan grosir. Demi upah 70 ribu, untuk mengganjal perut keluarganya dan untuk kesembuhan buah hatinya. #OrangBaik, orang tua Nazmi telah berusaha keras untuk raih kesembuhan anaknya. Namun mereka tak bisa terus berjuang sendiri tanpa bantuan kita. Yuk bersama satukan hati dan bersama kita bantu pengobatan Nazmi. Klik: https://kitabisa.com/campaign/perjuanganbayinazmi
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Om transformer, boleh foto gak?” “Boleh dong, adek namanya siapa?” “Alif, aku tiga taun” “Lho, sama dong sama anak om. Nanti kalau udah gede, kalian jadi orang hebat ya, kayak transformer!” --- Melihat anak-anak bersama orang tua mereka berjalan sepanjang Jl. Asia Afrika, membuat Pak Soni terenyuh sedih. Kalau saja Nathan (3th) tak sedang berusaha bertahan hidup, ia bisa membawanya ikut berfoto bersama sesama badut cosplay seperti dulu. Namun sekarang, di jalanan tersebut ia harus mengais nafkah, demi Nathan bisa pulih dari cedera tengkorak yang mengancam nyawanya! Tengkorak kepala Nathan yang mengalami cedera fraktur depresi (patah tulang tengkorak cekung) mengharuskan Nathan untuk operasi. Kepalanya terkena besi batangan saat motor yang dikendarai ia dan ibunya ditabrak oleh mobil bak yang tengah membawa besi-besi batangan besar. Darah mengucur dari kepalanya, dan warga sekitar segera membawanya ke rumah sakit. Mendengar kata operasi. Pak Soni dan istri hanya dapat menangis. Bagaimana mereka bisa selamatkan nyawa putra mereka, sementara untuk mencari makan sehari-hari pun tak mudah? Berjam-jam pak Soni harus berdiri di sepanjang jalan, dengan kostum cosplay yang berat dan panas, demi setidaknya Rp50rb sehari. Semenjak pandemi, tak banyak lagi orang yang lewat, belum kalau hujan deras. Sementara Nathan terbarik tak berdaya di RS, Pak Soni bertanya-tanya kapan ia bisa melihat senyum putranya lagi… #OrangBaik, di antara tawa dan kesenangan yang dibawakan badut-badut cosplay ini, ada Pak Soni yang tengah menyembunyikan air mata dan doa agar Nathan bisa pulih kembali. Yuk, kita bantu Nathan sembuh agar Pak Soni bisa bahagia lagi dengan berdonasi ke https://kitabisa.com/campaign/nathanbisasembuh
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Om transformer, boleh foto gak?” “Boleh dong, adek namanya siapa?” “Alif, aku tiga taun” “Lho, sama dong sama anak om. Nanti kalau udah gede, kalian jadi orang hebat ya, kayak transformer!” --- Melihat anak-anak bersama orang tua mereka berjalan sepanjang Jl. Asia Afrika, membuat Pak Soni terenyuh sedih. Kalau saja Nathan (3th) tak sedang berusaha bertahan hidup, ia bisa membawanya ikut berfoto bersama sesama badut cosplay seperti dulu. Namun sekarang, di jalanan tersebut ia harus mengais nafkah, demi Nathan bisa pulih dari cedera tengkorak yang mengancam nyawanya! Tengkorak kepala Nathan yang mengalami cedera fraktur depresi (patah tulang tengkorak cekung) mengharuskan Nathan untuk operasi. Kepalanya terkena besi batangan saat motor yang dikendarai ia dan ibunya ditabrak oleh mobil bak yang tengah membawa besi-besi batangan besar. Darah mengucur dari kepalanya, dan warga sekitar segera membawanya ke rumah sakit. Mendengar kata operasi. Pak Soni dan istri hanya dapat menangis. Bagaimana mereka bisa selamatkan nyawa putra mereka, sementara untuk mencari makan sehari-hari pun tak mudah? Berjam-jam pak Soni harus berdiri di sepanjang jalan, dengan kostum cosplay yang berat dan panas, demi setidaknya Rp50rb sehari. Semenjak pandemi, tak banyak lagi orang yang lewat, belum kalau hujan deras. Sementara Nathan terbarik tak berdaya di RS, Pak Soni bertanya-tanya kapan ia bisa melihat senyum putranya lagi… #OrangBaik, di antara tawa dan kesenangan yang dibawakan badut-badut cosplay ini, ada Pak Soni yang tengah menyembunyikan air mata dan doa agar Nathan bisa pulih kembali. Yuk, kita bantu Nathan sembuh agar Pak Soni bisa bahagia lagi dengan berdonasi ke https://kitabisa.com/campaign/nathanbisasembuh
YouTube
Location / excursion, Quad, VTT, Motoneige, Côte-à-côtes
Les vacances, c’est ici que ça se passe! Que vous aillez envie d’émotions fortes, d’une balade en famille ou d’une virée entre amis, on a tout ce qu’il vous faut pour vous faire profiter du plein air à votre façon! ✔️Quad ✔️Côte à côte ✔️Motomarine ✔️Bateau ✔️Canot ✔️Kayak ✔️Paddleboard ➕Forfaits sur mesure Chez nous, le plaisir est garanti! Réservez votre journée d’aventure inoubliable ici www.outdoorlogistik.com
Pakej Percutian Dalam & Luar Negara 2020 - Murah & Servis Terbaik
Malaysia Hidden Gem! Support #MalaysiaTourism️ Inilah pulau-pulau di Semporna. Ramai yang tahu Pulau Mabul & Sipadan sahaja, tapi sebenarnya ada banyak lagi yang lebih cantik. . Tenang. Pemandangan macam Maldives. Tapi kos lebih murah. . Makanan halal agak susah sikit. Tapi jangan risau. Local guide kami akan sediakan yang halal. . Apa Yang Menarik? =============== Penginapan atas air. Island hopping : ada 8 pulau! Snorkeling bersama penyu. Enjoy seafood yang fresh & sedap. Local guide yang mesra. Rare : Transparent kayak. Rare : Underwater photography! Lihat gelagat anak bajau laut yang mahir menyelam. .⠀ Pakej Bum Bum Water Chalet ============== *Sesuai Untuk Orang Muda* 3H2M : RM657/pax 4H3M : RM857/pax . Pakej Mabul Water Chalet ============== *Sesuai Untuk Family* 3H2M : RM997/pax 4H3M : RM1227/pax . Pakej Semporna 3 Star Hotel (Not Water Chalet) ============== *Sesuai Untuk Family* 3H2M : RM707/pax 4H3M : RM917/pax . Pakej telah termasuk makan. Harga tidak termasuk tiket flight. Kos flight : RM200-RM600/pax Kami boleh belikan tiket flight. . TIPS flight murah : beli 3-6 bulan awal. . Untuk itinerary, whatsapp kami. Klik => http://bit.ly/semporna-mabul . Deposit hanya RM100/pax. Baki dibayar secara ansuran sehingga 45 hari sebelum trip. . Pertanyaan? Whatsapp kami : http://bit.ly/semporna-mabul . Travel Consultant ============= 010-2123097 (Hussaini) 011-51877607 (Syahmi) ARBA Travel & Tours Sdn Bhd No lesen : KPK/LN 7886 www.arbatravel.com
Son's Island in Seguin, Texas
Looking for a safe place to have fun with your family and friends this summer? Come to Son's Island outside New Braunfels! No need to risk flying to enjoy paradise! Son's Island is right here in Texas! Enjoy the fresh outdoor air while relaxing in your own private cabana away from the crowds! You can rent lakeside Cabanas by the day w/ private docks to swim, fish, kayak, paddleboard, BBQ & more! We also have glamping on the island as well!
