50 Best Apa Ad Images in 2020 - BigSpy

Petua Rawat Sakit Sendi & Lutut
Doktor cakap gel lu tut dah kering. Patut la nak bengkok pun susah. Apa nak buat ni? . Saya faham masalah sendi yang anda sedang hadapi. Mesti pening kepala nak cari modal buat rawatan yang mencecah ribuan ringgit. Pening kan asyik fikir benda ni. . Tahukah anda risiko untuk menggunakan kerusi roda adalah tinggi buat mereka yg menghidap masalah sendi lu tut ini? . Dengan 3 kali sapuan Krim Doxtejoint. Pasti dapat membantu proses rawatan sendi terlibat . Doxtejoint Krim 1. Ada pengesahan KKM 2. Ada pengesahanan HALAL dari JAKIM 3. Berbau wangi – apple hijau 4. Jimat, sekali rawat hanya 1 picit. Sebotol boleh guna 250 kali picit 5. Sejuk dan berangin disusuli rasa suam yang menyegarkan . “Kalau la pakcik jumpa Doxtejoint ni 3 bulan lepas, boleh pakcik join konvo anak baru-baru ni.”Pak Amir, Pemandu, Kluang . Nak dapatkan promosi? Teruskan menekan link dibawah untuk info lanjut . https://hi.jomwasap.my/doxtejointrawatsendi https://hi.jomwasap.my/doxtejointrawatsendi https://hi.jomwasap.my/doxtejointrawatsendi
Penjagaan Kereta
Kos cat semula hampir RM500.. Dari hantar bengkel, baik buat sendiri..\n.\nBukan apa, takut kedai cas lebih. Kadang2 tu sikit je, tapi harga 'kapak'!\n.\nJom cuba Polish Master dulu. 5 min je berkilat & hilang calar.\n.\nLap-lap sahaja dah hilang. Tak sempat nak berpeluh. Perempuan pun boleh buat sendiri\n.\nKelebihan PolishMaster:\n\n1. Menghilangkan calar selamanya\n2. Menghilangkan kusam pada cat\n3. Naikkan seri warna kereta\n4. Memberi effect "cermin" pada cat\n5. Kilatkan headlamp\n\n"Kilatkan Kereta & Hilangkan Calar Sekaligus"\n.\nSkrg ada Diskaun RM50 + Boleh menang iphone utk yang terawal
DesignKu
Dengan Sistem Unlimited, DesignKu MENJAMIN akan menghasilkan 93 DESAIN ATAU LEBIH SETIAP BULANNYA khusus untuk KAMU yang SERIUS meningkatkan penjualan bisnis online kamu! Kalau tidak? UANG KAMU KEMBALI 100% Bagaimana cara kamu stand out diantara kompetitor kamu yang makin banyak di zaman COVID-19 ini? Simple. DESIGN YANG MENJUAL! Tanpa harus bangun dari ranjang, kamu bisa dapatkan desain grafis yang menarik, BUKAN TEMPLATE (DESAIN PROFESSIONAL YANG KHUSUS untuk BISNIS KAMU DAN AUDIENCE KAMU), dan tentunya juga dapat membantu menaikkan penjualan bisnis kamu! DesignKu telah dipercaya oleh brand-brand seperti Bank BRI, Universitas Pelita Harapan, Panangian Property School, dan masih banyak lagi! Tunggu apa lagi, HANYA KHUSUS MINGGU INI kamu bisa mendapatkan promo 40% bersama DesignKu. Gaperlu repot-repot pusing ngurus karyawan maupun cari freelance yang bisa konsisten, DesignKu ADALAH solusi dari kebutuhan desain grafis kamu! Bukan hanya solusi biasa, tetapi solusi yang UNLIMITED! Kok kami bisa menjamin 93 desain atau lebih? Semua karena sistem UNLIMITED DESIGN & UNLIMITED REVISION kami! Masih penasaran? Click link dibawah sekarang juga! DESIGNKU, Sahabat Branding Kamu
Mangrove Inspiration
Homepage – Rootpixel
Homepage – Rootpixel
