50 Best Kami Ad Images in 2020 - BigSpy

Silver Royal Crown
Silver Royal Crown
AMRU - Menuju Cinta Hakiki
OrderOnline.id | Tingkatkan penjualan dengan manajemen order yang serba otomatis
\u26d4 INILAH KEINGINAN SI MAYIT JIKA HIDUP LAGI \u26d4\n\n"Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda (kematian) ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah.."\n.\nMengapa dia tidak mengatakan, "Aku ingin umroh atau mengerjakan puasa?"\n\nBerkata para ulama, Tidaklah seorang mayit mengingikan sedekah karena besarnya pahala dan imbasnya setelah dia meninggal.\n.\nTerlebih jika sedekah disalurkan kepada program kemuliaan untuk mendukung dakwah Rasulullah SAW. Ponpes Al Bahjah Bogor dikhususkan untuk Program Karantina Tahfidz Quran usia 8-13 Tahun.\n.\nDalam sehari santri diprogram untuk morojaah 5-10 juz, dan dalam setahun ikhtiarnya sudah selesai 30 Juz.\n.\nSetelah menyelesaikan Angkatan Pertama (Karantina Tahfidz), Kini Al Bahjah Bogor Mengasuh 75 orang santri Penghafal Quran (GRATIS)\n\nYuk Patungan #100rb untuk Mendukung Program Penghafal Al-Quran bersama Albahjah Bogor serta Pembangunan Sekolah Formal\n\n===============================\nKami hanya mengajak karena kami yakin, setiap ajakan kemuliaan akan ada mata, telinga dan hati yang dibuka oleh Allah SWT (Buya Yahya)
Error
Akhirnya jumpa. Lama mencari Harga STICKER lebih flexible mengikut saiz, quantity dan jenis material sticker. Harga sticker anda fixed dan mahal? Apa kata anda CUBA harga sticker anda dgn DMP Sticker. RAMAI yg sgt berpuas hati selepas buat dgn DMP. . . Ramai yg lalui situasi macam ni? Dah tak perlu lagi stress2, DMP kan ada. Ramai yg jadi pelanggan gembira selepas buat sticker dgn DMP. Nak repeat order pun senang. Kami di DMP berpengalaman dalam menyediakan pelbagai jenis sticker terutamanya sticker produk dan sticker makanan. . . Anda semua khidmat sticker berpengalaman dan siap pantas? Hubungi kami segera. . . Anda nak dptkan sticker tu segera? Berminat nak buat sticker? Boleh tekan link direct Whatsapp dibawah: . . https://senang.la/nak/dmpsticker . . Atau boleh WhatsApp ke: +6016 914 6100
desainme – Jasa desain online
OPTIMASI ONLINESHOPMU SEKARANG JUGA !!! Udah terima beres aja, Desain profesional untuk menunjang promosi bisnismu agar semakin melejit. Layanan kami juga membantu anda dalam membuat konten kreatif, caption hingga membantu mengoptimalkan sosial media bisnismu. Penasaran? silakan hubungi kami https://desainme.com/kelola-ig/ https://desainme.com/kelola-ig/ https://desainme.com/kelola-ig/
Tempat Berkumpunya Reseller S-Gala.com
DICARI Anda yang SUDAH PENSIUN dan INGIN menjadi RESELLER dengan modal awal Rp 200RB!! Ingin tetap PRODUKTIF dan BERPENGHASILAN di masa tua? ✅✅Tanpa BIAYA MEMBER ✅✅LANGSUNG BELI PRODUKNYA ✅✅Bayar ditempat saat barang datang Jualan LAMPU LED ke orang-orang sekitarmu, harga modalmu bisa bersaing dengan toko sekitar. Semua tetanggamu pasti butuh LAMPU LED. Bisa untuk jualan ke warung-warung, toko kelontong, pasar, toko listrik, toko besi, atau ke tetangga TANYA DULU-GRATIS ⏩ https://www.s-gala.com/offeringpage/lampu-led ✅✅ Tanpa biaya daftar. Langsung beli produknya, tawarkan ke tetanggamu atau warung disekitarmu. Dijamin langsung jalan tanpa perlu paham ONLINE-ONLINEan. ⛔⛔ KURANG MODAL Bisnis modal niat dan tekat. Kami juga melayani DROPSHIPPER, beli samplenya anda tinggal jualan, berikan alamat pembeli ke kami, kami kirimkan dengan metode COD. ⛔⛔ MERASA RAGU? Pembayaran dengan sistem COD, Alamat kami jelas tertera, silahkan mampir untuk cek. Anda juga bisa cek ribuan testimoni reseller di website kami. ✅✅ Anda pasti bisa jalankan bisnisnya, dan belum banyak pesaingnya ANDA TOKO LISTRIK? MAU DAPET HARGA TERBAIK. NEGO SAJA SESUKAMU, Kami langsung dari PABRIK, harga anda SIAP KAMI LIBAS.. Contact sekarang.. DAPATKAN POTONGAN ONGKIR, juga BISA BAYAR DITEMPAT/COD.. Mikir apa lagi Tambah penghasilanmu sekarang >>>> TANYA DULU-GRATIS ⏩ https://www.s-gala.com/offeringpage/lampu-led TANYA DULU-GRATIS ⏩ https://www.s-gala.com/offeringpage/lampu-led TANYA DULU-GRATIS ⏩ https://www.s-gala.com/offeringpage/lampu-led Bonus spanduk “DISINI JUAL LAMPU LED HEMAT DAN EKONOMIS”, brosur, dan kartu nama untuk yang serius menjadi reseller.
