50 Best Agar Ad Images in 2020 - BigSpy

Eduplaymat – Just another WordPress site
Olay
Gak berasa tahun ini udah samakin keujung ya, rasanya baruu banget tahun baruan kemaren. Tahun ini bener-bener tahun yang paling menantang, bukan cuma buat gw, tapi mungkin bagi semua orang juga. Ya namanya juga hidup kan, pasti jalannya gak selalu mulus, namun disinilah kita, untuk harus selalu menghadapinya dengan tegar dan tanpa rasa takut. Untuk itu penting banget bagi gw agar selalu terlihat bahagia dengan menunjukan wajah cerah dan berseri. Thank you banget ya @OlayIndonesia yang selalu setia menjaga wajah ini tetap terlihat fresh dan glowing setiap hari! Kombinasi dari White Radiance Essence dan moisturizernya dari #OlayWhipsUV juga bikin kulit lebih kenyal dan lembab, bonusnya lagi bisa melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Kayanya bakal sulit nih pindah kelain hati :p #OlayPowerDuo #BeraniBeranjakDewasa
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Naturkids – Solusi Terbaik Menambah Nafsu Makan Anak
Homepage – Rootpixel
Belajar Bahasa Jepang dengan Cepat dan Mudah
Beneran lho, kosakata Jepang banyak yang ngga bisa dipake sembarangan..​ ​ Kamu mungkin pikir..​ ​ “Ah ini artinya kan sama, harusnya aku bisa pakai kaya di b. indo kan?”​ ​ Nah ini yang jadi ‘jurang kebinasaan’ banyak pelajar b. jepang... ​ ​ Karena tanpa tau aturannya​ ​ Kamu ga sadar kalau ngucapin kalimat yang salah.​ ​ Dan ini salah satu yang buat banyak orang gagal lulus JLPT, atau tes b. jepang. ​ ​ Kalau kamu paham perbedaan ini...​ ​ Kosakata itu bakal lebih lengket di otakmu.​ ​ Karena kamu punya asosiasi lain untuk mengingatnya.​ ​ ⚠️ Fakta lain yang mungkin bikin kamu terkejut…​ ​ Aku sama sekali belum pernah liat ada buku jepang terbitan Indo yang bahas tentang hal ini.​ ​ Jadi yang tau hal ini hanya orang yang udah tinggal atau komunikasi dengan orang jepang selama bertaun-taun.​ ​ Pasti penasarankan pengen tau contoh perbedaannya…​ ​ Ok, aku kasih tau contoh simpel nya.​ ​ 1️⃣ Sensei & Kyoushi, sama-sama bisa diartikan guru. Tapi...​ ​ Kyoushi: Lebih menunjukkan profesi, seperti guru sekolah, guru les, dll.​ ​ Sensei: Lebih luas pemakaiannya, bisa guru, dokter, atau sosok yang dihormati seperti panutan.​ ​ Nah disini info yang ‘hilang’ adalah…​ ​ Kyoushi: bisa dipakai untuk sebutan profesi guru seperti biasa. Saya adalah kyoushi. Dia adalah kyoushi.​ ​ Sensei: hanya bisa dipakai untuk menyebut orang lain, bukan diri sendiri. Dia adalah sensei ku. (Nggak bisa, ‘aku’ adalah sensei nya)​ ​ 2️⃣ Shokujishimasu & tabemasu, artinya sama-sama makan. Tapi...​ ​ Tabemasu: Dipakai untuk makan seperti biasa. Soto o tabemasu (Saya makan soto).​ ​ Shokujishimasu: Nggak boleh ada objek. Jadi gunanya untuk beri tau kalau kita sedang makan. Tanpa ngasih tau yang dimakan apa. Saya sedang makan.​ ​ 3️⃣ Ada juga baka & aho, artinya sama-sama bodoh. Tapi...​ ​ Baka: Di Osaka dianggap kasar. Kalau di Tokyo dianggap candaan.​ ​ Aho: Sebaliknya, di Osaka dianggap candaan. Di Tokyo dianggap kasar.​ ​ Nah bisa liatkan, kalau kamu mau kuliah/kerj
KITC - Kedai Busana Online - KITC
Blogger.com - Create a unique and beautiful blog. It’s easy and free.