PC Games News | PCGamesN
Pakej Percutian Dalam & Luar Negara 2020 - Murah & Servis Terbaik
Salah Satu Hidden Gem Di Malaysia Yang Masih Ramai Tak Pergi Lagi️ Itulah pulau-pulau di Semporna. Ramai yang tahu Pulau Mabul & Sipadan sahaja, tapi sebenarnya ada banyak lagi yang lebih cantik. . Tenang. Pemandangan macam Maldives. Tapi kos lebih murah. . Makanan halal agak susah sikit. Tapi jangan risau. Local guide kami akan sediakan yang halal. . Apa Yang Menarik? =============== Penginapan atas air. Island hopping : ada 8 pulau! Snorkeling bersama penyu. Enjoy seafood yang fresh & sedap. Local guide yang mesra. Rare : Transparent kayak. Rare : Underwater photography! Lihat gelagat anak bajau laut yang mahir menyelam. .⠀ Pakej Bum Bum Water Chalet ============== *Sesuai Untuk Orang Muda* 3H2M : RM657/pax 4H3M : RM857/pax . Pakej Mabul Water Chalet ============== *Sesuai Untuk Family* 3H2M : RM997/pax 4H3M : RM1227/pax . Pakej Semporna 3 Star Hotel (Not Water Chalet) ============== *Sesuai Untuk Family* 3H2M : RM707/pax 4H3M : RM917/pax . Pakej telah termasuk makan. Harga tidak termasuk tiket flight. Kos flight : RM200-RM600/pax Kami boleh belikan tiket flight. . TIPS flight murah : beli 3-6 bulan awal. . Untuk itinerary, whatsapp kami. Klik => http://bit.ly/semporna-mabul . Deposit hanya RM100/pax. Baki dibayar secara ansuran sehingga 45 hari sebelum trip. . Pertanyaan? Whatsapp kami : http://bit.ly/semporna-mabul . Travel Consultant ============= 010-2123097 (Hussaini) 011-51877607 (Syahmi) ARBA Travel & Tours Sdn Bhd No lesen : KPK/LN 7886 www.arbatravel.com
BRODO Store
Pecinta sneakers yang sejati pasti selalu berusaha untuk menjaga sepatu sneaker-nya dengan telaten supaya awet. Selain tahu cara menyimpan yang benar, tahu cara membersihkannya jug adalah kunci sepatu sneakers bisa lebih tahan lama. Berikut langkah-langkah sederhana yang bisa Brothers coba di rumah. Sebelum dibersihkan dengan sabun, lepas tali sepatunya dan bersihkan dulu kotoran dan residu yang menempel pada outsole sepatu. Gunakan sikat gigi bekas untuk menggosok sisa kotoran yang susah dibersihkan. Rendam handuk kecil ke dalam campuran air hangat dan sabun khusus pembersih sepatu. Lalu, gunakan untuk membersihkan bagian uppper atau bagian lain dari noda bekas pemakaian. Atau Brothers juga bisa menggunakan cairan khusus pembersih sneakers sehingga lebih praktis karena tinggal disemprot saja. Bilas handuk tadi sampai bersih, lalu gunakan untuk menyingkirkan sabun dan busa berlebih pada sepatu. Jangan jemur sepatu di sinar matahari langsung kayak ngejemur kerupuk di atas genteng. Panas sinar matahari yang berlebihan bisa membuat tekstur dan warna kanvas atau jenis upper shoes lainnya berubah. Selain itu, bisa bikin sepatu Brothers cepat menyusut. Cukup biarkan sepatu mengering di tempat yang teduh atau di dalam ruangan dengan suhu kamar. Untuk tali sepatu, Brothers bisa masukin ke dalam washing bag atau sarung bantal terus dicuci bersama laundry-an yang lain dengan mesin cuci. Bisa juga dicuci dengan tangan pakai sabun biasa.
Best Barefoot Shoes and Sandals for Running, Hiking, Walking - Xero Shoes
Hiking sandals give you a number of benefits over hiking boots: Freedom — Feeling the air on your feet, and not squishing your toes Temperature — No more hot feet Water friendly — Great for crossing a stream, in a raft or kayak, or on a standup paddle board Cost — Up to 75% less Odor — Do I need to explain this one? Not all hiking sandals are the same. Most are actually not good for your feet. Why? Well start with this: Your feet are meant to bend, and flex and move, and FEEL the world. You want a hiking sandal that lets your feet do that — do what’s natural — and don’t weigh a ton. Check out the Z-Trail, Xero Shoes most popular sandal for hikers and campers. They let your feet do what’s natural and THREE pairs of these weigh less than one pair of traditional sport sandals.
Blue River Camp - Campground, Park, Tubing
Looking for a safe place to have fun with your family and friends this summer? Come to Son's Blue River Camp on the beautiful San Marcos River! Relax in your own private cabana and enjoy the fresh country air away from the crowds! Camp, Kayak, Tube, Grill, Relax & more on the banks of the gorgeous San Marcos River!
Accueil > Le Guide du voyage et du tourisme en Nouvelle-Calédonie - LeGuide.nc
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
Disiram Air Keras Oleh Sosok Misterius, Chandra Alami 80% Kerusakan Di Wajahnya! . “Ini kondisi muka saya sekarang, kesiram air keras sama orang, pas saya lagi naik motor.. Saya gak nyangka saya harus kehilangan wajah saya, berubah jadi kayak gini Tapi saya bersyukur sama Allah, saya masih bisa ngomong kaya gini.. Saya terus berdo’a, supaya saya bisa terus pertahanin mata kiri saya, yang kalo gak cepet operasi bakal buta.. Mohon do’anya..” -Chandra *** Teriakan Chandra (28), memecah kesunyian malam itu. Wajahnya disiram air keras oleh seorang misterius memakai wig. Ia diserang saat sedang kendarai motor bersama calon istri. Wajah tampannya kini rusak 80% karena kejadian itu. Hanya sedikit bagian kulit wajahnya yang selamat. Apalagi mata kanannya, yang sudah hilang fungsi, tak bisa melihat lagi. Chandra harus mengubur dalam hari bahagia bersama calon istri, yang tinggal menghitung hari. Kini ia harus berjuang tahan perih di wajah, dengan sisa bola mata kirinya yang hampir buta. Ia harus jalani operasi dalam kurun waktu 1 bulan, untuk selamatkan bola mata kirinya yang hampir pecah. Namun upah sang ayah yang jadi supir truk, tak sanggup biayai operasi ratusan juta. Waktu terus berjalan, namun uang operasi tak juga terkumpul. Ia terus berdo’a agar bisa terus pertahankan bola mata kirinya, tak ingin gelap menyergap pandangannya, seumur hidup. #OrangBaik, kita bisa bantu ringankan perih di wajah Chandra, dengan berbagi sedikit rezeki kita lewat https://kitabisa.com/campaign/bantuchand . Bantuanmu sangat berarti, #OrangBaik!