Home
SIAPA SANGKA, Amalan yang sering diremehkan justru menyelematkan Buku ini berisi penjelasan tentang amalan-amalan ibadah yang ringan, namun nilai dan pahalanya amatlah besar di sisi Allah. Amalan-amalan ringan, yang juga InsyaAllah dapat menyelesaikan berbagai macam masalah dan persoalan Anda. Dengan membaca buku ini, Insya Allah akan membuat Anda sadar, betapa amalan-amalan ini memang seharusnya melekat dalam kehidupan kita sehari-hari, sehingga Allah memberikan berkah untuk Anda dan bahagia sisa umur hidup Anda. Miliki Bukunya sekarang, Klik >> https://aliqa.co/product/buku-syekh-ali Klik >> https://aliqa.co/product/buku-syekh-ali
Adsumo 2.0
👋 PERHATIAN: Para Facebook dan Instagram Advertisers! Sekarang Anda bisa Tingkatkan Penjualan dengan Targeting Iklan Tepat Sasaran, dengan tools RAHASIA ini: 👉 https://adsumo.co/v2 👉 https://adsumo.co/v2 . Banyak diantara advertiser berpikir bahwa Ad copy, banner, dan video adalah hal terpenting dari sebuah iklan. Yup, Ad copy atau copywriting memang penting, tapi... Jika anda mentarget orang yang salah maka tidak akan ada penjualan. Bayangkan betapa susahnya jualan makanan kucing ke orang yang tidak punya kucing. Meskipun ad copy anda di endorse selebriti, hampir pasti boncos dan ga ada yang beli. Betul? Jadi suksesnya iklan Anda bergantung pada siapa yang melihat iklan. Atau, Bahasa kerennya adalah target audience. Karena target audience inilah manusianya. Mereka yang memiliki selera apa produk yang mereka inginkan, dan ad copy seperti apa yang mengena dan membuat mereka mengeluarkan isi dompetnya.. . Tapi masalahnya... sering kali kita dibuat bingung apa kriteria audience yang sesuai dengan produk kita. Belum lagi ternyata Facebook membatasi jumlah interests yang muncul saat kita membuat iklan di ads manager, ...hanya muncul sekitar 20-30 interests saja. Tahukah Anda? Per april 2020 ini, tercatat ada 8 juta advertiser yang aktif beriklan di Facebook setiap bulannya. . Dan kabar buruknya adalah kita semua disuguhi data interest yang SAMA! Ini membuat advertiser mentarget audience yang sama, sehingga kompetisi menjadi tinggi, dan biaya iklan menjadi lebih mahal, dan konversi kurang optimal . Itu sebabnya kami menciptakan sebuah tools untuk membantu anda menggali ribuan ide target audience yang kompetitor anda tidak tau. Sehingga: ✅ riset audience lebih cepat dan efektif ✅ iklan jadi lebih tepat sasaran ✅ menghemat anggaran ✅ dan harapannya konversi penjualan menjadi lebih optimal. . Memperkenalkan Adsumo. ✨ . Klik link di bawah ini untuk melihat bagaiman
Amj cyclestation Bertam