Livehaf - Your Daily Wear - Garansi Uang Kembali 100% – LIVEHAF
Setelah mendengar aspirasi dari teman-teman semua bahwa kalian membutuhkan Chino yang harga-nya lebih terjangkau tetapi dengan kualitas terbaik. Maka tim produksi dari Livehaf mencari langsung ke pabrik bahan di pelosok Jawa Barat. Dan setelah berdiskusi panjang x lebar x tinggi, maka Livehaf meluncurkan Chino terbaru bernama TIB Chino Long Pants dengan HARGA HANYA Rp149.000! Kantong belakang yang dibuat tanpa kancing juga membuat Chino ini sangat nyaman ketika duduk, jadi tidak ada lagi keluhan kedudukkan kancing ataupun kancing nyangkut di bangku Tenang, seleting-nya juga menggunakan YKK agar dapat terkunci dengan sempurna. Selain itu pinggangnya juga dibuat stretch agar ketika habis makan dan perut membesar sedikit, masih aman. - Enaknya belanja di @Livehaf : ✅ Garansi Pengembalian Barang 100% ✅ Gratis Ongkir Kalau Order Di Atas 250.000 ✅ Instagram @Livehaf Sudah Verified (Ada Centang Biru, Artinya Sangat Terpercaya) ✅ Ada website sendiri, jadi gak bikin kamu ribet harus order via whatsapp atau nunggu CS balas - Yuk pilih warna favorit kamu sekarang!

Praktisinggris.com – Portal Belajar Inggris Praktis
Aksenlab Academy
HARA - Official Online Stores
HARA - Official Online Stores
Kuramo Kunyit Mas – Sahabat Lambung dikala Kambung
SEKARANG SEMBUH DARI ASAM LAMBUNG BERLEBIH DAN MAAG KRONIS GAK PERLU MAHAL DAN RIBET!!! Minum Kuramo Kunyit Mas 2x sehari untuk merawat lambung agar kuat menahan GERD dan MAAG KRONIS akibat radang lambung yang disebabkan oleh meningkatnya gas asam lambung. Setiap bulannya 3500++ telah bergabung dan mengalami peningkatan kesehatan lambung secara signifikan. Cukup dilakukan dirumah dan rasakan perubahannya Lihat info selengkapnya KLIK gambar dan tombol di bawah!
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
Home - MyQuran Edu
Yakin Bacaan Al Quran kamu sudah benar ? Yuk daftar kelas Belajar Bacaan Al Quran Dasar khusus Akhwat angkatan ke - 23, khusus akhwat ya, karena pengajarnya juga akhwat, agar nyaman Siapa Ustadzah nya ? Seri Iriyanti, Lc., M.H Tempat, Tanggal Lahir : Tembilahan, 29 Juli 1987 - Pemegang sanad tahsin qiraah 'Ashim riwayat Hafsh min Thariq asy-Syathibiyyah dari Syekh Abdurrahman Mu'nis al-Laitsi di Mesir. - Pemegang sanad tahsin qiraah 'Ashim riwayat Hafsh min Thariq asy-Syathibiyyah dari Syekh Asyraf bin Hamid bin Hasanain di Mesir. - Pemegang sanad tahfizh qiraah 'Ashim riwayat Hafsh min Thariq asy-Syathibiyyah dari ustadz Abdul Aziz Baidhawi al-Bajuri di Mesir. Pendidikan: - Pondok Modern Darussalam Gontor (2006) - S1 Al-Azhar Kairo (2011) - S2 UII Yogyakarta (2017) Riwayat pekerjaan: - Tenaga pengajar pondok Modern Darussalam Gontor - Tenaga pengajar SMAI Abu Bakar DIY - Tenaga pengajar MBS Pleret Bantul - Tenaga pengajar Ma’had Ali bin Abi Thalib UMY Daftar sekarang dan dapatkan diskon menarik ! Kuota terbatas hanya untuk 50 peserta. Langsung Daftar SEKARANG belum penuh kuotanya ! Daftar disini https://twali.id/meduquranakhwat23?ref=MQQAFB02 atau klik tombol Learn More atau Selengkapnya
desainme – Jasa desain online
OPTIMASI ONLINESHOPMU SEKARANG JUGA !!! Udah terima beres aja, Desain profesional untuk menunjang promosi bisnismu agar semakin melejit. Layanan kami juga membantu anda dalam membuat konten kreatif, caption hingga membantu mengoptimalkan sosial media bisnismu. Penasaran? silakan hubungi kami https://desainme.com/kelola-ig/ https://desainme.com/kelola-ig/ https://desainme.com/kelola-ig/
Blogger.com - Create a unique and beautiful blog. It’s easy and free.