Pohénégamook Santé Plein Air 2.0
LA DEMI-JOURNÉE AQUA-FUN Location de kayak ou planche à pagaie pour une demi-journée ou en soirée pour profiter du coucher du soleil en exclusivité. ACCÈS GRATUIT AUX SENTIERS POUR LE RESTE DE LA JOURNÉE AUCUNE EXPÉRIENCE NÉCESSAIRE FAITES VITE, LES PLACES SONT LIMITÉES Adresse: 1757 chemin Guérette , Pohénégamook, Bas St-Laurent, Québec Réservation en ligne ou par téléphone: ☎️1-800-463-1364 HORAIRE: Tous les jours: DEMI-JOURNÉE AM: 9h00 à 12h00 DEMI-JOURNÉE PM: 13h00 à 16H30 COUCHER DE SOLEIL: 18H30 au coucher du soleil TARIFICATION: ▶️DEMI-JOURNÉE AM: 5 à 10 ans: 8.70 $/pers. 11 ans et plus: 15 $/pers ▶️DEMI-JOURNÉE PM: 5 à 10 ans: 15 $/pers. 11 ans et plus: 20 $/pers ▶️COUCHER DE SOLEIL: 5 à 10 ans: 15 $/pers. 11 ans et plus: 20 $/pers ÂGE RECOMMANDÉ: 1 à 99 ans, en fonction de l'habilité de chaque personne. Pour le plaisir des petits et des grands, nous offrons une gamme de kayak de type "seat on the top" : KAYAK SIMPLE: MINI: 1 à 7 ans MOYEN: 5 à 99 ans GRAND: 8 à 99 ans PLANCHE À PAGAIE PETITE: 5 à 99 ans MOYENNE: 8 à 99 ans GRANDE: 10 à 99 ans ❓FONCTIONNEMENT À votre arrivée à la base de plein air, nous vous remettrons un coupon qui certifie votre place dans l’activité. Par la suite, vous passerez dans la zone de cueillette de vestes de flottaison et de pagaies désinfectées. Vous marcherez ensuite une dizaine de minutes dans un petit sentier pour vous rendre jusqu’à la petite plage sauvage où vous pourrez prendre possession de votre embarcation en exclusivité pour la demi-journée. ❗️RÉSERVATION❗️ Journée Aqua-Fun, kayak, planche à pagaie et sentiers pédestres : Bien qu’il soit recommandé de réserver 24h à l’avance, il sera possible d’effectuer une réservation le jour même, mais uniquement par téléphone. Annulation de la tenue d’une activité : Toutes les activités ont lieu beau temps, mauvais temps. Si vous décidez de ne pas vous présenter à l’activité, nous vous demandons de nous prévenir la veille, avant 17h. (Aucun remboursement) SENTIERS GRATUITS Inclus avec la location de petites embarcations ou toute autre activité offerte sur le site. Plus de 20 km de sentiers pédestres pour vous ressourcer en famille, entourés des plus beaux paysages de la région. Les sentiers ont tous été testés par Elliott, un petit garçon de deux ans. Ils sont accessibles pour tous les niveaux et tous les âges. Apportez bouteilles d’eau, collation, espadrilles et avant tout, votre sourire. SI VOUS N’AVEZ PAS DE GILET DE SAUVETAGE, IL NOUS FERA PLAISIR DE VOUS LE FOURNIR.
Chicago Things to Do, Events, Restaurants, Hotels & Vacation Planning
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
Disiram Air Keras Oleh Sosok Misterius, Chandra Alami 80% Kerusakan Di Wajahnya! . “Ini kondisi muka saya sekarang, kesiram air keras sama orang, pas saya lagi naik motor.. Saya gak nyangka saya harus kehilangan wajah saya, berubah jadi kayak gini Tapi saya bersyukur sama Allah, saya masih bisa ngomong kaya gini.. Saya terus berdo’a, supaya saya bisa terus pertahanin mata kiri saya, yang kalo gak cepet operasi bakal buta.. Mohon do’anya..” -Chandra *** Teriakan Chandra (28), memecah kesunyian malam itu. Wajahnya disiram air keras oleh seorang misterius memakai wig. Ia diserang saat sedang kendarai motor bersama calon istri. Wajah tampannya kini rusak 80% karena kejadian itu. Hanya sedikit bagian kulit wajahnya yang selamat. Apalagi mata kanannya, yang sudah hilang fungsi, tak bisa melihat lagi. Chandra harus mengubur dalam hari bahagia bersama calon istri, yang tinggal menghitung hari. Kini ia harus berjuang tahan perih di wajah, dengan sisa bola mata kirinya yang hampir buta. Ia harus jalani operasi dalam kurun waktu 1 bulan, untuk selamatkan bola mata kirinya yang hampir pecah. Namun upah sang ayah yang jadi supir truk, tak sanggup biayai operasi ratusan juta. Waktu terus berjalan, namun uang operasi tak juga terkumpul. Ia terus berdo’a agar bisa terus pertahankan bola mata kirinya, tak ingin gelap menyergap pandangannya, seumur hidup. #OrangBaik, kita bisa bantu ringankan perih di wajah Chandra, dengan berbagi sedikit rezeki kita lewat https://kitabisa.com/campaign/bantuchand . Bantuanmu sangat berarti, #OrangBaik!
Kerrie Bray
Novelaku - Gudang Novel Asik dan Menarik
Yuna langsung menoleh ke arah Bellina yang berdiri di sebelahnya sambil memeluk lengan Wilian. Yuna mencibir dan menundukkan kepalanya. “Belum. Kami juga baru nyampe, kok. Ayo duduk!” sahut Melan. “Malam, Tante ...!” sapa Lian. Ia melirik sejenak ke arah Yuna yang terus menundukkan kepala sambil mengaduk teh hangat di hadapannya. “Ah, nggak usah sungkan kayak gini!” sahut Melan. “Kita sudah lama kenal. Ayo duduk!” Lian menganggukkan kepala. Ia segera duduk di sebelah Bellina yang sudah duduk berdampingan dengan ibunya. Lian menarik napas dalam-dalam. Satu keluarga yang ada di hadapannya tidak ada yang berbicara. Mereka terlihat sibuk dengan pikirannya sendiri. “Mmh ... malam ini, ada yang mau saya sampaikan sama Oom dan Tante,” tutur Lian memecah suasana hening. “Oh ya? Silakan ... silakan!” Tarudi terlihat sangat antusias melihat Lian bersama dengan puteri kesayangannya. “Mmh ...” Lian menggenggam tangan Bellina perlahan. Bibir Yuna langsung mencibir begitu melihat Lian menggenggam tangan Bellina. “Menjijikkan!” makinya dalam hati. “Kami akan bertunangan. Saya akan segera mengajak keluarga untuk melamar Bellina,” ucap Lian sambil menatap Bellina penuh kehangatan. Ia mengecup punggung tangan Bellina dengan mesra. Yuna menggigit bibir sambil melirik kesal ke arah Lian. “Dasar cowok brengsek!” makinya sambil meremas sendok yang ada di tangannya. “Oh ya?” Tarudi dan Melan saling pandang, kemudian tersenyum bahagia. “Tapi ... bukannya selama ini kamu pacaran sama Ayuna?” tanya Melan sambil menunjuk Yuna. Ia menatap Lian dan Yuna bergantian. Yuna mengunci mulutnya rapat-rapat. Apa pun yang keluar dari mulutnya saat ini tidak akan berguna. Lian sudah mengkhianatinya selama bertahun-tahun. “Kami sudah putus,” jawab Lian sambil menatap Yuna. Mata Yuna terasa perih saat mendengar ucapan Lian. Bukan hanya matanya, tapi juga hatinya, juga seluruh tubuhnya terasa sangat perih karena tersayat-sayat. Ucapan Lian, benar-benar seperti belati yang sedang menyiksa perasaannya secara perlahan. “Saya hanya mencintai Bellina. Dia satu-satunya wanita yang akan menjadi istri untuk saya,” tutur Lian penuh percaya diri. Ia melirik ke arah Yuna sejenak. “Maaf!” bisiknya dalam hati. Yuna menarik napas dalam-dalam sambil memejamkan mata. Ia berusaha sekuat tenaga membendung air di matanya agar tidak tumpah seperti yang sudah terjadi semalam. “Jangan nangis, Yun! Jangan nangis!” bisik Yuna dalam hati. “Mereka bakal makin bahagia kalau lihat kamu nangis.” Yuna mencoba menenangkan perasaannya sendiri.
