50 Best Itu Ad Images in 2020 - BigSpy

eazypropertyestate.com – eazy property
Trend bisnis property Indonesia, ingin memiliki bisnis hotel apartmen bintang 5 di Tanjung Benoa Nusa Dua Bali tanpa membangun gedung hotel itu sendiri? Kini bisa terwujud di Eazy Property, Dengan developer terpercaya Gandaland dan kontraktor ADHI PERSADA GROUP (anak perusahaan BUMN ADHI KARYA), Komisaris Tung Dessem Waringin(TDW Group), CEO Hendrico J Tampenawas. Take action now, promo dan unit terbatas. info lebih lanjut hubungi admin resmi PT.Indonesia Jaman Sekarang https://bit.ly/2B73OM7 https://eazypropertyestate.com/
Home
💢 Hadiahkan orang yang km sayang dengan ini⁉ . Melihat orang yang kita sayangi sehat ceria merupakan kebahagiaan yang tidak ternilai harganya. Jika orang yang km sayang mengalami masalah pernafasan adalah tepat memberikan Madu Gurah Brocasma sebagai hadiah. Apa itu Madu Gurah Brocasma? Madu Gurah Brocasma adalah herbal berbentuk madu yang terbuat dari campuran tumbuhan herbal yang bermanfaat untuk: ✅ Membantu Mengobati Sesak Nafas dan Asma ✅ Membantu Mengobati Bronkitis, TBC dan Alergi ✅ Membantu Mengobati Batuk Menahun Info dan pemesanan klik link dibawah ini : >> https://herbalindah.com/gurah-brocasma https://herbalindah.com/gurah-brocasma
DANA - Apa pun transaksinya selalu ada DANA
When Science Meets Beauty – Roove
Siapa Lagi Nih Yang Mau Membuktikan Dan Berbahagia Kembali Dengan Roove? Selain dapat perawatan maksimal dari dalam untuk penampilan kebetulan sekarang ada promo khusus dapat Exstra 10 sachet tambahan kalo kamu beli lebih dari 1 selain itu kamu juga otomatis mendapat kesempatan dapetin program HADIAH GIVEAWAY bulan ini Yuk langsung cuss aja ke website resmi Roove!
Camilo Banks - Potiguara
Olay
Gak berasa tahun ini udah samakin keujung ya, rasanya baruu banget tahun baruan kemaren. Tahun ini bener-bener tahun yang paling menantang, bukan cuma buat gw, tapi mungkin bagi semua orang juga. Ya namanya juga hidup kan, pasti jalannya gak selalu mulus, namun disinilah kita, untuk harus selalu menghadapinya dengan tegar dan tanpa rasa takut. Untuk itu penting banget bagi gw agar selalu terlihat bahagia dengan menunjukan wajah cerah dan berseri. Thank you banget ya @OlayIndonesia yang selalu setia menjaga wajah ini tetap terlihat fresh dan glowing setiap hari! Kombinasi dari White Radiance Essence dan moisturizernya dari #OlayWhipsUV juga bikin kulit lebih kenyal dan lembab, bonusnya lagi bisa melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Kayanya bakal sulit nih pindah kelain hati :p #OlayPowerDuo #BeraniBeranjakDewasa
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Novelaku - Gudang Novel Asik dan Menarik
【Introduction:Selama 3 tahun Keanu hanya dianggap sebagai menantu tak berguna, yang hanya menumpang di rumah istrinya, Shareen. Keanu sebenarnya putra dari klan Bawono, salah satu keluarga miliuner di ibu kota. Berkat kegigihannya, Keanu berhasil menginvestasikan uang sebanyak triliunan! Dan voila! Hidupnya pun berubah, bahkan banyak wanita-wanita cantik yang turut mengaguminya!】 “Keanu, tuang air hangat ke baskom ini,” ujar seseorang dengan nada tinggi. Di atas sofa duduk tiga orang perempuan, ketiganya baru saja hendak merendam kaki mereka. Kecantikan dan kemolekan mereka bertiga memancar jelas, bahkan jika dipandang dari kejauhan sekalipun. Seperti tidak ada yang bisa menandingi rupa mereka yang terlihat begitu awet muda, seakan-akan kecantikan yang mereka miliki tidak akan lekang oleh waktu. Tiga orang perempuan itu adalah istri dari Keanu Bawono dan dua orang sahabat karibnya. Begitu mendengar perintah dari istrinya, Keanu segera membungkuk dan menuangkan air hangat ke dalam tiga baskom untuk merendam kaki. Dia sedikit pun tidak berani mengeluh. Lagi pula dia adalah menantu di rumah itu. Selama tiga tahun menikah dengan istrinya, dia tinggal di rumah keluarga perempuan itu. Keanu sama sekali tidak punya kedudukan di rumah tersebut. Keanu tidak berani mengeluh. Sedikit saja keluhan keluar dari bibirnya, istri dan ibu mertuanya akan langsung memarahi Keanu. Di dalam keluarga ini, kedudukan Keanu bahkan lebih rendah daripada seekor anjing. Sudah tiga tahun lamanya Keanu menikah dengan Shareen Aritedja, namun hubungan suami-istri di antara mereka hanyalah status, bukanlah hubungan suami-istri yang sebenarnya. Bahkan mereka belum pernah bersentuhan tangan sekali pun. Shareen amat membenci Keanu. Setiap hari dia selalu membiarkan suaminya tidur di atas lantai. Mulai dari mencuci pakaian, memasak, hingga beres-beres ruangan, semua adalah tugas Keanu. Tiap kali ketika dia sedang memasak, lantas tidak sengaja menjatuhkan sebuah mangkuk, istrinya pasti akan langsung menceramahi
Novelaku - Gudang Novel Asik dan Menarik
【Introduction:Selama 3 tahun Keanu hanya dianggap sebagai menantu tak berguna, yang hanya menumpang di rumah istrinya, Shareen. Keanu sebenarnya putra dari klan Bawono, salah satu keluarga miliuner di ibu kota. Berkat kegigihannya, Keanu berhasil menginvestasikan uang sebanyak triliunan! Dan voila! Hidupnya pun berubah, bahkan banyak wanita-wanita cantik yang turut mengaguminya!】 “Keanu, tuang air hangat ke baskom ini,” ujar seseorang dengan nada tinggi. Di atas sofa duduk tiga orang perempuan, ketiganya baru saja hendak merendam kaki mereka. Kecantikan dan kemolekan mereka bertiga memancar jelas, bahkan jika dipandang dari kejauhan sekalipun. Seperti tidak ada yang bisa menandingi rupa mereka yang terlihat begitu awet muda, seakan-akan kecantikan yang mereka miliki tidak akan lekang oleh waktu. Tiga orang perempuan itu adalah istri dari Keanu Bawono dan dua orang sahabat karibnya. Begitu mendengar perintah dari istrinya, Keanu segera membungkuk dan menuangkan air hangat ke dalam tiga baskom untuk merendam kaki. Dia sedikit pun tidak berani mengeluh. Lagi pula dia adalah menantu di rumah itu. Selama tiga tahun menikah dengan istrinya, dia tinggal di rumah keluarga perempuan itu. Keanu sama sekali tidak punya kedudukan di rumah tersebut. Keanu tidak berani mengeluh. Sedikit saja keluhan keluar dari bibirnya, istri dan ibu mertuanya akan langsung memarahi Keanu. Di dalam keluarga ini, kedudukan Keanu bahkan lebih rendah daripada seekor anjing. Sudah tiga tahun lamanya Keanu menikah dengan Shareen Aritedja, namun hubungan suami-istri di antara mereka hanyalah status, bukanlah hubungan suami-istri yang sebenarnya. Bahkan mereka belum pernah bersentuhan tangan sekali pun. Shareen amat membenci Keanu. Setiap hari dia selalu membiarkan suaminya tidur di atas lantai. Mulai dari mencuci pakaian, memasak, hingga beres-beres ruangan, semua adalah tugas Keanu. Tiap kali ketika dia sedang memasak, lantas tidak sengaja menjatuhkan sebuah mangkuk, istrinya pasti akan langsung menceramahi
Riza zacharias – Where ideas come from