... ..\n.\n.\n\nKELEBIHAN SERTA MANFAAT HEBAT BERBASIKAL UNTUK KESIHATAN DAN KECERGASAN\n\nAnda ingin mula berbasikal.Tapi macam mana anda nak mulakan aktiviti ini.\n\nSebaik-baiknya bermulalah dengan aktiviti yang mendatar,jalan yang mana kenderaan yang melaluinya adalah minima.Jalan yang berbukit boleh dijadikan jalan tambahan untuk meningkatkan tahap kecergasan.\n\nUntuk kesemua aktiviti berbasikal,mulakan aktiviti dengan laluan yang tidak terlalu senang atau terlalu susah.Anda boleh bertanyakan kedai basikal atau rakan-rakan yang selalu berbasikal kawasan yang baik untuk aktiviti ini.\n\nPELBAGAI FAEDAH YANG DAPAT DENGAN MENAIKI BASIKAL NI...\n1)MENGURANGKAN RISIKO SAKIT KRONIK\n2)MERAWAT ARTRITIS\n3)MEMPERBAIKI MOOD\n4)MENURUNKAN KADAR KOLESTROL\n5)MENGUATKAN TULANG\n6)MEREHATKAN MINDA\n\nMACAM MANA NAK START?BASIKAL APA YANG SESUAI UNTUK SAYA\n\nJangan risau,di Amjcyclestation kami ada promosi sekarang basikal dengan harga RM489 dah bole dapat sebiji MTB DISCBRAKE LAGI...\n\nDI AMJ CYCLESTATION TERDAPAT BANYAK PILIHAN BASIKAL START DARI BIASA HINGGALAH LUAR BIASA.\n\nTERBANYAK SEKALI PASANGAN SUAMI ISTERI..COUPLE SWEET SUNGGUH...\n\nBASIKAL UNTUK SEMUA UMUR.\n\nPELBAGAI JENIS BASIKAL ADA DAN BANYAK PILIHAN\n-Basikal dari budak hinggalah ke dewasa smua ada\n-Basikal untuk family pon ada\n-Harga serendah-rendah sehingga semahal-mahal pon ada\n-Pelbagai free gift menarik setiap pembelian basikal\n-Lebih 20 brand ada di sni Bianchi,Merida, Trinx,Twitter,Alcott,Raleigh dan banyak lagi lah\n-Pelbagai aksesori-Helmet,glove,kasut,dan banyakk lagi\n-staff mesra pelanggan\n-Harga bole bincang\n.\n.\nJom contact kami sekarang \n\nwww.wasap.my/60174722263 - SYAHIR\nwww.wasap.my/60132115755 -MEQ\nwww.wasap.my/601124044075 - ALLAN\n\nAtau bole terus mai kedai walk in ja di AMJ CYCLE STATION\n\n41 JALAN DAGANGAN 10,PUSAT BANDAR BERTAM PERDANA , 13200 KEPALA BATAS PENANG\n\nLandmark: Belakang Sunshine tepi Hotel Jannah\n\nKedai buka setiap hari (KECUALI AHAD)\nIsnin-Sabtu 10.30 a.m. - 7.30 p.m.\
Belajar Bahasa Jepang dengan Cepat dan Mudah
Beneran lho, kosakata Jepang banyak yang ngga bisa dipake sembarangan..​ ​ Kamu mungkin pikir..​ ​ “Ah ini artinya kan sama, harusnya aku bisa pakai kaya di b. indo kan?”​ ​ Nah ini yang jadi ‘jurang kebinasaan’ banyak pelajar b. jepang... ​ ​ Karena tanpa tau aturannya​ ​ Kamu ga sadar kalau ngucapin kalimat yang salah.​ ​ Dan ini salah satu yang buat banyak orang gagal lulus JLPT, atau tes b. jepang. ​ ​ Kalau kamu paham perbedaan ini...​ ​ Kosakata itu bakal lebih lengket di otakmu.​ ​ Karena kamu punya asosiasi lain untuk mengingatnya.​ ​ ⚠️ Fakta lain yang mungkin bikin kamu terkejut…​ ​ Aku sama sekali belum pernah liat ada buku jepang terbitan Indo yang bahas tentang hal ini.​ ​ Jadi yang tau hal ini hanya orang yang udah tinggal atau komunikasi dengan orang jepang selama bertaun-taun.​ ​ Pasti penasarankan pengen tau contoh perbedaannya…​ ​ Ok, aku kasih tau contoh simpel nya.​ ​ 1️⃣ Sensei & Kyoushi, sama-sama bisa diartikan guru. Tapi...​ ​ Kyoushi: Lebih menunjukkan profesi, seperti guru sekolah, guru les, dll.​ ​ Sensei: Lebih luas pemakaiannya, bisa guru, dokter, atau sosok yang dihormati seperti panutan.​ ​ Nah disini info yang ‘hilang’ adalah…​ ​ Kyoushi: bisa dipakai untuk sebutan profesi guru seperti biasa. Saya adalah kyoushi. Dia adalah kyoushi.