Chicago Things to Do, Events, Restaurants, Hotels & Vacation Planning
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Sejak kena tumor mulut 4 bulan lalu, aku masih sekolah kayak biasa dan bantuin bapak ibu ngurusin adek-adek. Paling kalo lagi sakit cuma diem aja, kadang-kadang nangis saking sakitnya. Kalo sakit, aku gak pernah bilang, karena gak mau ngerepotin bapak ibu. Aku tau bapak belom punya uang buat ke dokter. Aku sebenernya takut kalo sampe kenapa-kenapa. Kata dokter tumornya bisa menyebar, dan sekarang benjolannya makin gede dan udah hampir setengah muka..” – Wisnu, 14 tahun. *** 4 bulan lalu, Wisnu didiagnosa menderita tumor mulut yang diduga karena adanya infeksi akibat Wisnu membersihkan sisa makanan di giginya dengan tusuk sate. Tak ada gejala apapun setelahnya, namun makin hari pipinya membengkak, dan benjolan di dalam mulutnya makin membesar. Jika kambuh, ia tak tahan sakitnya hingga keluarkan air mata. Wisnu hanya mendapat pengobatan tradisional karena hanya itu yang bapak mampu. Penghasilannya sebagai penjual bakso ikan untuk nafkahi istri dan 3 anaknya tak menentu. Tiap pagi orang tuanya menyiapkan bahan jualan, sedang Wisnu selalu membantu menimba air untuk mandi kedua adiknya, mengepel, mencuci piring bahkan baju, sambil tahan sakitnya. Semua ia lakukan karena tak ingin merepotkan orang tuanya dan tak pernah mengeluh sakit. Wisnu berharap, benjolan di mulutnya segera mendapat tindakan agar tumornya tak melebar dan berakibat fatal. #OrangBaik, yuk bantu Wisnu untuk mendapatkan pengobatan yang layak untuk tumornya! Kamu bisa sisihkan rezekimu dengan berdonasi di https://kitabisa.com/campaign/sundawaniwisnupermana
MAMARENY – Online Shop Indonesia
Lihat lantai kotor ama berdebu emang males banget, apalagi musim virus kayak gini...Dipel ribuan kali pun percuma. Kuman2 tetap bersembunyi dicelah2 lantai. Yuk coba "Tile Master" ini yuk...! selain membuat tampilan lantai lebih indah, viruspun gak ada tempat untuk bersembunyi ....Trimakasih sis, barang udah nyampek. gampang banget pakenya, lantai jadi kayak baru ⭐⭐⭐⭐⭐ ( Ida Farida - Tangerang) ☑ Siap Pakai, Ppraktis dan Mudah Digunakan ☑ Tahan Air atau Tidak Rembes Sehingga Lantai dan Nat Lebih Awet ☑ Anti jamur Sehingga Mencegah Jamur Tumbuh di Lantai ☑ Cocok Untuk Semua Jenis Ubin / Keramik Buruan Diorder Yuk, Promo Sangat TerbatasType a message
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“2 tahun lebih lalu, waktu lahiran anak bungsu saya, bapaknya gak bisa nemenin saya. Saya cuma bisa berdoa sama gusti Allah “Ya Allah lancarkanlah persalinanku dan selamatkan aku dan bayiku.” Alhamdulillah, anak bungsu saya lahir dengan selamat, jadi saya kasih nama Muhammad Restu. Sudah 2 tahun juga sudah suami saya menderita tumor di perutnya. Kasihan perutnya makin membesar tiap hari, sudah kayak ibu hamil. Kadang kalau sudah kambuh, kasihan melihat dia nahan sakit di depan anaknya. Katanya dia ga mau lihat anak kepikiran karena kondisi bapaknya. Kalau ada rezeki, pengen sekali bawa suami operasi, biar sembuh dan bisa menafkahi kelima anak kami yang masih butuh pendampingan dan juga bimbingan.” - Ibu Salmia, istri dari penderita tumor perut *** Air matanya tak terbendung saat tim kami menyambangi rumah ibu Salmia. Bagaimana tidak? Di tengah himpitan ekonomi, dirinya harus bertahan hidup untuk memenuhi kebutuhan untuk kelima anaknya dan suaminya (Pak Daeng) yang menderita tumor perut. Sudah 2 tahun ia lewati masa-masa sulit ini. Sang suami tidak bisa lagi bekerja dan menafkahi dia dan lima anaknya. Berawal saat ibu Salmia terjatuh di kamar mandi, Pak Daeng berusaha untuk menggendongnya menuju ruang tengah. Saat sedang menggendong terdengar suara dari tulang belakangnya seperti patah. Semenjak kejadian itu Pak Daeng merasakan sakit di pinggulnya, hingga suatu hari saat anak bungsunya akan lahir, Pak Daeng tidak bisa menemani sang istri karena perutnya terus membesar. Pak Daeng sudah 3x di opname di RS Wahidin Makassar dan sudah 2x melakukan operasi. pertama , operasi pengambilan sampel di bagian perut dan yang kedua operasi pemasangan selang di perut karena saluran buang air yang tersumbat. Dokter menyarankan untuk segera melakukan tindakan selanjutnya, karena tumor di perutnya semakin membahayakan nyawa Pak Daeng sendiri. Namun biaya yang cukup besar tidak bisa Pak Daeng tanggung. Oleh karena itu, Pak Daeng membutuhkan bantuan #orangbaik untuk bisa sembuh melawan tumor di perutnya. Cukup dengan 1 kali klik pada link berikut https://kitabisa.com/campaign/tumordaengmangung , banyak sedikitnya bantuan darimu, begitu berarti besar untuk Pak Daeng.
EcoVillage Riverplace | Townhomes Starting at $199,999
Old-Florida Living, Just Minutes from Everything You Need... Live in the middle of the most beautiful natural setting, in a community PACKED with amenities such as: ✅ Miles of Nature Trails ✅ River Access ✅ Kayak Launch ✅ Fishing Dock ✅ Miles to Kayak or SUP ✅ Beautiful Pool ✅ Clubhouse w/ Gym ✅ Soccer Field ✅ Baseball Diamond ✅ Playground ✅ Cookout Pavilion ✅ Basketball Court ✅ Volleyball Court ✅ Boat Storage And more... Own one of these QUIET and energy-efficient homes for less than the cost of most rentals! Because all of our homes are Energy Star Certified and Indoor airPlus qualified, you never have to worry about thin walls and cheap construction. Our homes: Are very quiet (come hear it for yourself!) Reduce Common Allergens Use Low VOC & Green Building Materials Bring in more fresh air from outside Save you hundreds on energy bills And so much more! (HINT: All of these features come STANDARD in all of our units!) ⚡ Our homes even come with hurricane rated doors and windows STANDARD! Click this link to see inside the property... https://learnmore.ecovillageriverplace.com/see-inside/
Le Baluchon Éco-villégiature
Découvrez le meilleur du Baluchon avec cette offre irrésistible ! En plus, obtenez une 4e nuitée pour seulement 99$ ! Le forfait Plaisir durable comprend : • 3 nuits en chambre ambiance • 3 petits déjeuners gourmands • 2 soupers table d'hôte gastronomique de trois services • Crédit 20$ en salle à manger • Passeport plein air et équipements GRATUITS: • Canot, kayak au pied des chutes et sur 8 km de rivière; • Vélo de montagne en bordure de rivière et en forêt pour les aventureux; • Tir à l'arc, tennis et géocaching; • Randonnée pédestre sur 35 km de magnifiques sentiers. OFFRE SPÉCIALE : à partir de 498$ par personne, en occ. double, taxes en sus. Réservez maintenant : https://www.baluchon.com/fr/reservation?pid=13805#/room
Instagram
Tahukah kamu diet jadi sia-sia jika metabolisme tubuh tidak lancar? BAB susah, pencernaan juga ngga baik . Nah manisan plum ini buat nafsu makan kamu terjaga, BAB jadi lebih lancar, dan racun di pencernaan terdetox! 100% HALAL & BPOM Ditambah bisa bayar di tempat / COD ke seluruh Indonesia.. . Apa aja si manfaatnya? Pencernaan lebih LANCAR & JAGA NAFSU makan, karena tinggi serat Rendah KALORI BAB LANCAR krn kandung sorbitol bantu tubuh ikat kelebihan berat air . PROMO DISKON ONGKIR 5-20rb* ke seluruh Indonesia masih berlaku! . Harga cuma kayak sekali pergi ke salon, tapi manfaatnya berkali kali lipat dan cukup buat stok berminggu-minggu . Aman buat busui, bumil, anak-anak. Info Harga & Pemesanan yuk klik link dibawah, atau klik tombol "Shop Now" / "Belanja Sekarang" di bawah video ini ya