"PERJALANAN" SYAAMIL GROUP\n\nA’udzubillahi minasysyaithanirrajim \nBismillahirrahmanirrahim\n\nSudah 23 tahun perjalanan Syaamil. Tidak terasa. \nJika ditambahkan dengan perjalanan hidup, alhamdulillah saya pernah menjadi “OB” sehingga tahu rasanya “disuruh-suruh”, menjadi sales door to door, jualan sembako, mblusukan ke pasar induk, menjadi pebisnis penghasilan paspasan, memulai membangun Syaamil dengan sebuah Buletin Jum'at, menakhodai Syaamil melewati krisis 98 – 99, melalui fase bangkrut Syaamil pada tahun 2007, melewati fase “beres-beres” panjang Syaamil pada tahun 2009 – 2011 sampai pernah punya utang hingga lebih dari 30 Miliar Rupiah.\n\nJadi, dalam masa perjalanan 23 tahun ini, masya Allah, alhamdulillah, saya sangat bersyukur, hingga kini Allah Swt. masih mengaruniakan izin-Nya bagi saya, kami, untuk terus berikhtiar membesarkan perusahaan dan semua turunan lainnya. Sangat bersyukur. Keseluruhannya saya NIATKAN sebagai bentuk “Bisnis Jalan Langit”, meski PRAKTIKNYA\nsedikit-demi sedikit, bertahap, terus kami ikhtiarkan untuk, semakin sesuai dengan “JALAN LANGIT”. \n\nHmm..., sempurna dong ? Ya, Allah Swt. pasti sempurna, bahkan Maha Sempurna.\nAl Qur’an pasti sempurna.\nBaginda Rasulullah saw. sempurna.\nSaya? Syaamil Group? Hanyalah berupaya untuk melakukan ikhtiar terbaik, berupaya ittiba pada “Jalan Langit”nya Baginda Rasulullah saw. dan para sahabat radhiallahu’anhum.\nSaya, kami, sangat banyak kekurangan dan akan selalu penuh kekurangan hingga kapan pun, sangat banyak kelemahan dan kesalahan hingga kapan pun.\n\nSaya ingin menyampaikan sebuah simpulan di awal, seiring perjalanan panjang pengalaman mencoba berbisnis dengan “berbagai macam cara” dalam 23 tahun ini, bahwa berbisnis dengan “Cara Langit” itu sangatlah mungkin. Hasilnya bahkan terbukti terus membahagiakan kami. Pengalaman itulah yang ingin kami bagi melalui buku ini kepada sahabat-sahabat dan teman-teman.\n\nSemoga semua yang saya tuliskan dalam buku ini terus mengalirkan manfaat dan kebaikan. \nTerima kasih banyak wal ‘afwu minkum. Jaz
Adsumo 2.0
👋 PERHATIAN: Para Facebook dan Instagram Advertisers! Sekarang Anda bisa Tingkatkan Penjualan dengan Targeting Iklan Tepat Sasaran, dengan tools RAHASIA ini: 👉 https://adsumo.co/v2 👉 https://adsumo.co/v2 . Banyak diantara advertiser berpikir bahwa Ad copy, banner, dan video adalah hal terpenting dari sebuah iklan. Yup, Ad copy atau copywriting memang penting, tapi... Jika anda mentarget orang yang salah maka tidak akan ada penjualan. Bayangkan betapa susahnya jualan makanan kucing ke orang yang tidak punya kucing. Meskipun ad copy anda di endorse selebriti, hampir pasti boncos dan ga ada yang beli. Betul? Jadi suksesnya iklan Anda bergantung pada siapa yang melihat iklan. Atau, Bahasa kerennya adalah target audience. Karena target audience inilah manusianya. Mereka yang memiliki selera apa produk yang mereka inginkan, dan ad copy seperti apa yang mengena dan membuat mereka mengeluarkan isi dompetnya.. . Tapi masalahnya... sering kali kita dibuat bingung apa kriteria audience yang sesuai dengan produk kita. Belum lagi ternyata Facebook membatasi jumlah interests yang muncul saat kita membuat iklan di ads manager, ...hanya muncul sekitar 20-30 interests saja. Tahukah Anda? Per april 2020 ini, tercatat ada 8 juta advertiser yang aktif beriklan di Facebook setiap bulannya. . Dan kabar buruknya adalah kita semua disuguhi data interest yang SAMA! Ini