KAFE HDOK Sandakan - 24 Jam
KAFE HDOK Sandakan - 24 Jam
Diskusi Antar Agama
Diskusi Antar Agama
Diskusi Antar Agama
HSB
Zumba Fitness
Kami menawarkan potongan USD $25 untuk pelatihan Zumba® Basic 1 Anda. Cukup gunakan kode B1NEW25 saat proses pembayaran.
Bisnis Online Paytren
Zumba Fitness
Kami menawarkan potongan USD $25 untuk pelatihan Zumba® Basic 1 Anda. Cukup gunakan kode B1NEW25 saat proses pembayaran.
Snack Video
Video kocak dan video keren lainnya, download Snack Video sekarang!
BCA - Senantiasa di Sisi Anda
DesignKu
Dengan Sistem Unlimited, DesignKu MENJAMIN akan menghasilkan 93 DESAIN ATAU LEBIH SETIAP BULANNYA khusus untuk KAMU yang SERIUS meningkatkan penjualan bisnis online kamu! Kalau tidak? UANG KAMU KEMBALI 100% Bagaimana cara kamu stand out diantara kompetitor kamu yang makin banyak di zaman COVID-19 ini? Simple. DESIGN YANG MENJUAL! Tanpa harus bangun dari ranjang, kamu bisa dapatkan desain grafis yang menarik, BUKAN TEMPLATE (DESAIN PROFESSIONAL YANG KHUSUS untuk BISNIS KAMU DAN AUDIENCE KAMU), dan tentunya juga dapat membantu menaikkan penjualan bisnis kamu! DesignKu telah dipercaya oleh brand-brand seperti Bank BRI, Universitas Pelita Harapan, Panangian Property School, dan masih banyak lagi! Tunggu apa lagi, HANYA KHUSUS MINGGU INI kamu bisa mendapatkan promo 40% bersama DesignKu. Gaperlu repot-repot pusing ngurus karyawan maupun cari freelance yang bisa konsisten, DesignKu ADALAH solusi dari kebutuhan desain grafis kamu! Bukan hanya solusi biasa, tetapi solusi yang UNLIMITED! Kok kami bisa menjamin 93 desain atau lebih? Semua karena sistem UNLIMITED DESIGN & UNLIMITED REVISION kami! Masih penasaran? Click link dibawah sekarang juga! DESIGNKU, Sahabat Branding Kamu
Car Battery Delivery Bateriboy.com - The Fastest Car Battery Delivery In Town. Call 016-2362829 For Help.