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Saya mau banget liat anak saya sehat, bisa kayak anak lain lari-larian. Sedih banget liat Laila umur udah 12, tapi belum bisa ngapa-ngapain. Setiap dia kejang saya pasti panik, saya ngga mau liat dia begini terus, saya mau dia bisa hidup normal.. . Cuma gimana saya bisa bayar terapi dan obat-obatan dia? Penghasilan saya jadi petani cuma Rp 35 ribu, jauh banget sama biaya pengobatan yang sampai puluhan juta..” Pak Krisno, ayah Laila *** Meski sudah berusia 12 tahun, Laila masih belum bisa jalan ataupun berbicara. Seringkali ia kejang-kejang dan hanya melamun sambil meneteskan air liur dari mulut. Bahkan jika ingin buang air, ia tidak bisa berkomunikasi atau setidaknya memberi tahu ibunya dengan menangis atau merengek. Perjuangan Laila juga berat bagi kedua orang tuanya, terutama karena dia anak tunggal. Sejak bayi ia sudah bolak-balik RS, epilepsi dan cerebral palsy mencengkram tubuh mungilnya tanpa ampun. Perjalanan dari rumah ke RS untuk berobat pun memakan waktu berjam-jam, Laila terkadang kejang di pangkuan sang ibu. Tanpa bantuan terapi gerak, bicara dan minum obat anti-kejang, Laila akan menghabiskan seumur hidupnya dengan keterbatasan. Ia akan hidup dengan kondisi badan yang kekurangan gizi dan terancam menderita penyakit jantung dan pneumonia. Ayah dan ibu Laila kesulitan mencari dana yang harus terus didapatkan untuk terapi rutin buah hatinya yang mencapai puluhan juta. Sang ayah mencari nafkah sebagai petani dengan penghasilan Rp 35rb/hari. Ibu Laila berusaha membantu ekonomi keluarga dengan berjualan jambu, namun untuk makan saja mereka masih tetap kesulitan. Tanpa bantuan kita angan-angan orang tua Laila melihat anak tunggalnya menjalani hidup dengan normal dan mandiri tak akan terwujudkan. Yuk #OrangBaik, satukan hati dan berikan bantuan untuk perjuangan gigih Laila dengan mengklik https://kitabisa.com/campaign/lailasembuh.
Outdoor GO
Outdoor GO
Rando, vélo, kayak, trail ... La nature en mouvements. Un magazine dédié aux petites et grandes aventures en plein air. 5 numéros par an. Disponible sur abonnement et en kiosque.
YASSALAM
Halo sobat Yassalam!⠀ ⠀ Kamu belakangan ini sulit tidur nyenyak ya? Bisa jadi karena stress berlebihan dan terlalu tegang tuh. Nggak baik lho kalau dibiasakan terus menerus kayak gitu.⠀ Coba deh kamu biasakan minum 3 helai saffron dengan air hangat atau susu hangat sekitar jam 8-9 malam. Insya Allah kamu akan lebih tenang dan mulai ngantuk. Kualitas tidur kamu juga akan lebih baik!⠀ ⠀ Pas banget nih, Saffron Yassalam Store sedang diskon
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
Terancam diamputasi, Tangis & Doa Sekar Yatim terlantar dengan Cacat Tangan & Kaki . "Bapak yang nganter Sekar 2 tahun lalu bilang Sekar ditemuin pas lagi ngeronda, sendirian, dingin, nangis kencang. Ayah Ibunya gak tau siapa, gak tau di mana, kemungkinan bukan warga sini. . Waktu Sekar diserahin ke pelukan saya, air mata saya ikut nitik liat anak ini nangis, kaki dan tangannya gak karuan bengkak-bengkak karena cacat dan penyumbatan pembuluh darah. . Saya liat Sekar kayak minta tolong dari tangisannya, kayak doa. Dan tiap doa, apalagi dari bayi kecil terlantar yang gak punya dosa kayak Sekar, sudah seharusnya kita bantu temukan jawabannya," - Ibu Asuh Sekar. . *** . Ketika ada anak yang terlantar dan sendirian dalam kondisi mengenaskan, siapa yang bertanggung jawab merawatnya? . 2 tahun lalu, tangisan bayi kecil tanpa identitas pecah di Labuhan Ratu, Lampung. Warga yang sedang ronda gegar menemukan sumber suara ternyata terlantar sendirian, dingin dan biru, dengan kaki dan tangan yang membengkak hebat. . Ketika diantar ke Panti Asuhan Bussaina, Ibu Asuh Panti tak pikir panjang, dan langsung menjawab panggilan doa & tangis bayi yatim ini: “Mulai hari ini, nama kamu Sekar. Aku Ibumu.” . Hari ini, Sekar sudah umur 2 tahun, tumbuh manis dan punya banyak teman. Tapi, karena penyumbatan buluh darah dan cacat fisik yang ia bawa sejak lahir, Sekar tak bisa berjalan dan bermain dengan normal. . Sering kali Sekar berusaha coba bangun seperti teman-temannya, hanya untuk jatuh dan menangis kencang karena nyeri yang hebat di tangan dan kakinya. Sedangkan, untuk bisa sembuh, Sekar harus jalani minimal 5x operasi pembuluh darah kaki & tangan. . Tak ada uang untuk Operasi sebesar itu, Ibu Asuh Sekar kini berkejaran dengan waktu mengumpulkan biaya yang dibutuhkan. Karena, jika terlambat dioperasi, kedua kaki & tangan Sekar terancam diamputasi… . Sahabat, selama 2 tahun, Ibu Asuh Sekar sudah menjawab dan menerima tangis & doa Sekar, anak yatim tanpa identitas yang terlantar, tanpa mempertanyakan siapa yang harusnya bertanggung jawab atas Sekar. Namun, masa depan Sekar kini kembali diuji pada kaki & tangannya yang alami cacat. . Maka sekali lagi, ketika ada anak seperti Sekar yang terlantar dan sendirian dalam kondisi mengenaskan, siapa yang bertanggung jawab merawatnya? . Apabila kamu sama seperti Ibu Asuh Sekar, mau menjawab doa Sekar tanpa mempertanyakan siapa yang harusnya bertanggung jawab atas operasi cacat kaki & tangannya, mari sama-sama satukan hati, jangan biarkan amputasi hancurkan kesempatan hidup Sekar hanya dengan klik https://kitabisa.com/campaign/operasijarijarisekar!
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Waktu itu dia (Pak Randi) ngeluh sama saya susah buang air, terasa sakit kayak ambeien gitu, sekalinya bisa keluar pasti berdarah dan berlendir. . Saya insiatif aja bawa suami saya ke dokter, udah di periksa ketahuan hasilnya, kalau dia punya tumor ganas di bagian anusnya. . Kalau udah kambuh sakitnya, dia gak bisa tidur, terus nafasnya berat dan sesak, kadang sayan suka panik sampe anak-anak jadi pada nangis liat ayahnya kesakitan. . Udah operasi 3x buar bikin saluran aja gitu, biar bisa buang air, tapi belum operasi pengangkatan tumornya, ga ada biayanya.” - Istri Pak Randi . ******* . Sudah 2 tahun ini Pak Randi menderita Tumor Recti Susp Ganas di bagian anusnya, dan sudah selama itu pun Pak Randi berhenti bekerja sebagai kenek bangunan. . Awalnya Pak Randi tidak bisa buang air besar, terasa sakit seperti ambien, setiap kali buang air akan mengeluarkan darah dan lendir. . Rasa sakit yang tidak tertahankan jika sedang kambuh harus Pak Randi tahan bahkan sampai tidak tidur semalaman. . Sudah melakukan 3x operasi untuk pembuatan jalur buat keluarnya air besar, namun Pak Randi masih harus menjalani operasi pengangkatan tumornya, lagi-lagi terbentur masalah biaya. . Dulu sebelum sakit, Pak Randi bekerja sebagai kenek bangunan yang penghasilannya hanya 50-70rb per hari, itu pun jika ada proyek, kalau tidak ada Pak Randi tidak bekerja. . Istrinya hanya berjualan cilok gulung di sekolah-sekolah yang penghasilannya hanya 100-150rb sehari, tapi semenjak ada wabah COVID-19, istrinya tidak bisa berjualan karena semua sekolah diliburkan. . Pak Randi masih memiliki 2 orang anak yang berumur 3 tahun dan 3 bulan. Keduanya masih membutuhkan nutrisi dan gizi untuk masa pertumbuhannya. Dirinya juga harus membayar kontrakan sebesar 250rb setiap bulan. . Tindakan operasi pengangkatan tumor harus segara dilakukan, jika tidak bisa berakibat fatal bagi Pak Randi. . Pak Randi membutuhkan dukungan dan bantuanmu, klik link https://kitabisa.com/campaign/bantupakrendi!