​ ​ Sensei: hanya bisa dipakai untuk menyebut orang lain, bukan diri sendiri. Dia adalah sensei ku. (Nggak bisa, ‘aku’ adalah sensei nya)​ ​ 2️⃣ Shokujishimasu & tabemasu, artinya sama-sama makan. Tapi...​ ​ Tabemasu: Dipakai untuk makan seperti biasa. Soto o tabemasu (Saya makan soto).​ ​ Shokujishimasu: Nggak boleh ada objek. Jadi gunanya untuk beri tau kalau kita sedang makan. Tanpa ngasih tau yang dimakan apa. Saya sedang makan.​ ​ 3️⃣ Ada juga baka & aho, artinya sama-sama bodoh. Tapi...​ ​ Baka: Di Osaka dianggap kasar. Kalau di Tokyo dianggap candaan.​ ​ Aho: Sebaliknya, di Osaka dianggap candaan. Di Tokyo dianggap kasar.​ ​ Nah bisa liatkan, kalau kamu mau kuliah/kerj
Promo NINOCS – Jam Tangan Digital
Welcome - Association for Behavior Analysis International
Innovel
Kehidupan yang aku inginkan yaitu kebahagiaan dan ketenangan. Sejak kecil aku berusaha menjadi yang terbaik dalam bidang akedemik untuk membuat kedua orang tuaku bangga dan aku ingin berhasil membahagiakan mereka. Namun kehidupan tenangku tiba-tiba berubah sejak saudara kembarku dikabarkan menghilang. Entah apa yang terjadi padanya. Aku memang dibesarkan oleh kedua orang tuaku tapi Zava sejak kecil dibesarkan pamanku Edwar. Aku dan Zava hanya bertemu beberapa kali dan dari sikapnya kepadaku aku tahu dia tidak menyukaiku karena aku begitu mirip dengannya.\n Saat ini Paman Edwar menatapku dengan sendu, saat Mama memintaku untuk segera pulang karena aku tinggal di Apartemen dan bekerja di sebuah perusahaan yang cukup jauh dari kediaman orang tuaku. Aku merasa pasti ada sesuatu yang terjadi karena kedua orang tuaku tidak pernah memintaku pulang mendadak seperti saat ini dan ternyata apa yang kupikirkan benar. Kabar yang begitu mengejutkan karena Zava menghilang tanpa kabar.\n Zava adalah kakak perempuanku, ia merupakan seorang model terkenal dan jika berita kehilangan Zava terkuak maka perusahaan keluarga besar kami sepertinya akan terancam bangkrut. Aku hanya mendengar cerita dari Mama beberapa tahun yang lalu mengenai pernikahan Zava dengan keluarga Cristopher yang sangat berpengaruh di negara ini. Keluarga kami dilarang untuk muncul ke publik karena publik hanya tahu Zava adalah putri kandung Paman Edwar dan ia tidak memiliki saudara kembar sepertiku.\n "Zack kamu harus ingat janji yang pernah kamu ucapkan. Kau lebih memilih menikah dengan Selena orang yang ditugaskan untuk membunuhku. Aku mengizinkan dia hidup karena kalian berjanji kapanpun aku meminta hidup kalian. Kalian akan memberikannya!" ucap Paman Edwar.\n Aku masih bingung dengan pembicaraan antara Paman dan Papa. Entah situasi apa yang sedang kami hadapi saat ini yang jelas aku melihat tatapan Mama terlihat sangat ketakutan. Aku memeluk lengan Mama dan berusaha membuat Mama tenang. Kehilangan Zava menjadi pukulan terberat bagi Mama. Apa lagi sejak kec
Shopee
Beli apa aja di Shopee paling murah dan dapat Gratis Ongkir, Sob! Dapatkan berbagai kebutuhan lo mulai dari Fashion, Otomotif sampai Hobi. Ayo, buruan belanja sekarang!