membuat advertiser mentarget audience yang sama, sehingga kompetisi menjadi tinggi, dan biaya iklan menjadi lebih mahal, dan konversi kurang optimal . Itu sebabnya kami menciptakan sebuah tools untuk membantu anda menggali ribuan ide target audience yang kompetitor anda tidak tau. Sehingga: ✅ riset audience lebih cepat dan efektif ✅ iklan jadi lebih tepat sasaran ✅ menghemat anggaran ✅ dan harapannya konversi penjualan menjadi lebih optimal. . Memperkenalkan Adsumo. ✨ . Klik link di bawah ini untuk melihat bagaiman
Belajar Bahasa Jepang dengan Cepat dan Mudah
Beneran lho, kosakata Jepang banyak yang ngga bisa dipake sembarangan..​ ​ Kamu mungkin pikir..​ ​ “Ah ini artinya kan sama, harusnya aku bisa pakai kaya di b. indo kan?”​ ​ Nah ini yang jadi ‘jurang kebinasaan’ banyak pelajar b. jepang... ​ ​ Karena tanpa tau aturannya​ ​ Kamu ga sadar kalau ngucapin kalimat yang salah.​ ​ Dan ini salah satu yang buat banyak orang gagal lulus JLPT, atau tes b. jepang. ​ ​ Kalau kamu paham perbedaan ini...​ ​ Kosakata itu bakal lebih lengket di otakmu.​ ​ Karena kamu punya asosiasi lain untuk mengingatnya.​ ​ ⚠️ Fakta lain yang mungkin bikin kamu terkejut…​ ​ Aku sama sekali belum pernah liat ada buku jepang terbitan Indo yang bahas tentang hal ini.​ ​ Jadi yang tau hal ini hanya orang yang udah tinggal atau komunikasi dengan orang jepang selama bertaun-taun.​ ​ Pasti penasarankan pengen tau contoh perbedaannya…​ ​ Ok, aku kasih tau contoh simpel nya.​ ​ 1️⃣ Sensei & Kyoushi, sama-sama bisa diartikan guru. Tapi...​ ​ Kyoushi: Lebih menunjukkan profesi, seperti guru sekolah, guru les, dll.​ ​ Sensei: Lebih luas pemakaiannya, bisa guru, dokter, atau sosok yang dihormati seperti panutan.​ ​ Nah disini info yang ‘hilang’ adalah…​ ​ Kyoushi: bisa dipakai untuk sebutan profesi guru seperti biasa. Saya adalah kyoushi. Dia adalah kyoushi.​ ​ Sensei: hanya bisa dipakai untuk menyebut orang lain, bukan diri sendiri. Dia adalah sensei ku. (Nggak bisa, ‘aku’ adalah sensei nya)​ ​ 2️⃣ Shokujishimasu & tabemasu, artinya sama-sama makan. Tapi...​ ​ Tabemasu: Dipakai untuk makan seperti biasa. Soto o tabemasu (Saya makan soto).​ ​ Shokujishimasu: Nggak boleh ada objek. Jadi gunanya untuk beri tau kalau kita sedang makan. Tanpa ngasih tau yang dimakan apa. Saya sedang makan.​ ​ 3️⃣ Ada juga baka & aho, artinya sama-sama bodoh. Tapi...​ ​ Baka: Di Osaka dianggap kasar. Kalau di Tokyo dianggap candaan.​ ​ Aho: Sebaliknya, di Osaka dianggap candaan. Di Tokyo dianggap kasar.​ ​ Nah bisa liatkan, kalau kamu mau kuliah/kerj
Facebook
Cantikan permandangan hari ni. Awan biru, pokok hijau. Tapi sayang,tak dapat kami melihatnya dan kami tidak tahu rupa awan itu. Kami di takdirkan menjadi pelajar tahfiz OKU buta di sebuah maahad yg berada di terenganu. Kami sangat memerlukan sebuah asrama yg dekat dengan kelas dan Surau. Bayangkan jarak asrama dan kelas kami sangat jauh Dan membatasi kemampuan kami. Jika Ingin minta untuk melihat kembali agak berat permintaan itu. Dan kami tahu seberat mana kami meminta perkara itu Hampir mustahil untuk berlaku. Jadi cukup lah jika boleh kami mempunyai sebuah asrama Dan kelas yg berdekatan dengan Surau yg memudahkan aktiviti harian kami. Kami tahu permintaan kami ini besar untuk ditunaikan tetapi hanya itu sahaja impian kami di sini. Semoga Allah melindungi tuan2 Dan puan2 sekeluarga
Partai Solidaritas Indonesia – Terbuka, Progresif, Itu Kita!