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
Lahir tanpa Kelamin, Tangis Bayi Aqila Buang Air Kecil lewat Lubang Anus hingga Radang & Infeksi Hebat!! . “Berjam-jam persalinan saya tempuh demi bisa peluk bayi pertama kami kayak gini. Gak karuan perasaan saya pas tau putra kami lahir gak normal, tanpa kelamin lengkap, cuma punya buah zakar. . Kami gak punya biaya buat di RS lebih lama lagi, jadi kami bawa Aqila pulang… Sepanjang jalan dia nangis kenceng, sementara saya gak tau kenapa gak bisa ngeluarin ASI sama sekali buat kasih dia makan. . Sekarang uda 2.5 bulan dia gak minum ASI, pipis juga lewat lubang anus karena gak punya batang penis. Tiap pipis nangis, pedih sekali, lubang anusnya juga sudah sampai luka-luka… Kami Orang Tua rasanya gak berdaya sekali… gak berdaya sekali…,” - Bunda Komala, Ibunda Aqila. . *** 2.5 bulan harus tahan perihnya buang air kecil lewat anus & tanpa asupan nutrisi yang cukup karena lahir tanpa kelamin, Aqila akhirnya jatuh kritis karena lubang anus & jaringan sel kelamin alami radang & infeksi berat. . Untuk Operasi, Aqila butuh biaya lebih dari Rp100juta. Sementara di rumah, Ayah Dedi yang hanya buruh tani masih harus nafkahi Kakek Nenek Aqila juga yang sudah lansia. .. Sahabat, tetangga 1 kampung Ayah Dedi bahkan sudah rela patungan meski sama-sama kesulitan uang, tetapi hanya cukup untuk biayai perjalanan Aqila ke RS. . Kini, nyawa seorang bayi buruh tani di kampung kecil bisa bisa lenyap hanya dalam hitungan hari, apabila tidak segera dapatkan biaya untuk Operasi. Namun, setujukah kamu bahwa tiap nyawa, sekecil apa pun tampaknya, sama berharganya? . Apabila kamu setuju, mari sama-sama kita satukan hati, ikut patungan bersama tetangga Ayah Dedi demi berikan kesempatan lebih panjang bagi nyawa anak buruh tani lewat Operasi hanya dengan 1 klik di https://kitabisa.com/campaign/bantuaqilalpg!
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
Lahir tanpa Kelamin, Tangis Bayi Aqila Buang Air Kecil lewat Lubang Anus hingga Radang & Infeksi Hebat!! . “Berjam-jam persalinan saya tempuh demi bisa peluk bayi pertama kami kayak gini. Gak karuan perasaan saya pas tau putra kami lahir gak normal, tanpa kelamin lengkap, cuma punya buah zakar. . Kami gak punya biaya buat di RS lebih lama lagi, jadi kami bawa Aqila pulang… Sepanjang jalan dia nangis kenceng, sementara saya gak tau kenapa gak bisa ngeluarin ASI sama sekali buat kasih dia makan. . Sekarang uda 2.5 bulan dia gak minum ASI, pipis juga lewat lubang anus karena gak punya batang penis. Tiap pipis nangis, pedih sekali, lubang anusnya juga sudah sampai luka-luka… Kami Orang Tua rasanya gak berdaya sekali… gak berdaya sekali…,” - Bunda Komala, Ibunda Aqila. . *** 2.5 bulan harus tahan perihnya buang air kecil lewat anus & tanpa asupan nutrisi yang cukup karena lahir tanpa kelamin, Aqila akhirnya jatuh kritis karena lubang anus & jaringan sel kelamin alami radang & infeksi berat. . Untuk Operasi, Aqila butuh biaya lebih dari Rp100juta. Sementara di rumah, Ayah Dedi yang hanya buruh tani masih harus nafkahi Kakek Nenek Aqila juga yang sudah lansia. .. Sahabat, tetangga 1 kampung Ayah Dedi bahkan sudah rela patungan meski sama-sama kesulitan uang, tetapi hanya cukup untuk biayai perjalanan Aqila ke RS. . Kini, nyawa seorang bayi buruh tani di kampung kecil bisa bisa lenyap hanya dalam hitungan hari, apabila tidak segera dapatkan biaya untuk Operasi. Namun, setujukah kamu bahwa tiap nyawa, sekecil apa pun tampaknya, sama berharganya? . Apabila kamu setuju, mari sama-sama kita satukan hati, ikut patungan bersama tetangga Ayah Dedi demi berikan kesempatan lebih panjang bagi nyawa anak buruh tani lewat Operasi hanya dengan 1 klik di https://kitabisa.com/campaign/bantuaqilalpg!