DESUGE
Penemuan terbaru "Selotip Super Kuat"\n\nIni adalah Selotip Super Kuat yang terbuat dari bahan berkualitas pilihan, Mampu menambal apa saja dengan sangat ampuh.\n\nSangat berbeda dengan Selotip lain yang beredar di pasaran, walaupun air sedang mengalir keluar dari titik kebocoran, Selotip ini tetap melekat erat. Buktikan sendiri keajaibannya\n\nSedang Promo Lho.. Manfaatkan Promonya.
UPoint.ID - Top Up Game Voucher Mudah Praktis
DANA - Apa pun transaksinya selalu ada DANA
VIVO V19
Delimano.ro - Vase pentru Gatit - Calitate superioara | Delimano
[REDUCERE EXCLUSIVĂ] la Robinetul Electric Analog Apă Caldă Oricând în câteva Secunde. Profită acum ➡ http://links.delimano.ro/c/20223977 ✅Incălzește apa instant nelimitat ✅Apă caldă mai igienică ✅Simplu și ușor de folosit
Akademi Online Marketing
⁉\ufe0fLangsung tak tahu macam mana nak buat design marketing yang MENARIK⁉\ufe0f\n⁉\ufe0fCemburu dengan design iklan yang cantik dari peniaga lain⁉\ufe0f\n⁉\ufe0fPeningnya nak guna software yang complicated untuk design⁉\ufe0f\n\n\u2705Poster\n\u2705Gambar iklan\n\u2705Ads poster\n\n\ud83d\udcaaSaya ajar!\ud83d\udcaa\nLive! \ud83d\ude31\nBelajar secara Live! \ud83d\ude31\nBelajar secara Live!\ud83d\ude31\n\nSetiap perincian pun saya akan ajar!\ud83d\ude0d\n\n\u2705Guna Software apa (Dapat buat design yang 'OHSEM' dengan FREE software)\n\u2705Cara mengguna (one by one, step by step)\n\u2705Mana ada gambar FREE untuk kami download dan guna\n\n\u2764\ufe0f#Tak payah Photoshop pun dapat buat iklan yang pecah sale!\n\u2764\ufe0f#Tak payah install software\n\u2764\ufe0f#Tak payah beli software yang mahal\n\u2764\ufe0f#Buat design yang OHSEM dengan buka komputer dan online sahaja\n\nApa nama, perkataan, warna yang sesuai untuk menarik orang pun kami akan ajar!\ud83d\ude31\ud83e\udd70\n\nKesuluruhan kelas 6 jam, hanya fokus pada point penting!\ud83e\udd11\n\nApa yang anda akan dapat?\n\u2705Siapkan 3 design dalam live hari itu!\n\u2705Kelas design iklan yang sangat mudah!\n\u2705Dapat selesaikan design iklan F.B dan I.G dengan senang\n\nJadikan design anda tidak lagi nampak "bosan" dengan beli produk anda dengan segera!!!\u270d\ud83c\udffb\n\nPM sampai pecah!\n\n⁉\ufe0fTakut tak faham⁉\ufe0f\n\n\u2705Pengajaran Live! Apa yang tak faham terus tanya! Pengajar akan jawab terus!\n\n\u2705Masuk group lepas kelas! Tanya soalan dalam group, pengajar akan reply u! Bincang tips tentang buat sale video!\n\n\ud83d\ude31\ud83d\ude31Pesaing anda dah register dan belajar! Anda tak nak belajar lagi?\ud83d\ude31\ud83d\ude31\n\n\ud83e\udd70Sekarang lagi ada harga promotion!\ud83e\udd70\n\nNormal price RM100!\nSekarang early bird hanya\nRM50‼\ufe0f‼\ufe0f‼\ufe0f\nRM50‼\ufe0f‼\ufe0f‼\ufe0f\n\nTerhad untuk 50 terawal sahaja⁉\ufe0f\nTerhad untuk 50 terawal sahaja⁉\ufe0f\nTerhad untuk 50 terawal sahaja⁉\ufe0f\n\nPM kami segera untuk daftar m
Shopee
Shopee 11.11 Big Sale mulai 12 Okt - 11 Nov! Belanja makin puas karena kamu bisa nikmatin banyak promo menarik! Mulai dari COD Gratis Ongkir Rp0, Pasti Diskon 50%, dan ShopeePay Deals Rp1 Tunggu apa lagi? Jangan lewatkan promonya, belanja sekarang! #Shopee1111BigSale
Blogger.com - Create a unique and beautiful blog. It’s easy and free.