VIVO V19
Akademi Online Marketing
⁉\ufe0fLangsung tak tahu macam mana nak buat design marketing yang MENARIK⁉\ufe0f\n⁉\ufe0fCemburu dengan design iklan yang cantik dari peniaga lain⁉\ufe0f\n⁉\ufe0fPeningnya nak guna software yang complicated untuk design⁉\ufe0f\n\n\u2705Poster\n\u2705Gambar iklan\n\u2705Ads poster\n\n\ud83d\udcaaSaya ajar!\ud83d\udcaa\nLive! \ud83d\ude31\nBelajar secara Live! \ud83d\ude31\nBelajar secara Live!\ud83d\ude31\n\nSetiap perincian pun saya akan ajar!\ud83d\ude0d\n\n\u2705Guna Software apa (Dapat buat design yang 'OHSEM' dengan FREE software)\n\u2705Cara mengguna (one by one, step by step)\n\u2705Mana ada gambar FREE untuk kami download dan guna\n\n\u2764\ufe0f#Tak payah Photoshop pun dapat buat iklan yang pecah sale!\n\u2764\ufe0f#Tak payah install software\n\u2764\ufe0f#Tak payah beli software yang mahal\n\u2764\ufe0f#Buat design yang OHSEM dengan buka komputer dan online sahaja\n\nApa nama, perkataan, warna yang sesuai untuk menarik orang pun kami akan ajar!\ud83d\ude31\ud83e\udd70\n\nKesuluruhan kelas 6 jam, hanya fokus pada point penting!\ud83e\udd11\n\nApa yang anda akan dapat?\n\u2705Siapkan 3 design dalam live hari itu!\n\u2705Kelas design iklan yang sangat mudah!\n\u2705Dapat selesaikan design iklan F.B dan I.G dengan senang\n\nJadikan design anda tidak lagi nampak "bosan" dengan beli produk anda dengan segera!!!\u270d\ud83c\udffb\n\nPM sampai pecah!\n\n⁉\ufe0fTakut tak faham⁉\ufe0f\n\n\u2705Pengajaran Live! Apa yang tak faham terus tanya! Pengajar akan jawab terus!\n\n\u2705Masuk group lepas kelas! Tanya soalan dalam group, pengajar akan reply u! Bincang tips tentang buat sale video!\n\n\ud83d\ude31\ud83d\ude31Pesaing anda dah register dan belajar! Anda tak nak belajar lagi?\ud83d\ude31\ud83d\ude31\n\n\ud83e\udd70Sekarang lagi ada harga promotion!\ud83e\udd70\n\nNormal price RM100!\nSekarang early bird hanya\nRM50‼\ufe0f‼\ufe0f‼\ufe0f\nRM50‼\ufe0f‼\ufe0f‼\ufe0f\n\nTerhad untuk 50 terawal sahaja⁉\ufe0f\nTerhad untuk 50 terawal sahaja⁉\ufe0f\nTerhad untuk 50 terawal sahaja⁉\ufe0f\n\nPM kami segera untuk daftar m
Waiting List - Teknikclosing.com
Jangan mau di PHP-in ataupun CLBK! . Yang saya maksud disini adalah di PHP-in calon pembeli loh ya hahaha. Dan CLBK maksudnya adalah Chat Lama Beli Kagak. . Untuk para interenet marketer ataupun pemilik online pasti sering ketemu calon pembeli yang seperti itu. Udah nanya harga, pengiriman, minta foto produk, dll. Tapi ending nya gak jadi beli, malah nomer kita di block. . Saya tau banget rasa nya pasti gak enak haha. Sebenarnya itu belum tentu salah calon pembeli nya, tetapi memang kita saja yang tidak tahu bagaimana cara membuat calon pembeli tersebut jadi percaya sama produk kita dan langsung pengen transfer. . Emang ada cara nya? Ya tentu aja ada! . Karena saya dulu juga sering dapet calon pembeli seperti itu dan tau rasanya gak enak, akhirnya saya dan partner saya mak gomay membuat buku yang nama nya Teknik Closing. . Disana diajarin banyak tentang cara closing yang benar. Ada banyak juga script closing yang bisa kamu pakai supaya calon pembeli percaya sm kita dan langsung mau transfer. . Kalau kamu merasa buku ini bisa membantu kamu untuk lebih banyak mendapatkan closing dan profit, maka langsung aja alona.me/bukutc alona.me/bukutc
Livehaf - Your Daily Wear - Garansi Uang Kembali 100% – LIVEHAF
Setelah mendengar aspirasi dari teman-teman semua bahwa kalian membutuhkan Chino yang harga-nya lebih terjangkau tetapi dengan kualitas terbaik. Maka tim produksi dari Livehaf mencari langsung ke pabrik bahan di pelosok Jawa Barat. Dan setelah berdiskusi panjang x lebar x tinggi, maka Livehaf meluncurkan Chino terbaru bernama TIB Chino Long Pants dengan HARGA HANYA Rp149.000! Kantong belakang yang dibuat tanpa kancing juga membuat Chino ini sangat nyaman ketika duduk, jadi tidak ada lagi keluhan kedudukkan kancing ataupun kancing nyangkut di bangku Tenang, seleting-nya juga menggunakan YKK agar dapat terkunci dengan sempurna. Selain itu pinggangnya juga dibuat stretch agar ketika habis makan dan perut membesar sedikit, masih aman. - Enaknya belanja di @Livehaf : ✅ Garansi Pengembalian Barang 100% ✅ Gratis Ongkir Kalau Order Di Atas 250.000 ✅ Instagram @Livehaf Sudah Verified (Ada Centang Biru, Artinya Sangat Terpercaya) ✅ Ada website sendiri, jadi gak bikin kamu ribet harus order via whatsapp atau nunggu CS balas - Yuk pilih warna favorit kamu sekarang!