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Yah, ini biaya gimana?” “Yah, Rijki mau liat kaca… pengen tau lukanya kayak apa sekarang…” “Maaf Rijki jadi ngerepotin ayah sama ibu, ya.” --- Dalam setiap cangkulan dan bulir padi yang ia pegang, Pak Hambali menahan air mata mengingat putranya yang terbaring lemah di rumah sakit. Ia hanya berharap, upahnya dari menggarap kebun orang bisa membawa kesembuhan untuk Rijki yang menderita luka bakar 50%. Suatu siang dalam perjalanan ke tempat kerja, Rijki tak sengaja menyenggol kabel listrik tegangan tinggi. Sekujur tubuhnya terbakar, saking hebatnya setruman hingga listrik di rumahnya mati. Tergeletak meregang nyawa di aspal, Pak Hambali langsung melarikannya ke rumah sakit, walau saat itu tak ada biaya sepeserpun di kantong. Berkat pinjaman sana sini, Rijki dapat melewati operasi pertama. Namun ia butuh operasi lagi karena infeksinya sudah menyebar, dan apabila tak ditangani ia akan cacat permanen bahkan meregang nyawa! Tapi, uang dari mana? Pak Hambali hanya diupah tak lebih dari Rp10rb per hari, sementara itu masih ada 2 adik Rijki yang harus ia nafkahi. Setiap hari, beban di pundak Pak Hambali semakin berat, namun ia tegar melewati demi Rijki bisa pulih kembali. #OrangBaik, kita bisa angkat beban tersebut dari pundaknya, dengan berdonasi ke https://kitabisa.com/campaign/banturijki
San Rafael River Adventure
Learn More About Our Stilt Glass Cottage Navigate our Virtual Tour (CHOOSE US THIS WEEKEND!) Our Stilt Glass Cottage is situated next to a river, with an idyllic view of nature. It is one of the most romantic glass accommodations here in SRRA perfect for couples and small families and groups who would love to enjoy the weekend. It has a small MINI BUBBLE POOL inside its AIR-CONDITIONED room, 1 Queen Size Bed, 1 Loft, 1 Sofa Bed, 1 Mini Refrigerator, 1 TV with Cable, Bathroom, and a Mini Cabinet. Rest in the loving arms of your loved ones as you enjoy the view at the veranda or enjoy the beautiful scenery in your private garden. Don’t settle for just photos and Virtual Tour, experience it for real! VISIT US THIS WEEKEND! Our Resort is just an hour and a half drive away from Manila so you can TRAVEL LESS and ENJOY MORE. Package Inclusions & Regular Rates: OVERNIGHT Tour: PHP 15,000 good for 4 pax (max of 6, PHP 1,000 for additional pax) 7:30PM to 6:00PM the next day DAY Tour (Weekdays only): PHP 7,500 good for 4 pax (max of 6, PHP 1,000 for additional pax) 7:30AM to 6:00PM Night Tour (Weekdays only): PHP 7,500 good for 4 pax (max of 6, PHP 1,000 for additional pax) 7:30PM to 6:00AM the next day AMENITIES: Mini Bubble Pool Private Garden 1 Queen Size Bed 1 Loft Bed 1 Sofa Bed 1 Bathroom Water Dispenser Swing Long Table Veranda Mini Refrigerator TV with Cable Fully Air-conditioned Electric Kettle Toiletries Towels INCLUSIONS: Unlimited Access to Infinity Pool Unlimited Access to Swimming Falls Unlimited Access to Floating Pool Giant Slides Blob Jump 1-hour use of Kayak or Paddle Board FREE use of griller (as per request) FREE Breakfast for overnight stay only You don't need to travel far to enjoy different activities like: ☘ Fishing (Php100) ☘ ATV (Php400/half hour for 1pax, Php500/half hour for 2pax) ☘ River swing (Php100/ride) ☘ Banana boat (Php300/pax for 15mins) ☘ Rip Tide (Php 350/per pax for 15mins | Min of 3/pax) Reserve Now: https://goo.gl/1RD6kW River Cruise: https://goo.gl/forms/wcq498s2bFusB2oD3 Accommodation Rates: https://goo.gl/bw19hX Ocular Visit: https://goo.gl/Mvzt9W 360 Virtual Tour: https://goo.gl/1RsDQJ; https://goo.gl/itTs4y Contact us: 0995-974-6224 / 0919-295-9899 / 0917-924-4546 / 0920-800-8341 / (02) 668 1372 / (044) 812 8552 #nature #romance #serenity #adventure
Sunree Indonesia
CORONA? KERJA DIRUMAH? Siapa Takut! Musim hujan kayak gini membuat kita sering mengalami pemadaman listrik Hal ini membuat kita kesulitan untuk menyelesaikan pekerjaan dirumah seperti Memasak, Bekerja, Reparasi Kendaraan atau elektronik, dsb Ditambah lagi sedang maraknya Covid-19 atau yang sering disebut virus CORONA, yang membuat kita harus MENGARANTINA diri kita di rumah selama berminggu-minggu Namun sekarang kamu gak perlu khawatir lagi! Karena sudah ada Lampu SUNREE V-SERIES yang bisa menjadi SOLUSI mu mengatasi mati lampu Dengan beberapa fitur CANGGIH seperti �3 Level Kecerahan Lampu Emergency �POWERBANK �Lampu S.O.S �MAGNET yang membuatnya bisa ditempel dibesi manapun �KAIL agar kamu bisa menggantungnya dimanapun kamu mau �Bertahan HINGGA 139 jam (5 HARI) �Teknologi IPX5 yang tahan semprotan air bertekanan tinggi �Mudah dibawa KEMANA SAJA Membuatmu GAK KHAWATIR lagi menghadapi mati lampu So, kamu tunggu apalagi? Miliki sekarang juga! For more information and order: IG - @sunree.id Shopee Mall - Hike n Run Official Shop Website - www.hikenrun.com
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
Lahir tanpa Kelamin, Tangis Bayi Aqila Buang Air Kecil lewat Lubang Anus hingga Radang & Infeksi Hebat!! . “Berjam-jam persalinan saya tempuh demi bisa peluk bayi pertama kami kayak gini. Gak karuan perasaan saya pas tau putra kami lahir gak normal, tanpa kelamin lengkap, cuma punya buah zakar. . Kami gak punya biaya buat di RS lebih lama lagi, jadi kami bawa Aqila pulang… Sepanjang jalan dia nangis kenceng, sementara saya gak tau kenapa gak bisa ngeluarin ASI sama sekali buat kasih dia makan. . Sekarang uda 2.5 bulan dia gak minum ASI, pipis juga lewat lubang anus karena gak punya batang penis. Tiap pipis nangis, pedih sekali, lubang anusnya juga sudah sampai luka-luka… Kami Orang Tua rasanya gak berdaya sekali… gak berdaya sekali…,” - Bunda Komala, Ibunda Aqila. . *** . 2.5 bulan lalu, bayi pertama Bunda Komala & Ayah Dedi lahir di Desa Ponco Kresno, Lampung. "Selamat, Pak, Bu! Bayinya laki-laki. Tapi..." . ... Aqila lahir dengan kelainan kelamin (tanpa batang penis, hanya tumbuh kantung telur/testis), dengan saluran kemih yang menyambung ke lubang anus. . Tak punya biaya, Bayi Aqila terpaksa dibawa pulang tanpa perawatan. . Untuk Operasi, Aqila butuh biaya lebih dari Rp100juta. Sementara di rumah, Ayah Dedi yang hanya buruh tani masih harus nafkahi Kakek Nenek Aqila juga yang sudah lansia. . Bahkan, Bunda Komala tak bisa keluarkan ASI untuk nutrisi si kecil, saking tak punya biaya untuk jaga asupan makan Ibunda. . 2.5 bulan harus tahan perihnya buang air kecil lewat anus & tanpa asupan nutrisi yang cukup, Aqila akhirnya jatuh kritis karena lubang anus & jaringan sel kelamin alami radang & infeksi berat. . Bayi Aqila langsung kembali dilarikan ke RS, sementara Ayah Dedi luntang-lantung datangi seluruh rumah tetangga di kampungnya untuk berhutang. . Nahas, 1 kampung juga tengah alami kesulitan uang, tak bisa berikan pinjaman. Beberapa keluarga bahkan absen makan nasi karena tak miliki biaya hidup yang cukup. . Sahabat, tetangga 1 kampung Ayah Dedi bahkan sudah rela patungan, tetapi hanya cukup untuk biayai perjalanan Aqila ke RS. . Kini, nyawa seorang bayi buruh tani di kampung kecil bisa bisa lenyap hanya dalam hitungan hari, apabila tidak segera dapatkan biaya untuk Operasi. Namun, setujukah kamu bahwa tiap nyawa, sekecil apa pun tampaknya, sama berharganya? . Apabila kamu setuju, mari sama-sama kita satukan hati, ikut patungan bersama tetangga Ayah Dedi demi berikan kesempatan lebih panjang bagi nyawa anak buruh tani lewat Operasi hanya dengan 1 klik di https://kitabisa.com/campaign/bantuaqilalpg!