Politik Today - Hangat, Tajam, Bukan Fitnah - Politik Today
Qaswa
HARA - Official Online Stores
Blogger.com - Create a unique and beautiful blog. It’s easy and free.
Revolution Mastery Course - Strategi Bisnis Online Jago Jualan di Instagram
Apa saja yang Anda dapatkan di buku Master Secrets Facebook & Instagram ADS \ud83d\udc47\n\nDi buku ini Anda akan mempelajari dan praktek langsung\n\u2705 Cara menentukan Produk yang tepat untuk diiklankan\n\u2705 Beriklan dengan menggunakan Business Manager Facebook\n\u2705 Memahami Traffic Temperature Iklan Anda\n\u2705 Meriset dan mencari Audiens Spesifik yang memang tertarik akan produk Anda\n\u2705 Membuat Copywriting ADS yang menghasilkan konversi tinggi\n\u2705 Membuat Gambar/Video Marketing yg Powerfull\n\u2705 Cara Mereview Iklan & Menentukan KPI Iklan Anda\n\u2705 Cara menemukan Winning Campaign\n\u2705 Strategi Penentu Keberhasilan Anda beriklan\n\u2705 Study Case Produk yang Saya iklankan\n\u2705 Dan masih banyak skill lainnya yang akan Anda pelajari dan praktekkan\n\n#ILMUPRAKTISIBUKANTEORITIS\n\nGaransi 100% Uang kembali kalau Anda tidak merasakan manfaat setelah membaca dan praktek \n\nPreorder sekarang mumpung ada harga khusus Preorder sebelum naik\nKlik "Get Offer" \u2705\nMasukkan kode promo "PROMOPREORDER"\n\n*Profit buku akan didonasikan kepada Pahlawan Medis yang menangani pasien covid-19 dan akan diupdate setiap bulannya. pemesanan buku juga bisa melalui WA +6287881358570
Panouri Solare Apa Calda | Solar PRO - Familia ta conteaza cel mai mult!
Blogger.com - Create a unique and beautiful blog. It’s easy and free.