Facebook
JawaPos.com - Berita Terkini Hari Ini, Selalu Ada yang Baru
ESQ TOURS
Facebook
Sekolah Baca Kitab Online – Belajar Baca Kitab Dengan Mudah dan Praktis
TELAH DIBUKA KEMBALI PENDAFTARAN GELOMBANG KE-24 SEKOLAH BACA KITAB . Ingin bisa baca dan faham kitab para ulama? Ingin lebih memahami Al-Quran dan Hadits beserta penjelasannya? Ingin lebih serius lagi menuntut ilmu Syar’i? . Semua itu hanya bisa dilakukan jika Anda mampu membaca dan memahami kitab-kitab berbahasa Arab. . Pemahaman text bahasa Arab merupakan kunci untuk mendapatkan resource (sumber) ilmu Agama islam.. . Bagaimana tidak... AlQuran, Hadits, dan kitab-kitab para ulama SEMUANYA berbahasa Arab . Bahkan sahabat Umar bi Khattab pernah berwasiat : “Pelajarilah bahasa Arab, karena ia merupakan bagian dari Agama kalian” . Alhamdulillah... Telah dibuka kelas online SEKOLAH BACA KITAB (SBK) gelombang ke-24 . Program belajar ini menggunakan metode yang tujuannya terfokus untuk bisa membaca dan menterjemahkan kitab-kitab gundul berbahasa Arab. . Metode pembelajaran nahwu sharaf disampaikan dengan praktis dan sederhana, menggunakan pendekatan bahasa Indonesia agar mudah difahami, tanpa menghilangkan esensi dari inti dari kaidah bahasa Arab. . Ada sesi khusus Praktek Membaca, Menerjemah, dan Penjelasan analisa kedudukan setiap kata dalam kalimat. Langsung dari kitab berbahasa Arab. . Dengan memiliki Paket Belajar ini, Anda akan dapatkan : ++ Bimbingan belajar secara online via WA dan Telegram selama 4 bulan LANGSUNG DARI USTADZ PENULIS BUKUNYA. Free diskusi dan tanya jawab sampai bisa !!! ++ Buku Panduan Khusus ++ Buku (Kitab) Praktek berbahasa Arab setebal 206 halaman ++ Bonus ekslusif pendukung belajar ++ E-SERTIFIKAT bagi yang mengikuti sampai selesai ++ Bisa Mengulang Pelajaran di gelombang selanjutnya GRATIS . Lebih dari 10.000+ Orang peserta telah memilih belajar di Sekolah Baca Kitab. . Kuota sangat terbatas.. . Lihat testimoninya dan daftar di sini, klik : www.sekolahbacakitab.id www.sekolahbacakitab.id www.sekolahbacakitab.id
Asuransi jiwa, Proteksi Kesehatan Keluarga, dan investasi | Website resmi AXA Indonesia
AXA Indonesia
Asuransi jiwa, Proteksi Kesehatan Keluarga, dan investasi | Website resmi AXA Indonesia
Shopymatic - Strategi Menjadi Star Seller Shopee
[Full Teknis] Naikan penjualan +1.000 orderan perbulan bukan hal yang mustahil buat kamu. Selama kamu tahu cara dan strategi nya. Untuk bersaing dengan seller eksisting tidak bisa menggunakan hal hal dasar saja.\n\n\u2705 Larangan keluar rumah menjadikan penjualan online sebagai alternatif. Kamu bisa melakukan akuisisi transformasi kebiasaan masyarakat offline menjadi online.\n\n\u2705 Tentunya penjualan online akan mengurangi menyebaran wabah, dan menjadi solusi transaksi sehari hari.\n\n Inilah strategi penting agar kami tidak masuk ke perang harga, terjebak dengan "algoritma produk serupa", dan bisa mendapatkan pembeli yang tidak sensitif harga.\n\n Jangkau pelanggan premium yang memiliki daya beli lebih kuat, lebarkan market lebih luas dan ter-target.\n\n Buku setebal 400 Halaman ini akan membahas core function bisnis, untuk menjawab semua tantangan bisnis. Diterbitkan sejak 2018 dan eksis hingga saat ini, terus ter-update, digunakan puluhan ribu seller dan terus bertambah.\n\n Daftar Isi, Preview materi silahkan klik https://www.shopymatic.com klik "Download Preview"\n\n\u2705 Pembelian Melalui Shopee :\nhttp://bit.ly/beli-via-shopee\n\n\u2705 Pembelian Melalui Website :\nhttp://bit.ly/bukustarseller\n Contact Support WA :\n+62 878-2394-7396