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
Lahir tanpa Kelamin, Tangis Bayi Aqila Buang Air Kecil lewat Lubang Anus hingga Radang & Infeksi Hebat!! . “Berjam-jam persalinan saya tempuh demi bisa peluk bayi pertama kami kayak gini. Gak karuan perasaan saya pas tau putra kami lahir gak normal, tanpa kelamin lengkap, cuma punya buah zakar. . Kami gak punya biaya buat di RS lebih lama lagi, jadi kami bawa Aqila pulang… Sepanjang jalan dia nangis kenceng, sementara saya gak tau kenapa gak bisa ngeluarin ASI sama sekali buat kasih dia makan. . Sekarang uda 2.5 bulan dia gak minum ASI, pipis juga lewat lubang anus karena gak punya batang penis. Tiap pipis nangis, pedih sekali, lubang anusnya juga sudah sampai luka-luka… Kami Orang Tua rasanya gak berdaya sekali… gak berdaya sekali…,” - Bunda Komala, Ibunda Aqila. . *** . 2.5 bulan lalu, bayi pertama Bunda Komala & Ayah Dedi lahir di Desa Ponco Kresno, Lampung. "Selamat, Pak, Bu! Bayinya laki-laki. Tapi..." . ... Aqila lahir dengan kelainan kelamin (tanpa batang penis, hanya tumbuh kantung telur/testis), dengan saluran kemih yang menyambung ke lubang anus. . Tak punya biaya, Bayi Aqila terpaksa dibawa pulang tanpa perawatan. . Untuk Operasi, Aqila butuh biaya lebih dari Rp100juta. Sementara di rumah, Ayah Dedi yang hanya buruh tani masih harus nafkahi Kakek Nenek Aqila juga yang sudah lansia. . Bahkan, Bunda Komala tak bisa keluarkan ASI untuk nutrisi si kecil, saking tak punya biaya untuk jaga asupan makan Ibunda. . 2.5 bulan harus tahan perihnya buang air kecil lewat anus & tanpa asupan nutrisi yang cukup, Aqila akhirnya jatuh kritis karena lubang anus & jaringan sel kelamin alami radang & infeksi berat. . Bayi Aqila langsung kembali dilarikan ke RS, sementara Ayah Dedi luntang-lantung datangi seluruh rumah tetangga di kampungnya untuk berhutang. . Nahas, 1 kampung juga tengah alami kesulitan uang, tak bisa berikan pinjaman. Beberapa keluarga bahkan absen makan nasi karena tak miliki biaya hidup yang cukup. . Sahabat, tetangga 1 kampung Ayah Dedi bahkan sudah rela patungan, tetapi hanya cukup untuk biayai perjalanan Aqila ke RS. . Kini, nyawa seorang bayi buruh tani di kampung kecil bisa bisa lenyap hanya dalam hitungan hari, apabila tidak segera dapatkan biaya untuk Operasi. Namun, setujukah kamu bahwa tiap nyawa, sekecil apa pun tampaknya, sama berharganya? . Apabila kamu setuju, mari sama-sama kita satukan hati, ikut patungan bersama tetangga Ayah Dedi demi berikan kesempatan lebih panjang bagi nyawa anak buruh tani lewat Operasi hanya dengan 1 klik di https://kitabisa.com/campaign/bantuaqilalpg!
Book Flights on a 4-Star Award Winner Airline | Air Mauritius
With more than a dozen beaches catering to any and all types of water sports/activities, adrenaline junkies will be spoilt for choice on where to go. Want to try something more adventurous than just snorkelling? Try a Seabob! This unique underwater vehicle will take you down 2.5 metres deep and let you experience the pleasure of gliding through the waters of Grand Bay Beach. At Mauritius, you can also ride on a speedboat or catamaran. You can canoe, kayak or windsurf. Hike to see breathtaking views of mountains and waterfalls Skydive or drive a buggy or a quad bike. Try the longest zipline in the world! There’s so much to see and do in Mauritius! Fly Air Mauritius via Singapore and transit through Changi Airport. Find out more now!
Error
The idea started with french engineers who discovered that most of the places for entertainment in Cairo are noisy and crowded with people. So that IL CAMPO PARK is created! IL CAMPO PARK is the first island on the Nile River in Cairo where you'll find both Western culture and Oriental taste. You can spend a full day-use between the green landscape and nature by enjoying the idea of having a barbecue on the Nile. There is a limited number of guests to ensure calm within the place. A great quality we want to focus on is the special design of areas to maintain the idea of privacy for guests within the place. You can rent a private couple area starting from 2 persons up to 4 persons, OR rent Arabian private area starting from 5 persons up to 15 persons. Each area has a grilling area with its equipment and wood for heating. Details of the day inside IL CAMPO PARK: The day starts from 10 AM to 10 PM except on Friday from 1 pm. IL CAMPO PARK provides parking for free. We have a kids area for your children so they could play together and you could enjoy a good time between adults. Every weekend there are different animations and fun activities for kids and adults like karaoke, kids art, movie night and lots of surprises waiting for you! We exploited the presence of the Nile for water activities with the spirit of adventure and competition with kayaks, water bikes, water tricks, zodiac, pedalo, Nile boat tower and fishing for the barbecue. Also, we provide games for entertainment inside the couples and Arabian seats like « Domino » and « Tawla » for playing while listening to music and drinking mint tea. There is an open-air big screen, for movie night. So you can enjoy your time inside IL CAMPO PARK from the first to the last minute. Here are our price packages, each has different benefits: 1- IL CAMPO BLUE: It includes: - Sitting in a private couple area starting from 2 persons up to 4 persons, OR renting Arabian private area starting from 5 persons up to 15 persons from 10 AM to 10 PM. - Free food and drinks entry with you. - Kids area for your little ones. - Photo Session. - Animations and fun activities for kids and adults. - The grilling area with its equipment and wood for heating. Price: 160 EGP Per Adult, 110 EGP Per Child. ----------------------------------- 2- IL CAMPO SILVER: It includes: - Sitting in a private couple area starting from 2 persons up to 4 persons, OR renting Arabian private area starting from 5 persons up to 15 persons from 10 AM to 10 PM. - Free food and drinks entry with you. - Kids area for your little ones. - Photo Session. - Animations and fun activities for kids and adults. - The grilling area with its equipment and wood for heating. - (1 Drink OR 15 min Kayak playing). Price: 180 EGP Per Adult, 130 EGP Per Child. ----------------------------------- 3- IL CAMPO GOLD: It includes: - Sitting in a private couple area starting from 2 persons up to 4 persons, OR renting Arabian private area starting from 5 persons up to 15 persons from 10 AM to 10 PM. - Free food and drinks entry with you. - Kids area for your little ones. - Photo Session. - Animations and fun activities for kids and adults. - The grilling area with its equipment and wood for heating. - 2 Drinks (1 Hot & 1 Cold) OR (1 Drink + 15 min Kayak OR Nile tour). Price: 200 EGP Per Adult, 150 EGP Per Child. ----------------------------------- Payment methods are so easy! You can reserve in advance by any of these methods: Amaan, Masary, Visa, Master Card, CIB Bank or cash collection representative. After reservation, make sure to contact us to complete the reservation by messenger or call us on these numbers: 0237493173 01093455959 01093969262 If you prefer to come from the Nile riverside with our partner Nile Taxi, the extra fees are 60 L.E. The round trip per person from Marsaa Hakawi, Maadi. Address: Manil Shihah, Abo El Nomros, Emtedad Al Bahr Al Aazam street, Misr Aswan Road, Giza Governorate. Location: https://goo.gl/maps/7qosLoJcBmS2 For more information, please call us here: 0237493173 01093455959 01093969262 Or
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Aku nggak mau sekolah karena malu. Perutku makin gede. Nggak kayak temen-temen yang lain, kak” Misela (7), yang sejak lahir hidup tanpa lubang Anus. ** Perut Misel semakin besar karena sejak lama tak hidup tanpa lubang anus. Selama ini ia buang air lewat saluran rahim di vaginanya, dan membuatnya merasa sangat sakit. Perutnya juga semakin besar dan membuatnya malu untuk pergi ke sekolah. Sekarang Misel harus segera dioperasi. Namun penghasilan Ayahnya yang bekerja sebagai kuli bangunan serabutan, serta ibunya yang bekerja di Malaysia, belum cukup untuk biayai operasinya. ** Di saat anak-anak yang lain bisa sekolah dengan riang gembira, Misel harus mengubur keinginannya untuk bersekolah, karena kedua orang tuanya belum mampu biayai operasi. Untuk itu, kita tutup tahun 2019 ini dengan banyak bersedekah kepada orang-orang yang membutuhkan yuk, Sahabat Dermawan! Klik link berikut ini untuk bantu kumpulkan dana operasi Misel: https://kitabisa.com/campaign/bantumiseloperasi Kamu juga bisa ikut membantu dengan share konten ini ke group WA atau akun socmed-mu agar teman-temanmu ikut membantu. Terima kasih ya, Sahabat Dermawan!