Kukuh Rastika Jaya
Kukuh Rastika Jaya
Kukuh Rastika Jaya
Kukuh Rastika Jaya
Kukuh Rastika Jaya
Manalo OngOng
Manalo OngOng
Manalo OngOng
Manalo OngOng
Langsung Hoki
El Medina Spa Bekam - Bangi
PERNAHKAH ANDA RASA KEPALA NI... \n\n~ macam kene sambar karan\n~ tahap nak hentak kepala \n~ rasa macam ada gegaran\n~ rasa biji mata nak keluar\n~ rasa nak pitam\n~ tak boleh dengar bunyi bising\n~ sensitif dengan cahaya\n\nKINI TIDAK LAGI\n\n" So far kepala saya dah tak pening dah..tido pun makin lena.."\n" Memang ada perubahan ketara, kepala terasa ringan. Buat masa sekarang tiada sakit kepala dan badan lebih cergas (kerana tiada gangguan sakit kepala)"\n" Alhamdulillah badan rasa ringan, tengkuk dah tak lenguh2 dan kepala kurang rasa sakit walau di hari panas"\n\nBila ada customer bagi feedback positif macam ni memang teruja sangat sebab ramai dapat manfaat yang BEST dengan BEKAM.\nAda sesiapa bermasalah macam ni dan perlukan penyelesaian? Sila PM atau call/whatsapp kami 0177271152\n\nwww.wassap.my/60177271152\n\n\ud83d\udc49 Manfaat Bekam/Hijama:\n\n“Sesungguhnya sebaik-baik perubatan yang kalian gunakan adalah berbekam” atau “Sebaik-baik ubat untuk kalian adalah berbekam”. [Riwayat At-Tirmizi]\n\n\u2764\ufe0f Membantu menyingkirkan toksin dan darah kotor dalam badan \n\u2764\ufe0f Melancarkan perjalanan darah serta nutrisi dalam badan dan meningkatkan aktiviti sel yang membantu dalam proses pemulihan\n\u2764\ufe0f Meningkatkan sistem imunisasi tubuh badan \n\u2764\ufe0f Merupakan amalan sunnah Nabi Muhammad SAW\n\nSemoga bermanfaat untuk semua \u263a\ufe0f\ud83e\udd70\n\n\ud83d\udc49 Harga pakej migrain hanya RM70 (8 cup) berserta urutan di tengkuk dan bahu \ud83d\ude0a\n\nUntuk pakej-pakej lain boleh layari https://elmedina.com.my \n\n\ud83c\udfe0 Lokasi: 1-09-03, Bangi Sentral, Seksyen 9, 43650 Bandar Baru Bangi (Sebaris Butik Leyaana Rahman)
Icity888 Marketing
Pakar Grill Rumah BERA ,grill gates awning
Pakar Grill Rumah BERA ,grill gates awning
Pakar Grill Rumah BERA ,grill gates awning
Forex Dana Indonesia
Homepage – Rootpixel
Homepage – Rootpixel
FBS adalah broker Forex yang bisa Anda andalkan untuk trading online dengan sangat menguntungkan.
Instagram
Riza zacharias – Where ideas come from
"PERJALANAN" SYAAMIL GROUP\n\nA’udzubillahi minasysyaithanirrajim \nBismillahirrahmanirrahim\n\nSudah 23 tahun perjalanan Syaamil. Tidak terasa. \nJika ditambahkan dengan perjalanan hidup, alhamdulillah saya pernah menjadi “OB” sehingga tahu rasanya “disuruh-suruh”, menjadi sales door to door, jualan sembako, mblusukan ke pasar induk, menjadi pebisnis penghasilan paspasan, memulai membangun Syaamil dengan sebuah Buletin Jum'at, menakhodai Syaamil melewati krisis 98 – 99, melalui fase bangkrut Syaamil pada tahun 2007, melewati fase “beres-beres” panjang Syaamil pada tahun 2009 – 2011 sampai pernah punya utang hingga lebih dari 30 Miliar Rupiah.\n\nJadi, dalam masa perjalanan 23 tahun ini, masya Allah, alhamdulillah, saya sangat bersyukur, hingga kini Allah Swt. masih mengaruniakan izin-Nya bagi saya, kami, untuk terus berikhtiar membesarkan perusahaan dan semua turunan lainnya. Sangat bersyukur. Keseluruhannya saya NIATKAN sebagai bentuk “Bisnis Jalan Langit”, meski PRAKTIKNYA\nsedikit-demi sedikit, bertahap, terus kami ikhtiarkan untuk, semakin sesuai dengan “JALAN LANGIT”. \n\nHmm..., sempurna dong ? Ya, Allah Swt. pasti sempurna, bahkan Maha Sempurna.\nAl Qur’an pasti sempurna.\nBaginda Rasulullah saw. sempurna.\nSaya? Syaamil Group? Hanyalah berupaya untuk melakukan ikhtiar terbaik, berupaya ittiba pada “Jalan Langit”nya Baginda Rasulullah saw. dan para sahabat radhiallahu’anhum.\nSaya, kami, sangat banyak kekurangan dan akan selalu penuh kekurangan hingga kapan pun, sangat banyak kelemahan dan kesalahan hingga kapan pun.\n\nSaya ingin menyampaikan sebuah simpulan di awal, seiring perjalanan panjang pengalaman mencoba berbisnis dengan “berbagai macam cara” dalam 23 tahun ini, bahwa berbisnis dengan “Cara Langit” itu sangatlah mungkin. Hasilnya bahkan terbukti terus membahagiakan kami. Pengalaman itulah yang ingin kami bagi melalui buku ini kepada sahabat-sahabat dan teman-teman.\n\nSemoga semua yang saya tuliskan dalam buku ini terus mengalirkan manfaat dan kebaikan. \nTerima kasih banyak wal ‘afwu minkum. Jaz
Wainsdeco HYFA
Wainsdeco HYFA
Wainsdeco HYFA
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Wainsdeco HYFA
Facebook