Jago Proyek - Just another WordPress site
Jago Proyek - Just another WordPress site
Jago Proyek - Just another WordPress site
Jago Proyek - Just another WordPress site
Sekolah Jualan – Semua Bisa Belajar Jualan Laris
bosjualan – Just another WordPress site
bosjualan – Just another WordPress site
Quran Hafazan 7 Ready to Form
\ud83d\ude0d "\ud835\udc00\ud835\udc1d\ud835\udc1a \ud835\udc27\ud835\udc1a\ud835\udc26\ud835\udc1a \ud835\udc08\ud835\udc2c\ud835\udc2d\ud835\udc2b\ud835\udc22 \ud835\udc12\ud835\udc1a\ud835\udc32\ud835\udc1a, \ud835\udc03\ud835\udc1e\ud835\udc25\ud835\udc25\ud835\udc1a \ud835\udc12\ud835\udc1a\ud835\udc1b\ud835\udc2b\ud835\udc22\ud835\udc27\ud835\udc1a. \ud835\udc08\ud835\udc27\ud835\udc22 \ud835\udc29\ud835\udc1e\ud835\udc2b\ud835\udc2c\ud835\udc28\ud835\udc27\ud835\udc1a\ud835\udc25 \ud835\udc2c\ud835\udc1e\ud835\udc24\ud835\udc1a\ud835\udc25\ud835\udc22, \ud835\udc1d\ud835\udc1a\ud835\udc27 \ud835\udc1a\ud835\udc24\ud835\udc1a\ud835\udc27 \ud835\udc26\ud835\udc1e\ud835\udc27\ud835\udc23\ud835\udc1a\ud835\udc1d\ud835\udc22 \ud835\udc21\ud835\udc1a\ud835\udc1d\ud835\udc22\ud835\udc1a\ud835\udc21 \ud835\udc32\ud835\udc1a\ud835\udc27\ud835\udc20 \ud835\udc1b\ud835\udc1e\ud835\udc27\ud835\udc1a\ud835\udc2b-\ud835\udc1b\ud835\udc1e\ud835\udc27\ud835\udc1a\ud835\udc2b \ud835\udc1b\ud835\udc1e\ud835\udc2b\ud835\udc26\ud835\udc1a\ud835\udc27\ud835\udc1f\ud835\udc1a\ud835\udc1a\ud835\udc2d"\n- Irfan Hakim -\n\n\ud83d\udc4d AL QURAN COVER PERSONAL\n\n\u2705 Nama Cover bisa minta sesuai permintaan\n\u2705 Bisa ditambhakan ucapan\n\u2705 Setiap halaman dibagi menjadi 7 blok warna\n\u2705 Tajwid Warna menarik\n\u2705 Terjemah per ayat & per kata\n.\nAttaqwa Al Quran Personal \ud83d\ude09\nSebuah Alquran yang bisa dituliskan nama di covernya agar bisa menjadi kado terindah dan kado terbaik untuk Dunia Akhirat
Facebook
Mana wa Salwa – Bukan Sekedar Parfum
"Enak Banget Wanginya temen temen, High Class Banget \ud83d\ude18" Dr Shindy\n.\nParfum ini Diracik Oleh NOSER Islami Berpengalaman, sehingga Menjadikan Wangi yang lembut dan Tahan hingga 12 Jam\n.\nTerbukti Telah Terjual Lebih dari 5000 Box Dan 89% Pelanggan Puas dengan Mana wa Salwa\n.\nPenasaran dengan Wanginya? klik link video dibawah agar lebih tau Manfaatnya\n\ud83d\udc47\ud83d\udc47\nada promo spesial khusus yang pesan hari ini
hobty-store.com
hobty-store.com
hobty-store.com
Pijat & Kebugaran Tubuh
Baitan Remaja
ABDI - Akademi Bisnis Digital
Kitabisa.com - Indonesia's Fundraising Platform
“Rasulullah, sedekah apa yang paling utama?” “Memberi air.” Kekeringan yang dialami oleh saudara kita di Jawa Tengah tengah membuat mereka kesulitan. Banyak dari mereka harus berjalan jauh terlebih dahulu untuk bisa mendapatkan air bersih. Sahabat, mari membantu alirkan air wakaf agar warga tak krisis air. Salurkan bantuan terbaikmu melalui kitabisa.com/airbersihuntukjateng
Auto Good
Jamkho – Herbal Kolesterol – Kolesterol Turun Secara Tak Terduga