Aksenlab Academy
Politik Today - Hangat, Tajam, Bukan Fitnah - Politik Today
Pusat Jual Jam Tangan Original Termurah Terlengkap Indonesia | Extra Diskon 5% + gratis ongkir hingga 100% dengan kode voucher MARETRD
HARA - Official Online Stores
HARA - Official Online Stores
Jual Beli Mobil Second Cikarang
Jual Beli Mobil Second Cikarang
Jual Beli Mobil Second Cikarang
M&S Couture
3SECOND Original Official Website | www.3second.co.id
BCA - Senantiasa di Sisi Anda
Error
Error
Error
Error
Facebook
Isabel Lerrick
Academia em Itu/SP - Treinamentos Físicos Personalizados
Academia em Itu/SP - Treinamentos Físicos Personalizados
Sarung Batik Pekalongan Pilihan Para Artis | Shophymac
Bahagia itu sederhana
Abu Mirza – Tegar Di atas Sunnah
Eng Breaking - Phá Tan Nỗi Sợ Giao Tiếp Tiếng Anh Chỉ Sau 3 Tháng
\ud83d\udd25\ud83d\udd25 "Hampir Habis Terjual" Set Produk Paling "HOT" Musim Panas Ini !!!\nDiskon 51% + Freeship + Set Hadiah = >> Mengapa tidak "Hot" \n\nRencana untuk musim panas, pasti tidak bisa kurang BAHASA INGGRIS\n=> Pandai bahasa Inggris memang sangat diperlukan #ENG_BREAKING\n\n\u2600\ufe0f Belajar Bahasa Inggris "" dengan lembut "," "santai" "dan masih efektif dengan cepat\n\u2600\ufe0f Hanya perlu 3 bulan untuk "menguasai" bahasa asing - itu bahasa Inggris!\n\u2600\ufe0fJadi percaya diri dengan #Kosakata, #Pola_kalimat, dan #Mengucapkan\n\nApa yang buat set produk HOT\n\n\ud83d\udcf1 Akun online sangat nyaman - belajar dengan mudah di perangkat apa pun\n\n\ud83d\udcd6Kurikulum cetak warna menarik - memegang dan tidak ingin dibuang\n\n\ud83d\uddd2Buku pegangan rencana aksi - daftar periksa harian, motivasi dan inspirasi adalah ini!\n\n\ud83d\udcc1File untuk semua pelajaran - pelajari bahkan tanpa internet\n\n\ud83d\udcaaKartu target - tempat "" simpan"" tekad dan impian menaklukkan bahasa Inggris Anda\n\nSelain itu, di musim panas ini akan menjadi "ganda" "preferensial\n\n\ud83c\udf88Seluruh produk hanya 990K - hemat 1000K dibandingkan dengan harga aslinya\n\n\ud83c\udf88 Dapatkan set hadiah Bahasa Inggris online gratis - bernilai hingga 590 ribu\n\n\ud83c\udf88 Pengiriman GRATIS - hanya duduk di rumah - dapatkan kursus \n\nAwal Musim Panas "" Investasikan "" Bahasa Inggris - Habis Musim Panas Percaya Diri Berkomunikasi Seperti "" Orang Barat ""\nLink untuk pendaftaran: https://id.engbreaking.com/ "
SehatQ | Portal Informasi Terbaru Seputar Coronavirus
Montis Residencial l Masotti Investimentos – Apartamento 2 Dorms com varanda e 02 vagas em Indaiatuba SP
planet properti | Just another WordPress site
planet properti | Just another WordPress site
planet properti | Just another WordPress site