VON LORCH DESIGN
Matahari
Matahari
Matahari
Matahari
Matahari
Matahari
Matahari
Discover the meaning of your life - Think One Week
Home
💢 Hadiahkan orang yang km sayang dengan ini⁉ . Melihat orang yang kita sayangi sehat ceria merupakan kebahagiaan yang tidak ternilai harganya. Jika orang yang km sayang mengalami masalah pernafasan adalah tepat memberikan Madu Gurah Brocasma sebagai hadiah. Apa itu Madu Gurah Brocasma? Madu Gurah Brocasma adalah herbal berbentuk madu yang terbuat dari campuran tumbuhan herbal yang bermanfaat untuk: ✅ Membantu Mengobati Sesak Nafas dan Asma ✅ Membantu Mengobati Bronkitis, TBC dan Alergi ✅ Membantu Mengobati Batuk Menahun Info dan pemesanan klik link dibawah ini : >> https://herbalindah.com/gurah-brocasma https://herbalindah.com/gurah-brocasma
▷ Emagister: Buscador de Cursos, Carreras y Masters
Home
✅ Kamu bingung nyari kado buat orang tersayang, tapi ingin terlihat lebih romantis? ✅ Mau biar dikatakan beda, tapi gak tau harus kado seperti apa? ✅ Butuh lebih ekslusif, elegan, tapi tetap bermanfaat dunia akhirat? . Jawabannya ya cuma AL QURAN PERSONAL! Kamu bisa tulis nama orang tersayang, langsung di cover Al Quranya KEREN BANGET! Gak ada duanya BANYAK BONUS + BERGARANSI Cara Pemesanan KLIK link Dibawah: https://aliqa.co/product/quran-personal https://aliqa.co/product/quran-personal
by.U Provider Internet Terbaru yang Serba Digital
by.U Provider Internet Terbaru yang Serba Digital
OacOac.ro - Super Jucarii pentru Super Copii
Cea Mai Vanduta Jucarie in 2020 Bebelusii si parintii ADORA aceasta perna cu apa ✅ Copilul tau se va distra ore in sir cu o jucarie care il va ajuta sa se dezvolte sanatos❤️ Livrare in 1-3 zile lucratoare, oriunde in tara. Un magazin de incredere, cu peste 10,000 de clienti fericiti! .......................................................................... ✅ Comanda acum pentru a prinde reducerea: De pe site: https://www.oacoac.ro/products/tummy-time-perna-cu-apa-pentru-copii Sau telefonic la: 0740 410 599
Eng Breaking - Phá Tan Nỗi Sợ Giao Tiếp Tiếng Anh Chỉ Sau 3 Tháng
\ud83d\udd25\ud83d\udd25 "Hampir Habis Terjual" Set Produk Paling "HOT" Musim Panas Ini !!!\nDiskon 51% + Freeship + Set Hadiah = >> Mengapa tidak "Hot" \n\nRencana untuk musim panas, pasti tidak bisa kurang BAHASA INGGRIS\n=> Pandai bahasa Inggris memang sangat diperlukan #ENG_BREAKING\n\n\u2600\ufe0f Belajar Bahasa Inggris "" dengan lembut "," "santai" "dan masih efektif dengan cepat\n\u2600\ufe0f Hanya perlu 3 bulan untuk "menguasai" bahasa asing - itu bahasa Inggris!\n\u2600\ufe0fJadi percaya diri dengan #Kosakata, #Pola_kalimat, dan #Mengucapkan\n\nApa yang buat set produk HOT\n\n\ud83d\udcf1 Akun online sangat nyaman - belajar dengan mudah di perangkat apa pun\n\n\ud83d\udcd6Kurikulum cetak warna menarik - memegang dan tidak ingin dibuang\n\n\ud83d\uddd2Buku pegangan rencana aksi - daftar periksa harian, motivasi dan inspirasi adalah ini!\n\n\ud83d\udcc1File untuk semua pelajaran - pelajari bahkan tanpa internet\n\n\ud83d\udcaaKartu target - tempat "" simpan"" tekad dan impian menaklukkan bahasa Inggris Anda\n\nSelain itu, di musim panas ini akan menjadi "ganda" "preferensial\n\n\ud83c\udf88Seluruh produk hanya 990K - hemat 1000K dibandingkan dengan harga aslinya\n\n\ud83c\udf88 Dapatkan set hadiah Bahasa Inggris online gratis - bernilai hingga 590 ribu\n\n\ud83c\udf88 Pengiriman GRATIS - hanya duduk di rumah - dapatkan kursus \n\nAwal Musim Panas "" Investasikan "" Bahasa Inggris - Habis Musim Panas Percaya Diri Berkomunikasi Seperti "" Orang Barat ""\nLink untuk pendaftaran: https://id.engbreaking.com/ "
The Epoch Times - Truth & Tradition. Fact Based. Unbiased. Accurate News
WOW Quiz
WOW Quiz
WOW Quiz